Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2LeLu:
...у меня увеличение с подятжкой. Швы очень аккуратные и, в общем-то, наверное, как мне кажется, и не видно, что была ещё и периареолярка (или видно? скажите сами) Конечно, все случи индивидуальные. У меня всё в один приём сделано. Можно было поставить тот имплант, который хочется, а спустя пол года-год делать периареолярку по импланту. Т.е. ничего не достаётся.. просто по соску подтяжка. И...по поводу размера.. лично я не хотела большую грудь. Для меня слово "большая" - это больше 3 размера. В общем-то, я считаю, что она у меня всё равно получилась большой И это 335 мл. А все дружно уговаривали 375 мл или 360. Хорошо, что были перебои с поставкой имплантов и врач согласился со мной только потому, что не было ни 375, ни 360 а как раз был 335. |
|
||||
|
||||
Margoshka, да, я тебе поэтому и написала, что оч. у тебя хороший резалт и швы для такого срока очень аккуратные, со временем они ваще будут незаметны А периолярка видна потомуш полность вокруг соска :d ну а потом и разныцы не будет. Вот резалт Lesik в этом плане очень показателен, щаз (помом у нее мес 3 мес после ОП) и не скажешь, что ваще подтяжка была.
Тут прост еще одна проблема, дело в том, что действительно нада искать врача, котор имно хорошо подтяжку делает, достаточно опытен и у него были хорошие резалты имно в этом... Я слышала про Блохина, вроде он спец в этом. Но он помом тока в Москве оперирует, а девочка из Питера. |
|
||||
|
||||
А на таком сроке швы почти всегда аккуратные, в ниточку. Расползаться они начинают месяца через 4, например. Судить же о швах после подтяжки лучше, примерно, через годик.
|
|
||||
|
||||
2Lelu
У Lesik грудь не птозная, насколько я вижу. Уровень соска выше подгрудной складки. Птозность всё же очень влияет на заключительный результат. Но у Lesik результат, конечно, очень впечатляющий! У меня ещё рано судить о чём-либо глобально После ОП всего неделька с хвостиком Хотя... зачем судить о чём-то ПОТОМ, если мы имеем уже что-то сейчас |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите!! Обнаружила у себя вгруди новые непонятные мне вещи: при наклоне вперед левая грудь выглядит, как единое целое, а в правой имплант съезжает вниз к соску, получается, что внизу имплант, а дальше к ребрам пустое место. Это и есть выпадение импланта?
|
|
||||
|
||||
Катюша, записывайся срочняк на прием к ДРУГОМУ врачу и бегом к нему! Все-равно мы тебе наверняка здесь ничего не скажем, это нада смотреть хирургу. А твоя врач, есть такое опасение, все равно какнить отмажется, что "все хорошо прекрасная маркиза"
Мадам, эйфории особо не было мес наверна (тока когда компру первый раз сняла посмореть), а вот потом когда белье красивое одела, да в кофточке облегающей на улицу под солнышко вышла... |
|
||||
|
||||
LeLu, пагади...а ты что компру целый месяц не снимала??? А..мытся? И люботыство не мучило? От это сила воли!
А я в день раз по 7 снимаю - убедится что все на месте, все реально :d |
|
||||
|
||||
Катя, ты же в Москве?? Я их не очень знаю, ну посмотри здесь вот любого известного Московского хирурга, чьи имена часто мелькают и положительных отзывво много. Хоть Блохин, хоть Ищенко. Помом Павлов, Рыбакин и Абжандадзе принимают и В Питере и в Москве. Фото в консультации это хорошо, но все же это заочно. А лучше то посмореть-пощупать. Мож все не так страшно, а ты себя накрутишь! Да для собственного успокоения хотяб, тебе скажут как все поправить, когда и проч. Держись!!!
Мадам, ну ты насмешила! не конеш не прям целый месяц не снимая компру носила по 20 раз на дню заглядывала и мылась усе как положено. Я имела ввиду выход сисей в свет так скать при полном параде |
|
||||
|
||||
Кать, я б на твоем месте пошла к тому, кто времени побольше косультациям уделяет...
У меня б список такой был бы: Ищенко, Агапов, Павлов.....хотя ни у Ищенко ни у Агапова я на консалтах не была..но так как они объясняют проблемы на сайте мне нравится. |
|
||||
|
||||
Люди, а у кого -нить пропадала чуствиетльность внезапно? Все было хорошо и вдргу вот на 9 день понизилась чуствительностьв нижних полюсах, неприятно так, как будто отсидела )))
my humps, у тебя грудь в чуство пришла уже? LeLu, буду ждать значицца пока из брони вылезу, тада значит и наступит на моей улице праздник Lula, а я вот че то думаю...а как у них времени хватает на сайте сидеть... |
|
||||
|
||||
В общей сложности у меня было 6 операций на правой груди, поэтому, исходя из собственного 2-х летнего опыта мытарств и 5-ти неудачных попыток исправить ситуацию, могу дать Вам несколько советов: ОБЯЗАТЕЛЬНО ждать, как минимум 6 мес., а если есть хоть малейшая положительная динамика, то больше! Сходите на консультации к Миланову Н.О. и к Кудиновой Е.Н., но не сейчас, слишком маленький срок, а только через пол года. Терпения Вам и удачи.
|
|
||||
|
||||
Мадам, ну они ж не 24 часа оперируют...потом сидение на сайте
это не показатель кол-ва свободного времени. Я думаю, им для практики тоже интересно наблюдать разные случаи. Абжандадзе тоже вечно занят, а на сайте Спика результаты свои единственный кто обновляет. У Агапова я видела результаты в живую...мне понравилось, Блохин асс, а консультации у него не занимают и трех минут..поэтому тут надо для себя дока выбирать. А потом сейчас Вайфай доступен почти везде...и ответить на вопросы можно и в аэропорту, чего там еще делать то. О моем докторе вообще раньше я ничего не слышала, а в итоге я просто счастлива что к ней попала, все-таки у меня не только грудь сделанная! Так что можно и не к одному сходить! |
|
||||
|
||||
Farfalla, а мне всетки кажется что Кате М стОит сходить и щаз на консу. Понятн, что делать как мин. до полугода ничего не будут, но хотяб скажут что-то конкретное человеку, на что расчитывать и к чему готовиться. Молжет сейчас на ранних сроках можно чтот исправить массажем. Ведь ее врач ничего, кроме "все замечательно" не говорит, по ее мнению проблемы никакой нет. Может и так, но нужно послушать мнение хотябы одного стороннего врача для подтверждения или опровержения слов своего хирурга, потому, что судя по фото и ее личным ощущениям проблемы есть. А за пол года можно измучать себя мыслями и время потерять!
|
|
||||
|
||||
Lely, конечно можно походить по консультациям и сейчас. Но, через пол года грудь по-любому поменяется, а раньше этого срока, поверте мне на слово, трогать нельзя! Консультации стоят денег... Массаж, увы, не поможет. Нужно набраться терпения и как-то пережить это время.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.04.2008 в 16:53. Причина: отредактировано администратором. Вы не эксперт, чтобы давать оценки - кто поможет, а кто нет. |
Закрытая тема |
|
|