| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, Согласна, я и подчеркиваю, что идет редко кому))
|
||||
|
||||
|
Девчонки, архивный шок!
Выкладываю не максимальные свои -94/95 кг, а так, лайтовые около 90 кг. Искала в фотоальбоме, как иголку в стоге котиков и цветочков — в ту эпоху фотографировалось только всё милое и пушистое, а не я)) И это, по моему мнению, были еще приличные кадры, на которых я сносно получилась…..
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, хоть убей меня, но нет там 90 кг, мышц в тебе что ли так много
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, когда мужу пожаловалась, что зажирела, он чтоб не обидеть, сказал- там не только плоть и кровь, а еще тяжелый характер….. и не побоялся же) смельчак))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, смелый, однако))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, неплохие фотки, мне нравятся. Но в живую сейчас ты лучше.
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите пожалуйста, через сколько после оп вам разрешили спать на боку?
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, на тех фото ты конечно сочная такая, кровь с молоком! Но стройность ещё никого не испортила, а сделала только лучше)
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, как сейчас лучше, конечно. Стройность-это твоё) Как там твои 🍒?
|
||||
|
||||
|
Друзья, всех поздравляю с уже наступившим Новым годом!
Моё поздравление, правда, с «задержкой»! Но это даже символично — значит, все самые лучшие пожелания растянутся на весь год! Пусть этот год будет для вас волшебным — полным здоровья, счастья и успехов! А теперь по теме операции и реабилитации. Скоро исполнится три месяца с момента моей пластики. Если честно и без преувеличений — я сроднилась со своей новой грудью на 100% буквально с первого дня! Живу уже полной жизнью: и танцевала, и плавала, и в бане парилась, и мужем проверена — в общем, всё отлично! Даже начала курс лазерной эпиляции, включая зону подмышек (это ведь совсем рядом!), и оба сеанса прошли прекрасно — никакого дискомфорта и реакций)) Расскажу про один небольшой «сюрприз», может, кому пригодится. Не так давно в зоне ореолы заметила небольшое уплотнение. Ну а я, как большой любитель поковырять себя (знаю, что нельзя!), не сдержалась и чуть надавила. Руки-загребуки и замутнённое сознание сработали в паре! Короче, видимо, вышла какая-то сальная пробка. После этого уплотнение бесследно исчезло и повторов больше не было. До сих пор не пойму, отчего это было, но теперь держу руки и ореолы под контролем)) Из остаточных явлений — как в начале было частичное онемение правой груди, так оно и сохранилось. Но СЭ говорил, что чувствительность может восстанавливаться до полугода, так что жду)) Зато исчезла та жуткая чувствительность сосков, которая меня раньше так напрягала! Аллилуйя!! Это просто невероятное облегчение! Да и вообще зона ореолы преобразилась: раньше там постоянно вылезали два волоска, которые приходилось удалять, а после формирования новой аккуратной ореолы эта проблема исчезла сама собой) Получила приятный бонус к основному результату))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, слушай, как будто уже твои, и такие были
. Может пробка в железе была, у меня раньше на старой груди такая фигня была, нажимаешь и оттуда белое вылазило. Но оно переодически опять возникало. А так красивые титюлички
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, воооо вот тоже самое и у меня! Будем надеяться, что это норм! По крайней мере ничего не болит, не зудит))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, вишенки у тебя замечательные! Точно, как будто и не было никакого вмешательства. Мужу нравится, восторг показывает?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, спасииибо тебе)) муж меня бесконечно смешит)) ходит вокруг меня, как вокруг елки с новыми красивыми игрушками))
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ага, новая семейная традиция)) а по факту просто сиськи, Карл. Просто сиськи! Зато сколько радости у каждого из нас))