Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2008, 09:08
Yulsens Yulsens вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yulsens на нуле

так всегда и бывает
Старый 05.12.2008, 09:15
Korn Korn вне форума
Частый посетитель
Profi

Korn на нуле

X-Rain, а что Вам врач порекомендровала для лечения миомы? У меня при МРТ обнаружили миомный узел 1 см, и мой врач прописала мне буссерелин, даже не объяснив его действие и возможные последствия. Когда в интернете прочитала про этот преперат, то ужаснулась.
Девочки, только не кидайтесь в меня тапочками. У меня раньше были очень обильные месячные, я заказала себе 10 упаковок (1000 капсул) Хитозана Тяньши и пропила их по следующей схеме - начала с 2-х капсул, каждые три дня увеличивала прием на одну капсулу и так до 14-ти в день, потом уменьшая на одну капсулу, пока не скушала все 1000 капсул. С мая месяца не разу не было обильных месячных. Жалею, что не сделала МРТ до приема Хитозана.
Старый 05.12.2008, 14:34
Svetlana 45 Svetlana 45 вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Svetlana 45 на нуле

Корн , я не X-Rain ,но по миоме в теме ,сама ее имею .Если у Вас миома 1 см. ,то она считается маленькой и если особо не беспокоит ,то ее наблюдают -что вроде бы по некоторым высказываниям гинекологов ,неправильно ,можно лечить горональными препаратами. Но буссерелином лечат для уменьшения узлов ,чтобы дальше с ними что-то делать -вырезать узел ,если Вы собираетесь рожать ,допустим ,потому что после отмены бесерелина рост миомы возобновится.Если Вам за 40 лет ,то после бусерелина месячные могут не восстановиться-т.е. преждевременный климакс .Мой совет- почитайте в интернете ,сходите к разным гинекологам ,но не принимайте решения без тщательного изучения вопроса.Мы нужны только нам самим .Когда мне гинеколог назначила бусерелин и я ее спросила , а если преждевременный климакс -она мне ответила -ну и что ,мол тут страшного? Представляете ? Да уж как-то не очень хочется ,если есть другие варианты .
Старый 05.12.2008, 16:22
Korn Korn вне форума
Частый посетитель
Profi

Korn на нуле

Светлана, рожать я уже не собираюсь и мне 41, но и преждевременный климакс мне не нужен. А уровень нашей медицины просто пугающий. Я в Воронеже перед МРТ делала УЗИ. Врач сначала сообщила, что у меня всё супер, а после того как я выразила
своё сомнение, она обнаружила у меня полипы (МРТ не подтвердала) и предупредила , что надо срочно оперироваться. А когда я ей сказала, что мне под вопросом ставили дисплазию шейки матки, она ответила, что не знает такого диагноза. К сожалению, у меня сейчас нет возможности ходить к разным гинекологам, там где я живу, он всего один, причем сомнительной квалификации (по отзывам наших женщин). Жалею что в отпуске не сделала этого. Радует только то, что скоро у меня появиться возможность посещать разных гинекологов, т.к. муж через неделю достигает предельного возраста пребывания на военной службе и addio Якутия.
Старый 05.12.2008, 16:34
Svetlana 45 Svetlana 45 вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Svetlana 45 на нуле

Корн ,ну и слава богу ,что появится возможность послушать мнения разных специалистов .А вообще при миомах некоторые ставят спираль " Мирена" ,здесь есть отклики и в разделе " Контрацепция".А у Вас такая крошечная миома и если сильно не беспокоит и сильно не растет ,что и голову себе забивать ?
Делайте УЗИ раз в полгода ,чтобы не пропустить роста ,следите за гемоглобином ...
У меня миому обнаружили ,когда мне было 38 лет ,она была 1,8 см. И тогда еще один горе специалист предлагал удалить матку ,дескать ,зачем Вам она нужна ,Вы же рожать не собираетесь? А другая сказала-не беспокоит ,будем наблюдаться.Ну и 8 лет уже проходила ,выросла не так уж значительно -на 1 см. , а прооперировалась бы ,может быть были бы другие проблемы .
Удачи!
Старый 05.12.2008, 20:04
Golden Golden вне форума
Постоянный участник
Profi

Golden на нуле

Девчонки, кто-нить был в НИИ акушерства и гинекологии им. Сеченова?
Старый 06.12.2008, 02:06
Тата Тата вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 40 раз(а)

Тата на нуле

А точно такое название? :d
Многие из нас тут были в Клинике акушерства и гинекологии им.Снегирева (ММА им.И.М.Сеченова) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 06.12.2008, 05:57
Korn Korn вне форума
Частый посетитель
Profi

