Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У новичков же личка не работает? может, напишете тел Станислава здесь? Хотя бы на денечек..
|
|
||||
|
||||
Долли, у вас еще пока нет лички, напишите в теме, пожалуйста. Я ищу такого массажиста, и территориально мне подходит.
|
|
||||
|
||||
Я бы с удовольствием, он того стоит, но у меня с собой нет его координат, дело было больше двух лет назад и я сейчас не в России)))
|
|
||||
|
||||
Happy29, к сожалению он все-таки уехал на сезон в Анапу, я сама успела только 5 раз сделать. Обещал в октябре снова вернуться и обосноваться в этом же районе. Мы с ним обменялись контактами. Если хотите, могу Вам написать по возвращении или еще раз сюда в тему напишу.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Могу тоже поделиться контактами, делала и у того, и у другого. Оба делают классно. Станислав со своим столом выезжал, мой теперешний - с матом. Руки у обоих золотые.
|
|
||||
|
||||
Девочки нужен специалист делающий моделирующий массаж в южной части СПБ.
Могу дать контакты хорошего мастера в той же теме. Сама к ней больше не хожу, потому что... как бы по приличней сказать... в общем не сошлись характерами =))) |
|
||||
|
||||
annasui, может дать координаты вашего массажиста? Станислав сейчас очень занят, к сожалению, а у меня только ближайшие 10 дней есть на это.
|
|
||||
|
||||
Эдельвейс, Дмитрий Михайленко. 89151708556. Есть в ФБ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Приезжает и вроде как к нему тоже можно, но удобно, когда приезжает к Вам, делает на спец. мате, все очень комфортно, делает без синяков, аккуратно. Конек- массаж спины и коррекция фигуры, владеет разными техниками. Сейчас у меня вообще нет целлюлита. У него свои кремы и масла, но я заранее подготовила - специальное разогревающее для микроциркуляции. Вообщем, для всех девочек - массажист крутой. Скажите от Насти.
|
|
||||
|
||||
annasui, спасибо! Я ему позвонила, думаю, завтра начнем. Но у него, я так поняла, у него дороже, чем у Станислава: антицелюлитный массаж (зона шорт) у него 2 тыс., а у Станислава - за эти же деньги все тело. Ну, посмотрим, что предложит)))
|
|
||||
|
||||
Эдельвейс, удачи Вам! Напишите мне потом. Можете Дмитрию сказать, что Вам нужно поинтенсивнее.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет, я тут новенькая, лички пока нет)
а у кого-то есть проверенный массажист женского пола, с мед. образованием? антицеллюлитный и коррекция фигуры )) В Москве. Желательно, чтобы у нее было место, где принимать, с массажным столом лучше ЗАО,ЮЗАО или центр, или не очень далеко от него, но рассмотрю разные варианты (кроме вариантов за МКАДом) . Очень нужен хороший специалист, а "моя" девушка больше не работает массажистом... Заранее спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
Нужен совет на счет массажа в фрау клиник, у них новый масажист и в честь этого цена сейчас приятная.
Может кто-то знает его? Мамзин Иван? Буду благодарна за отзывы об этом специалисте. В инсте увидела, теперь всё думаю, может походить, пока есть время. Но всплывает фраза, про скупой платит дважды... Про массажиста их ничего толком не знаю, из знакомых тоже никто к нему не ходил, хотя сама клиника пока что не подводила. |
|
||||
|
||||
Девочки,Питерские!
Нужен мануальщик хороший,срочно,есть золотые руки в Питере?! |
|
||||
|
||||
все еще актуален поиск профи в массаже, в основном антицеллюлитный и коррекция фигуры к приоритетным районам можно добавить ВАО, а вообще любой в пределах МКАД, главное - специалист чтобы был отличный! лучше женского пола и с мед.образованием (даже средне-специальное - отлично)
Желательно, чтобы у нее было место, где принимать, с массажным столом ( у себя временно принимать не могу вообще) Очень прошу, поделитесь проверенным специалистом |
|
||||
|
||||
Девочки, а в Питере есть массажист, кот.на дом выезжает?)
|
|
||||
|
||||
Отпишу на счет массажиста из фрау. Сходила все же к Мамзину Ивану на общий массаж. Ощущения приятнейшие, думала, что буду стесняться. Но так себя массажист поставил, что абсолютно не чувствовала стеснения. 8 сеансов было общего массажа.
Из плюсов - отлично снимается усталость от тренировок, спина перестала ныть. Через полгода буду повторять курс обязательно. |
|
||||
|
||||
Девочки привет, вдруг кому то актуально ...
Я после липо хожу на ручной массаж , территориально в Озерках кабинет. Честно скажу, больно пока , но хорошо подтягивается кожа, так что рекомендую Диму 8 (девять два один)9265228 По стоимости 1500, но если скажите, что вы от сюда, то он даст скидку )) |