Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, нагибаться и отклячиваться их научили
|
|
||||
|
||||
согласна, что с позами после постарались.
Но какие же ДО круглые? |
|
||||
|
||||
Ну, не такие круглые как орех, но округлые в профиль...
А у второй девочки, мне каЦЦа, что имплант изначально стоял... а потом еще отлипосацили и зафетграфтили. |
|
||||
|
||||
у Исы круглой не была и все-равно стала)))
|
|
||||
|
||||
Isa - это Isa Дифирамбы петь не буду, а то она ругается на меня за это Мы же обсуждали девочек по ссылке...
|
|
||||
|
||||
Ну у многих она круглой стала если глянуть на ММХ у Исы конечно результат благодаря своим данным во многом тоже рост,узкая талия.Просто парадокс в том что выбрали лучших по липосу а не по попам.Хотя им добавляли и по 600мл и 350.Но факт так сказать.Хотя не придерешься красота.
|
|
||||
|
||||
Иса - это Иса, конечно))) И имеет ли значение липосом или липофилом достигнут результат? Кому чего нужно - в индивидуальных пропорциях.
Но, безусловно, хотелось бы более объективных фото в одинаковых ракурсах и при одинаковом освещении... в этом плане шалит Мендиета. У второй да, похоже на импланты ДО.... "яблочковая птичка" вверху на это красноречиво намекает )) |
|
||||
|
||||
Харрибан, вот уж действительно на свой страх и риск Я бы в жизни не пошла если бы не видела результатов. Единственный совет который могу вам дать- попросите его не очень усердствовать. Может и не испортит, если понемногу отлипит и пересадит.
|
|
||||
|
||||
lila еще раз повторюсь фетграфтинг на имплантат я еще не видела.Имплантат можно пробить.Если будет написанно то да поверю но гадать.
|
|
||||
|
||||
Так вроде же медицине такие случаи известны, когда импланты и графтят потом еще сверху. Как же имплант пробьешь если он под мышцей, а графтят жировой слой под кожей
|
|
||||
|
||||
графтят на разную глубину и толстой иглой-канюлей я себе не представляю как возможно заграфтить имплантат,ведь даже уколы инсулинки в попу после имплантирования запрещенны!!!
Ясь кинь ссылку на эти случаи.А то как что так все рвутся графтить. |
|
||||
|
||||
Ссылки надо искать, но где то видела... вроде даже и у М. на сайте. Я поищу. Так уколы же делают в мышцу, а за мышцей сразу имплант, поэтому можно не ту глубину взять и в имплант попасть (но даже в этом случае с имплантом ничего не случится, просто укол не подействует на обладательницу). А графтят то до мышцы хоть и на разную глубину.
Девочка тут была, помоему Киевлянка, у нее импланты в икрах, она собирается еще их и заграфтить, док в этом ей не отказал... Еще какие то тут у нас случаи были... Всё так не припомнишь сразу. |
|
||||
|
||||
Иса так ведь можно сделать липофилинг а потом поставить имплантат.И это я понимаю.А как заграфтить поставленный имплантат ,да еще кем то другим??Ну просто обьясни минимально технику.
|
|
||||
|
||||
А что там можно повредить в импланте? Ну заденешь его иглой, он же без наполнителя. Я не знаю технику, знаю что делает, знаю дефки с контурированием графтятся, знаю что все равно с имплантами не выходит полная натуральность и после графтинга. Я если честно никогда ни рыла эту тему, посмотрите ММХ, может что то попадется по теме.
И вот насчет совмещения в порядке действий я не очень уверена, скорее всего если и графтит сначала, а потом имплант - все равно напоследок жира добавляет. |
|
||||
|
||||
Я как то отчетливо могу это дело представить... Стоит себе имплант под мышцей и никому не мешает графтят жировую прослойку между кожей и мышцей, а не под мышцей где имплант... или я что то не так понимаю?
|
|
||||
|
||||
Ну ладно поживем посмотрим как это делают.
|
|
||||
|
||||
Кто без наполнителя? Имплантат?
|
Закрытая тема |
|
|