| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, у тебя всегда отменные фото!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большое)
|
||||
|
||||
|
@Apollinaris, какая аппетитная, грудь очень хорошая наполненая, операция конечно улучшить форму, но это не панацея
@Tata sergevna, ой Танюша, как я тебя давно не видела, как ты преобразилась |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Доброго дня! испытаем удачу)
Ваш возраст 34 Рост 159 Вес 50 Город проживания Иркутк Причина, по которой вы хотите принять участие в акции: состояние груди)) хочется восстановить грудь, как было до беременности, раньше был красивый крепкий 3 размер, во время кормления грудью он стал где то 6, соответственно теперь остаток 2, а кожа от 6 ) и сильно не нравится размер самих сосков, я даже скажу что это основное. Почему именно подтяжка, а не импланты- вроде свой объем есть) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., спасибо, преображение есть, но хочется теперь довести до идеала
|
||||
|
||||
|
@Rykova_N_S, собака-девочка, тоже решила поучаствовать)))
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 22 года.
2. Рост: 160 см. 3. Вес: 65 кг. 4. Город проживания: Москва. Всем добрый день! С подросткового возраста моя грудь имела неудачную форму и со временем становилась всё менее эстетичной. При этом в семье у всех женщин аккуратная грудь, и причины такой особенности для меня так и остались непонятны. В юности я профессионально занималась плаванием, и большой объём груди доставлял серьёзный физический дискомфорт, особенно при частых тренировках. Со временем я поняла, что ни спорт, ни питание не способны исправить эту особенность: при похудении ситуация лишь усугублялась. Несмотря на работу над собой и недавнюю потерю 23 кг, проблема остаётся и продолжает влиять на уверенность в себе и качество жизни. Я не хочу откладывать жизнь «на потом» — бояться купальников, одежды или близости. Для меня операция — это осознанное решение и возможность наконец чувствовать себя свободно и уверенно. Я готова открыто рассказывать о своём пути и вести блог — писать для меня не просто интерес, а профессия. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
оставьте, какие нужны пожалуйста, задвоились
|
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, а ты точно 65 кг весишь? По фото 55) Это не влияет ни на что и не делает заявку хуже или лучше, мне просто интересно)
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, почему же к сожалению? Ты молодчага!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, да ты что! Не вздумай) у тебя отличная фигура
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, если останешься на форуме, то поймешь, что я или только правду, или молча мимо прохожу) так что мне можно верить)))
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, год назад, в таком же новогоднем параде, доктор выбрал девушку 21 год)
|
|
||||
|
||||
|
@Apollinaris, а мне на фото у вас всё красиво) и живот мечта, и грудь полная хорошая, я б с такой фигурой в сторону хирургов и не смотрела) но девочки такие девочки)
А так и не скажешь что рожали, сочная такая вся Ну что, девоньки, не ждали! А я в последний день возьму и подам заявку ![]() ![]() @Rykova_N_S, блин, и у вас как всё красиво! Я зачем сейчас сюда зашла, только настроение испортили
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Возраст 38 лет Рост 178 Вес 55 6 Город Новосибирск Здравствуйте, Евгений Игоревич! Меня зовут Анна, мне 38 лет, я мама двоих девочек, в разводе. Очень давно слежу за Вашей профессиональной деятельностью и то как Вы делаете девушек счастливыми и возвращаете веру в себя. Увидела что у вас появилась акция по коррекции груди и очень хотела бы в ней поучаствовать, это мой последний и единственный шанс полюбить себя, поверить в себя. На фоне родов и кормления грудью, у меня очень испортились живот и грудь. Грудь обвисла, потеряла свою форму, растянулась, её практически не стало, а ранее это была красивая грудь, живот и кожа растянуты, живот ложится брюшкой когда садишься или когда наклоняешься висит, это ужасно. В зеркало смотреться противно, появилось куча комплексов, неуверенности в себе ненависть к своему телу, неуважение себя и ценности к себе, одеть какую-то открытую одежду или сходить на пляж для меня стало нереальным, мне стыдно. Я воспитываю двух дочек и хочу воспитать в них любовь к себе, но мне это сложно, т.к. я сама не испытываю этого чувства. К сожалению финансовой возможности у меня сделать операцию нет, т.к. после развода мне пришлось взять ипотеку на 30 лет, чтоб у нас с ребёнком был угол, где бы мы могли жить. Поменяла работу, в связи с финансовыми нагрузками и чтобы как-то мочь содержать себя и детей. Я очень давно наблюдаю за вашими работами и результами, я была даже у Вас на консультации ранее, когда жизнь была иной, и вот я увидела что у вас есть такая возможность, а у меня надеюсь этот шанс. Решила попробовать Вам написать может мне повезёт и я наконец то смогу посмотреть на себя с другой стороны, полюбить себя вновь и создать гармоничную жизнь с собой, а не угосать от отвращения себя. Я мечтаю об этом очень много лет. Спасибо Вам что уделили внимание моему письму и я искренне верю в сказку. Удачи Вам и благополучия, в Новом году, любви и профессионального роста. С уважением, Анна. |