Korn на нуле

Светлана, спасибо за ответ. Гемоглобин у меня всегда 124-140, а вот эритроциты (4,04)и лейкоциты (5,17) теперь понижены, и это меня беспокоит. Гинеколог сказала что это из-за места жительства (в Якутии живем 4 года).
А вот удалять матку при миоме 1,8 см...., нет слов даже.
Старый 06.12.2008, 15:00
Постоянный участник
Profi

Yulsens на нуле

И я была в Сеченова, но не долго там наблюдалась.
А вот подруге моей очень там помогли, благодаря им она родила двоих детей, до этого было 3 выкидыша , один из них на приличном сроке, бедненькая даже рожала мёртвый плод
Старый 08.12.2008, 13:42
Golden Golden вне форума
Постоянный участник
Profi

Golden на нуле

Тата,
может и так. Я чес. говоря не очень разобралась т.е. Снигерёва при Сеченовке? ага. сайт этот изучала

Девочки, кто был, посоветуйте хорошего гинеколога. Нашла в инете отзывы хорошие о Гончаренко Н.В.. но это по ведению беременности-родам все отзывы

Yulsens,
а Вы у кого были? как впечатления?
Старый 08.12.2008, 17:41
Тата Тата вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Тата на нуле

Там в поликлиническом отделении все врачи хорошие, к слову, их там вообще мало . Я наблюдалась у Жуковой (гинеколог-эндокринолог), но к ней попасть уже нереально.
Старый 08.12.2008, 17:46
Talya Talya вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Talya на нуле

Тат,всмысле"Уже не реально?"Запись на год в перед?
Старый 08.12.2008, 17:48
Тата Тата вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Тата на нуле

Я за точность изложения не поручусь, но смысл таков, что к ней уже новых пациентов не записывают, у нее не хватает времени на "старых". Хотя вот X-Rain пробилась .
Старый 08.12.2008, 21:47
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 179 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Девочки скажите пож..., а каким способом кроме узи, можно узнать есть ли полип, а то один док говорит что есть, другой что нет.А как может миома беспокоить? скажите пож...., а то она у меня есть и я не знаю беспокоит она меня или нет.
Старый 08.12.2008, 22:20
Постоянный участник
Profi

Yulsens на нуле

Голден, у меня Антипина была. Не понравилась....я пришла с жалобами, что не могу забеременнеть (в сент2003), назначили кучу анализов, я потихоньку начала сдавать, муж тоже,и через несколько месяцев пришла к ней на следующий визит(не имея всех результатов назначенных анализов) с положит тестом на бер., она снова дала мне кучу анализов и сказала после осмотра, что "всё у меня очень плохо", мол чтобы я не надеялась.... после этого я к ней больше не приходила, наблюдалась в консультации и родила дочку:d
Старый 09.12.2008, 00:40
lira2021 lira2021 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

lira2021 на нуле

совунья почему боитесь узи?Не каждый специалист может опеределить полип по узи.Только очень хороший.Так что выбирайте с пристрастием.
Старый 09.12.2008, 01:16
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 179 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Да я не боюсь узи, была на опарина, сначала у Стыгара, потом у Давыдова, говорят что они оба лучшие, ну и один видит полип,а другой нет.....я бы ещё на узи, но куда?..я до этого в другом месте делала, тоже разногласия. Девочки скажите а кто нибудь делал гистероскопию? У меня вообще что то с гинекологией невезуха, 10 лет ходила к одному доктору, сдала всё что можно(это она так сказала) , а через 10 лет она развела руками и сказала:"ну я не знаю что с вами делать". Я тоже не знаю чё делать, к кому пойти, запуталась уже в врачах.
Старый 09.12.2008, 10:22
lira2021 lira2021 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

lira2021 на нуле

Несите снимки тех кто увидел своему доктору.Пускай разбирается доктор.А можно все снимки отнести.
Старый 09.12.2008, 10:31
Селена Селена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

У меня были полипы. Мазало между месячными. А вообще доктор сказал что обязательно надо сдать анализ на вирус папилломы - ВПЧ.
Старый 09.12.2008, 12:08
Golden Golden вне форума
Постоянный участник
Profi

Golden на нуле

Yulsens, дочка это здорово вот и я грю - платно не значит хорошо.Эх была бы у меня в консультации врач нормальная, я б сидела и не рыпалась, хотя обстановочка там так себе, но ради хорошего врача стерпела бы. А в платных - антураж , да и только а! нет, не только - ещё выкачка денег,путём нахождения всех мыслимых и немыслимых болезней :susel: и куды бедному крестьянину податься:susel:
Закрытая тема