Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хм, 89200 - в это как-то даже верится с трудом. Или я чего-то не учла? Вроде же меньше 100-150 уже вообще не бывает.
А мне прикинуть цену может кто-нить знающий ? (См. пост в начале страницы) |
|
||||
|
||||
Вообще-то считала я, так что как ты могла что-либо учесть или нет?
Проверить цену можно прямо у доктора, он свой номер телефона не скрывает, охотно общается. СПИК на Гороховой- пока недорогое заведение. Шика там не встретишь, но специалисты абсолютно грамотные. И анестезия мне очень понравилась, и цена и все остальное. |
|
||||
|
||||
Только из-за этих цен, ну и Павлого само собой, я собираюсь осенью рвануть за грудьюв Питер. Даже с авиадорогой и проживанием это гораздо дешевле, чем ехать до Е-бурга(от нас часа 3-4 на авто)
|
|
||||
|
||||
Только убедись сначала, что до осени цены не поднимут. В прошлом году цена у Павлова была чуть ли не в 2 раза дешевле. Пока я собиралась-стала 50 К. Зато белье было 3800, а стало 3200. Економия!
|
|
||||
|
||||
В питере все таки дешевле и это уже не один раз проверено. А то, что синяков нет это у вас хорошая система свертывания, синяки бывают не только от уровня мастерства хирурга, но и из-за сниженных тромбоцитов.
|
|
||||
|
||||
Да. У Блохина в Сеченова 7000р. за анализы.
СК, Вот это ценник! Дешево отделались! КираСинка, самый простой способ "прикинуть цену" - сходить на консультацию. Или хотя бы позвонить в клинику и узнать все по телефону. |
|
||||
|
||||
Девочки, какие кошмарные цены за анализы! Не проще сделать в 21 веке ну или инвитро. А в районной можно вообще забесплатно)))
СК, вам и правдо повезло! Если к Павлову повалит куча народа, то такие цены конечно продержутся недолго... Грудка очень красивенькая получилась))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, что высокая цена - это не всегда высокое качество. Зачастую, бывает совсем наоборот. |
|
||||
|
||||
Катруся, я на консе у Бл. была в конце февраля. 7000 мне озвучили.
На самом деле, цены очень разнятся за анализы. Мне вот тоже в общей сложности пакет анализов обошелся в 5500р. Съэкономить можно было, конечно. Если бы было время сидеть в очередях в поликлинике, то ЭКГ, флюоро, УЗИ можно было бы сделать там. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я вот вся сине-бордового цвета после ОП до сих пор))) даже перевязочная сестричка отметила что синяки у меня знатные:d |
|
||||
|
||||
А я оперировалась в "Гранд Меде". Два раза была на консультации у хирурга, второй раз приезжала что бы уточнить объем импланта(хотелось побольше), потом приехала сдала все анализы: кровь всякую разную, ЭКГ, маммолог, стоматолог (заплатила 4.950), и следущий раз уже приехала на операцию. Сервис конечно не придерешься, все очень понравилось!
|
|
||||
|
||||
..некоторые хирурги требуют, чтобы была проведена санация полости рта. Если есть незалеченный кариес, это может спровоцировать воспаление.
|
Закрытая тема |
|
|