| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@scromnay1985, Извините, если пишу не в тему. Не пробовали обращаться к хирургам которые занимаются реконструкцией груди после онкологии? Если не хватает покровных тканей, можно переносить мышцу спины для покрытия импланта например. Тут на форуме вроде есть хирург Ратушный Н.А., занимается реконструкцией, может вам с ним проконсультироваться? Даже тут, на форуме в разделе консультаций, может он поможет хотя бы с тем в каком направлении двигаться
|
||||
|
||||
|
@scromnay1985,у мельникова видела такие работы. Но представляю цены...
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@scromnay1985, ты отправила данные, как Лена попросила?
|
||||
|
||||
|
Да, я уже обращалась в онкологическое отделение. Липофилингом размягчили рубец.сказали что могут предложить вторым этапом имплант, который как двухсторонний скотч прикрепляется даже там где нет за что крепить. Обьем будет 1 и вторую нужно будет тоже делать меньше. И третьем этапом опять липофилингом.
Цена этого всего �� Цитата:
сейчас хочу, только не знаю на какой адрес и какую информацию. У меня вс все анализы есть и маммография. Подскажите!!!!
|
||||
|
||||
|
@scromnay1985, ну вот же к тебе Лена обращалась :
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Тута,я бегу
Так соображаю. Анализ есть делала чистку 17, числа. Узи брюшной нет, только по женски делала. Сейчас все что есть достану и буду отправлять. Анализи исправляю пью Колю витамины и железо. Завтра возьму направление и пересдам на свежие. У меня лёгкий шок немного. Аж что-то до слез. Грыж вроде как нет, завтра запишусь на узи. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, отправляй пока всё, что есть сейчас) Остальное добавишь.
|
||||
|
||||
|
Отправила
Гемоглобин низкий из-за критических дней, сейчас буду кольпоскопию шм делать для установки спирали мирена. |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, гемоглобин надо будет поднимать, но ты и сама знаешь. Иначе на ОП не возьмут.
|
||||
|
||||
|
Я сейчас усиланно это делаю, завтра возьму направление пересдам посмотрю результат, если не очень хороший попрошу на капельницы .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, привет, я так понимаю мечты сбываються
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, привет. Боюсь даже углубляться в мечты, с моим везением). Надежда мой компас земной). И вера, очень надеюсь и верю.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, всему свое время
я правда за тебя держала кулочки перечитала всю тему. Тебе больше всех нужна операция! Я тоже когда нибудь получу заветное смс ![]()
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, @VITAMINKA_1, девочки, главное верить и всё получится, я в этом убедилась)))
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, обязательно получишь)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, как я буду рада, если тебе помогут!!
Нельзя так говорить, но ты заслуживаешь шанса на жизнь без всех этих неудобств с лишней кожей, наверное, больше, чем кто-либо в этом замечательном проекте! Буду держать кулачки!)) Елена наша - настоящая Фея ❤️
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Ура!!! Поздравляю! Стоило выпасть на пару дней и тут такие новости
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки спасибо огромное за поддержку! Елена спасибо огромное, что вы помогаете и делаете огромное дело. Правда волшебница!
|
| Спасибо: 2 |