Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
5-10 минут, но ты помнишь, я тебе говорила, что я прикладываю холодные тряпочки!
Феррари, я сейчас читаю о голубой кембринской глине, это одно и тоже??) |
|
||||
|
||||
Улыбка, сегодня я разговаривала на эту тему (льда) с врачем в СПИКе и она сказала-максимум на 1-1,5 минуты!!!Иначе обратный эффект!!!
|
|
||||
|
||||
Да, кембрийская - это, в принципе, та же голубая глина)
|
|
||||
|
||||
Солн странно, т.к. мне в палате давали лед и говорили подержать 10-15 минут!! но обратного эффекта я не замечаю, наоборот, активно борюсь с отеками!!)
|
|
||||
|
||||
Девушки, надо лед или в пакетике тряпочном прикладывать минут на 15-20, потом перерыв 15-20, но это в первые 2 дня так в США говорят и я так делала ИЛИ берете пакетик целофановый на молнии, у нас ziplock называется, в него гороха или кукурузы зернами и в холодильник и прикладывать. А просто один лед без нечего, ой,так и отморозить можно кожу!
|
|
||||
|
||||
Странно, мне врач-реабилитолог в СПИКе сказала максимум на 1-1,5 минуты! Специально подчеркнула, что не больше! И что после него можно выходить сразу на улицу (я спрашивала, т.к. через пару дней выхожу на работу).
|
|
||||
|
||||
Девочки вы все правы. Просто лед сразу после травмы прикладывается чаще и на более долгое время. А для Солн на этом сроке нужно лишь вызвать резкий спазм сосудов(не переохлаждая ткани), чтобы вызвать отток лишней жидкости. Солн, ты только поаккуратнее со льдом. Такой же эффект дают охлаждающие маски и гели. Я делаю "альгинатку", сразу после нее отечность меньше и лицо выглядит свежее. Но потом все возвращается. У меня есть еще гель с ментолом для "подтяжки" груди. Может попробовать?
А в общем, да, время лучшее лекарство. И картфель еще попробуйте, я в своей ветке написала. |
|
||||
|
||||
Выкладываю фоты. Носу 15 дней.Как видите, очень сильные отеки особенно на кончике - он очень вздернутый. Интересно, когда он немного опустится? Кроме этого, отеки и по всему лицу, и синяки на нижней части.
|
|
||||
|
||||
Да, отёк приличный. Но уже видно, что форма носика очень хорошая! Мне нравится!
А опустися кончик тогда, когда отёк сойдёт - а когда это произойдёт - напрямую от особенностей организма зависит. |
|
||||
|
||||
SOLN!после нашей с тобой встречи нос вроде не сильно изменился ...как твои физиопрцедуры?делаешь?А маски из глины начала делать?Думаю в ближайшие пару недель отек резко пойдет на убыль, главное не давать ему жить спокойно(отеку)
|
|
||||
|
||||
SOLN носик просто отличный получился.
Отек конечно приличный, но можно представить что же будет, когда он сойдет - Это просто красотиЩа получиться!!! |
|
||||
|
||||
Разве ж это большой отек? А нос опускаться начнет месяца через 4, я полагаю.
|
|
||||
|
||||
Просто фотографии не могут передать величину отека. Особенно на крыльях носа, около уголков глаз, такие "подушки"с резкими границами.Сегодня пойду на вторую физиопроцедуру. Глиной пока не мазала.
|
|
||||
|
||||
Да, как все-таки отек искажает форму, особенно на кончике. Солн, потерпи, скоро увидишь, какой он красивый!!!! А хоть какая-нибудь динамика есть? Когда больше отек, утром или к вечеру? Может быть диету тебе еще попробовать? Сколько жидкости ты выпиваешь в сутки? Тут еще такое дело, что недостаток жидкости ведет к ее задержке в организме. А у меня все на лице, в частности под глазами. Нос как не отекал с самого начала (помнишь?), так и не отекает особо.
|
|
||||
|
||||
Да, динамика есть, за прошедшие 2 дня стала вырисовываться спинка. Отек очень сильный с утра, и нос забит внутри. Кузя, когда выложишь новые фото?
|
|
||||
|
||||
Значит так: перед сном не пей. Спи с открытым окном(форточкой), чтобы в комнате было прохладно. Постарайся просыпаться на 1-2 часа пораньше. Считается, что отренние отеки образуются в период за 2-3 часа до пробуждения. То есть, чем дольше человек спит, тем больше отекает. Углеводы(сахар, крупы, хлеб и т.п.) употребляй только в первой половине дня. На ужин - рыбу-мясо с салатом. Если чего-нибудь захочется еще, максимум несколько орехов или сухофруктов. Ешь побольше петрушки, вот буквально "тазиками". Чай-кофе на первое время замени травяными чаями.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Солн, у меня по утрам до сих пор подушки эти самые....но уже значительно меньше..так что не переживай...это вместе с носом не останется;) Я знаешь как переживаю, что у меня кончик не опустится..., но понимаю, что зря! Кстати, маски из глины это вещь, отек утренний как рукой снимает!!! |
|
||||
|
||||
Лулочка, а без разницы какая глина, розовая или голубая???
Солн, согласна с Жизелькой, мне кажется отек спал, причем значительно, так что на все нужно время!! С Кузей также согласна, на предмет воды, последнеий глаток воды я делаю в 18,00 и все , больше воду не пью!! НА ужин рыбку не ем, т.к потом очень сильно хочется пить!!) |
|
||||
|
||||
Улыбка) Я голубой мажусь...просто тюбик дома оказался...а так я думаю разницы нет, хотя хз Но помогает очень!!!
|