| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Baunty, нет, здесь оставайся) Вопрос же про детали операции.
|
||||
|
||||
|
И что вам доктор говорит, это же не норма
|
|
|
||||
|
||||
|
почему не норма? судя по комментариям сделавших опи, отеки есть и у тех, кто сделала гораздо раньше меня. И через пару лет бывают. В лице же много чего перерезается, вполне понятно, что заново прорастать будет долго. Эти отеки они же в течении дня сходят. Да и шут с ними, с ними лицо моложе выглядит)
|
||||
|
||||
|
Отёки вообще могут остаться в той или иной степени, потому что ухудшается трофика тканей. Это совсем не обязательно у всех и всегда, но, к сожалению, такое может быть.
|
|
||||
|
||||
|
У меня 6 мес , отеки под глазами есть. И не маленькие. Иногда лучше , иногда хуже.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
vikavit, я спрошу у врача при следующем осмотре. Визуально видно (по синякам), что опустились до верхней губы практически вертикально. Швы в висках с несколькими буграми (видимо прошивка). Нижнюю челюсть и шею делали липосакцией. Врач сказал, что кожа там без избытков, резать и тянуть там нечего. УЗИ и 4d расхождения платизмы не показали. Резекцию слюнных желез делать точно не буду (чтобы визуально сделать угол).
|
||||
|
||||
|
У меня ничего не выпало вообще, тоже ждала
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Реактивное выпадение может быть через 3-6 месяцев. Я ждала сразу после операции, потому что проблема с волосами есть , но выпали у меня через полгода. Так что укреплять их надо , даже если кажется, что уже не выпадут. Ну и все индивидуально, конечно.
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет. Было две консультации. Один доктор говорит эндо средней зоны и пинч блефаро с распределением, второй говорит эндо средней зоны не надо, нужна блефаро субцилиарная. Расстроена. Завтра еду ещё на одну консу и в среду онлайн с другим ещё доктором. И чем больше консультаций, тем больше бардака в голове. Подскажите пожалуйста, сколько по времени идёт оп блефаропластика и эндо второго этажа и как долго лицо приходит в божеский вид?
|
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, смотря какой вид считать «божеским». После эндо средней зоны готовьтесь к отекам в первые месяцы. У меня 6 недель после эндо, выгляжу еще странно, но это, если не знать, как до было. Сколько по времени будут каждая операция зависит от того, что и как делает ваш хирург. Наверное лучше у него эти вопросы спросить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
И от этого не избавиться? Просто утром всегда отеки, не зависимо что ел , пил. Так еще и размер глаз стал меньше( Посмотришь отзывы в Инсте и тп сайты, все такие свежие , прекрасные
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gug, после эндо глаза могут стать меньше, это не новость https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...a-stat-menshe/
Отзывы в инсте - там надо очень фильтровать всё выложенное) С отёками бороться как можешь, делать всякие лимфодренажные процедуры.
|
|
||||
|
||||
|
Уже не раз спрашивала, но пока еще не отписались, у кого при улыбке тянет щека, не дает полностью улыбнуться? Есть такие? У доктора уже не спрашиваю, так как проблемы не видит.но я ее прекрасно ощущаю
Цитата:
Подскажите пожалуйста, есть ли тут отдельная тема где обсуждают только переделки опи? |
|
|
||||
|
||||
|
@Gug, такой темы нет. Есть тема проблем https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=17543
Есть тема повторных ОП https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2225