Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иоланта я вот ЛПЖы на попу делала....от целика....жесть была, все вены проступили, эффект пару недель продержался, потом все стало возвращаться на круги своя)))), но хуже вроде не стало, чем было ДО. Но то попа, а то - ЛИЦО! и меня еще смущает, можно ли будет при умеренно выраженном куперозе LPG-ться? Если на вены так подействовало, то боюсь, сосуды на лице не попортит ли это |
|
||||
|
||||
На попу-это хорошо,но на лицо совсем другое!Но присасывает конечно сильно,на то и лимфодренаж,насчет купероза-незнаю,у меня его нет,но думаю ты права
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала уже 3 процедуры ЛИФТ6, пока эффект нулевой. Если и после пятого не будет улучшений, брошу нафиг. Противогеморройные мази тоже не помогли.
|
|
||||
|
||||
А ну-ка,девочки! Больше оптимизма! У меня складывается уже опр схема:1)Глюкокортикоиды на домашнем аппарате ( фонофорез ,электрофорез ,ультразвук)
2)Тяжелая артиллерия(вернее дорогая):ЛПДЖ или бьютитек 3)Хирургия В перерывах Бодяга, Проктоседил,Релиф или еще какая-нибудь фигня.А потом кто на чем остановится Щас пойду в тему чик-лифт,спрошу там.Может найдутся счастливцы. Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.03.2008 в 00:24. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
jushy, надеюсь Вы понимаете, что мнение "некоторого количества хирургов" необязательно может быть истиной в последней инстанции. У данного "некоторого кол-ва хирургов" есть собственные яркие примеры результатов борьбы с данной проблемой?
|
|
||||
|
||||
Девочки возьмите меня к себе. Я тоже с отёками. Сделала низ блефаро трансконъюктивально 1,5 года назад. Надеялась, что уж после операции никаких проблем не будет, глаза не выдадут возраст (34 года). Однако каждое утро имеем отёк под глазами. Вчера купила себе массажер для глаз с тепловой и вибромассажной функцией. Сделала одну процедуру. Ощущения приятные, о результате судить рано, надо хотя бы раз десять его использовать, утром однозначно отёк был меньше, но может я вчера на ночь воды выпила меньше и дело не в массажере. Прошлым летом проходила курс из 10 процедур микротоки и лимфодренажный массаж на глазки, стало чуть лучше. Морщин меньше не стало, синева так и осталась под глазами, разве что отёк уменьшился. НО борьба за молодость продолжается, сейчас сделала ставку на новую игрушку - массажер!:d
|
|
||||
|
||||
А я думала еслм делаешь блкфаро и удаляешь слезные мешки то мешков быть не должно....
У меня тоже с утра есть мешки под глазами иногда они держутся в течении дня. Также я ношу линзы. Пошла к окулисту на обследование. Поставили какой-то коньюктивит и демодекс ресниц. Лечилась два года по 2 курса в год. Результат почти ноль. Неделю была снова у окулиста, спрашиваю когда я этих зверей изведу из своих глаз. Она мне отвечает- вы что наивная девушка?! Никогда. Спросила про мешки под глазами она это связывает с коньюктивитом. А я все думала откуда такие мешки, вроде с почками более менее нормально. Вот так!!! |
|
||||
|
||||
Гы, "некоторое кол-во хирургов" звучит смешно. :dur: Да хирурги вообще ни в чем сойтись не могут между собой. Поэтому их мнение обычно зависит от того, кто именно входит в это "некоторое кол-во". У нас на сайте были девушки, рассасывавшие дипроспаном прескуловые. И у меня были такие знакомые. У кого-то после дипроспана прескуловые уходили, у кого-то - не очень. У кого-то даже ямочки появлялись от дипроспана в этой области на некоторое время, но потом они затягивались. В общем, это одна из тех проблем, при которой пока не испробуешь всё на себе, не поймешь что именно тебе может помочь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И вообще я бы тоже их с удовольствием свела бы в конец. Но сейчас терпимо. p s по поводу гормонов , они же вводятся наружно через кожу, вряд ли они особо в организм распространяются |
|
||||
|
||||
Гормоны на кожу-ничего страшного (мне это не только пластический хирург говорил,но и много лет практикующий в общей хирургии).А вот подкожно-это даааа!На себе испытала.
|
|
||||
|
||||
В общем сделала я 10 сеансов Лифт 6. Толку ну вообще ноль! Нисколечки мои прискуловые отеки не уменьшились. Во время курса процедур я придерживалась (и сейчас придерживаюсь) диеты, не пью на ночь.
Проверила еще раз почки, щитовидку (даже анализы на гормоны сдала) - все идеально. Ну что за хрень такая, а девчонки? |
|
||||
|
||||
Дааа!..Неженка!Убила прям! Девочки,ну если от ЛИФТ-6 толку ноль,то что тогда? Неужели все-таки Дипрспаном рисковать и опять трястись от страха? Может кому Бютитек помогает? Кто закончил,напишите!
|
|
||||
|
||||
Сама в шоке. Причем лифодренаж был ощутимый на ЛИФТ6, а толку нет, ну что ж им надо, этим прискуловым отекам? Тоже стала думать про Дипроспан. Интересно, его в аптеке без рецепта продают?
|
|
||||
|
||||
Да,продают без рецепта.Есть в любой аптеке.Стоит примерно 120 рублей-одна ампула.Я когда к косметологу пошла,она мне сказала купить в ближайшей аптеке.Я купила,а она ампулку физраствором развела и сразу вколола
|
|
||||
|
||||
Не, надо сначала попробовать не колоть, а на кожу.
И еще я хочу нити попробовать поставить - мож, хоть чуть-чуть поможет. Ну вот когда их рукой подтягтваешь, исчезают же? |
|
||||
|
||||
У меня после ELOS-омоложения и регулярного использования Жезатон в режиме массажа на область отеков они уменьшились раза в два ) Хотя сначала после второго сеанса ELOS у меня такой отек под глазами в поллица появился, что я подумала, что все, звездец, допрыгалась, вот такой и останусь теперь Так я с перепугу начала по два-три раза массаж и лифтинг жезатоном на эту область делать с масками для стимуляции кровообращения. Через неделю явно стал заметен результат! )) не знаю долго ли продержиться, может через какое-то время все вернется, но пока очень даже все прилично
|
|
||||
|
||||
Не знаю, что такое ELOS-омоложение (если можно, напишите), но думаю, мне его еще рано.
|
|
||||
|
||||
Алена!Очень рада за Вас! Тоже скоро начну делать аппаратиком с гидрокортизоном.А что такое ELOS ?Меня тоже интересует.
Неженка!На кожу-без всего-бесполезно.Я синафлан месяц мазала.Эта фигня располагается глубже,чем лекарство проникает в кожу при поверхностном нанесении.С аппаратом надо.Про нити-ответ неоднозначный.Многие говорят,что нет от них толку,от некоторых врачей слышала,что многие из них уже отказались вообще от нитей.Хотя в Вашем случае(я так поняла лет Вам немного) легкий лифтинг даст хороший результат.Удачи! Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.04.2008 в 17:09. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
Закрытая тема |
|
|