Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А я ямки вообще не вижу)
|
||||
|
||||
![]()
А я вижу, причем сразу две ямки:d Но, судя по фото сверху, это вроде не то чтобы ямки, просто рельеф носа - переход от кончика к крыльям...
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, возле крыльев носа, если смотреть с монитора то справа бугорок и ямка
Надеюсь Надя права что это рельеф))) а то заманьячила фотик, в зеркале ямок почему-то не видно
|
||||
|
||||
![]()
Lena-irena, я думаю что так оно и есть, ноздря с той стороны когда воздух вдыхаю сильно-сильно, даже не шевелится, так забавно, как деревянная)))
|
||||
|
||||
![]()
Привет дечонки! у меня тут трабл случился, дочка опять сильно по носу ударила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А какой был бы смысл, даже если бы вдруг сместился - коррекцию на таком сроке все равно не сделаешь.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина спасибо! я тоже читала как одна девочка ударилась в первый же день как гипс сняли о косяк, и вроде все гуд было
но меня что-то дочка часто стала по носу стучать, прям как на зло! ведь до этого ни разу не задевала, как гипс сняли как магнитом тянет треснуть ![]() Один раз Шихирман мне руками косточки правлял, уехали после очередного удара
|
||||
|
||||
![]()
Я и в гипсе в дверь фасадом вписывалась до искр из глаз, нормально все было =)
По-моему это не ямки, а действительно рельеф носа или кончик отек так сильно... отек действительно большой...
|
||||
|
||||
![]()
Твигги, да отек зараза еще сильный...но уже видно как он сходит! скоро выложу фотки когда носу будет месяц!
пока я для сравнения сфоткала до и после опи! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тори! привет! как ты?о-моему носик очень хороший! а будет еще лучше когда отек пройдет!
Я завтра на консалт иду к Сафоновой! если все понравится, то буду делать у нее... |
|
||||
|
||||
![]()
Аленка1, привет! молодец что ты записалась на консультацию! жду твою ветку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Полтора месяца
|
||||
|
||||
![]()
Тори, ты все хорошеешь! По-моему, у тебя все замечательно!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nadya, спасибо! вот жду когда чуток ровнее станет. Хотя Э.В. сказал что профиль идеально прямым не будет, отек спадет конечно не заметно будет
|
||||
|
||||
![]()
Простите, что пропала
с новостями к вам ![]() никакую остеотомию не делали, перегородка как была кривая так и осталась переделка в сентябре у другого врача вот фотка для наглядности
|
||||
|
||||
![]()
Тори, сожалению, что с первого раза не получилось... На переделку к кому пойдешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, вот как все, оказывается... А мне правда казалось, что нос стал лучше. Вообще, для меня как для человека с неудачным опытом это главный критерий - лучше или хуже стало после операции (хотя, конечно, понятно, что все мы хотим максимальных улучшений). Так вот, мне кажется, нос все-таки стал ровнее, да и профиль тоже похорошел (а есть его свежие фотки?) Тори, а что же тогда делал врач с твоим носом? Что тебе этот другой хирург говорит? И не рановато ли переделывать нос в сентябре?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тори, очень жаль, что не получилось с первого раза. Желаю тебе, чтобы получилось со второго. Но все же небольшие изменения есть. Перегородка стала чуть прямее, это видно на фото.
Ты знаешь, у тебя, видимо, нос тоже сложный, поэтому, возможно, что у тебя все равно бы не получилось достичь желаемого результата с первого раза. Кажется, тебе это здесь кто-то уже говорил. И я соглашусь. У меня был похожий нос. И я думаю, что у меня с первого раза тоже все равно бы не получилось достичь желаемого. У длинных носов очень непросто бывает выровнять перегородку, она высокая, ее поставить не так-то легко, она же тяжелая, рубцующиеся ткани ее уводят за собой, она легко заваливается опять.... я это не просто так говорю, мне это Сафонова сказала. Она мне сказала, что мою заваленную перегородку будет выровнять непросто из-за того, что она очень высокая, а нос очень длинный, что она мне стопроцентно не может обещать этого, поэтому мне она изменяла носовую ость и операция длилась дольше обычного... но выровняла-таки.
|
||||
|
||||
![]()
yasya, на переделку пойду к Бабаяну он ЛОР врач, мне нужна как раз лор операция, так ноздря вообще не дышит. И мне жаль...
Nadya, я тоже сначала радовалась что нос ровнее стал. Но вот отеки спали и кривизна все сильнее и сильнее. Как сказал Г.П. что не делали остеотомию. zanzi, показывала фотки ДО сказали что ничего сложного не было. Надо просто было делать остеотомию, а ее как таковой и не было. И правда сейчас вспоминаю кости ни дня не болели.