Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Думаю, что все зависит от внутреннего состояния))Я предпочитаю задержаться в 30-летнем возрасте, чем долгое время оставаться 40-летней)))Да и потом не планирую больше делать ОП, хотя слышала, что стоит только попробовать-невозможно остановиться))Но ведь пока не попробуешь-не узнаешь))Спасибо, за добрые слова)))
|
|
||||
|
||||
Мне не понятно, почему так много вниманию проекту фабрика красоты, не раз его участии после нескольких лет рассказывали, что не очень довольны результатом.
Та и те что выставили на сайте в целях рекламы и как повод для гордости- нет слов результат ниже среднего, а если умыть и убрать фотошоп - почти 0. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
а откуда знаешь что недовольны ? лично общались ?
я вот делала ОП у Кадочникова, очень довольна !!! |
|
||||
|
||||
Ты меня убиваешь))) в наше время кроме живого общение - есть ТВ и интернет, от куда мы и узнали об этом проекте.
Через несколько лет у участниц проекта брали интервью, где и можно было посмотреть на результаты оп. Даже если не учитывать их мнение (допустим они перфекционистки),то что выставлено на сайте тебе лично нравиться, я в некоторых случаях даже не понимаю, что делали пласт. х.? работу стилистов и фотографов видно! |
|
||||
|
||||
Вообще-то у многих хирургое есть такие результаты, эффект "хорошо отдохнувшего лица"...Ищенко так и озвучивает, что радикальных перемен не будет, будет отдохнувшее лицо...
Только, я так думаю, без ОП, наши возрастные мордени быстро возвращаются после отпуска-отдыха в свое первоначальное состояние...а после ОП эффект должен сохранятся...может я не права? |
|
||||
|
||||
Я тоже глянула на фото - разные ракурсы, макияж, свет итп. Не люблю такие фото на сайтах пластических клиник. Сразу обман чудится - как понять разультат когда на одной фото человек улыбается а на другой - нет? Я считаю это нечестным по отношению к потенциальным пациентам...
Решила и сюда написать, может кому будет полезным мой отчет. Я решилась спонтанно на блефаро верхнюю и нижнюю (пинч методом) плюс височную подтяжку в Севастополе в клинике Бонус у Лазуренко Алексея Сергеевича. У него есть свой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . искала информацию о нем в инете, особо ничего нет, поэтому пишу о себе. Впечатления от клиники самые положительные, все просто и очень чисто, нет комфорта особого, но самое необходимое есть, телевизор и кондиционер в комнате, персонал внимательный. На второй день после операции ушла домой. Создалось впечатление, что все делается по строгим мед. стандартам, вообщем, довольна результатом. Написала подробно в ветке Блефаропластика и Подтяжка кончиков бровей. А тут еще выложу фото, для наглядности. Почему то не получилось вставить фото и в этой теме, скину тогда ссылку на пост в блефаропластике http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2404 |
|
||||
|
||||
Rim спасибо!я в стадии поиска хирурга, поэтому мне ваша информация очень ценна))
|
|
||||
|
||||
пожалуйста, Сенечка, можете написать хирургу на его сайте, он отвечает, пусть не сразу. И еще, мне вся операция обошлась в 900 долларов. Думаю, такой цены даже в Белорусии нет. Еще так как место не раскручено, то очереди там практически нет, можно попроситься буквально на следующую неделю. Да и доктор не стремится особо расручиваться как я поняла через интернет.
|
|
||||
|
||||
Рима,а как у тебя можно спросить ,почта у тебя не работает?Я хочу узнать про врача и гель в слёзные.Врач умеет жиром заполнять слёзные?
|
|
||||
|
||||
Танечка, здесь спрашивайте, лички у меня нет , да у меня гель стоит в носослезных. Колола 2 раза, фото ДО и ПОСЛЕ в теме про гели выкладывала. Первый раз когда заколола - один глаз хорошо встал, а другой немного отек, а когда отек спал - стало заметно, что недоколи, потом доделала, но получилось то, что получилось. Колбаски на обеих носослезных, синие, один раз ходила на их рассасывание - ноль еффекта. Теперь просто жду, когда рассосуться, да, доктор ставит и гели, обещал мне поставит, как рассосется это безобразие. И да, делает липофилинг на лице, я из разговора с ним поняла, что он чаще липофил именно на лицо делает, чем на тело.
|
|
||||
|
||||
Рима,я так поняла тебе не понравилось именно гелем?Ты будешь жиром заполнять слёзные,у того же врача?Я сначала думала трансконьюктивально себе делать,но потом почитав тут ,боюсь на старости провалов,теперь склоняюсь к заполнению жиром подглазья.Когда было лицо у меня полным ,мешков небыло,значит думаю нужен жир.Жаль что я на почту тебе не могу написать, можешь приблизительно сказать сколько может стоить у него такая ОП?И сутки прибывания в клинике?
|
|
||||
|
||||
Не думаю, что подглазья скоро рассосутся... Я уже с ними почти год... один раз рассасывала дипроспаном, но гель на месте и сейчас. Когда рассосется, ага, я бы пошла подколола, стОит дешевле филлера. День в больнице стОит 180грн. Но если делать только носослезные жиром заполнять, то и оставаться там не вижу смысла... Сейчас поищу его имайл, попробуйте ему написать с фото прикрепленном, отпишитесь плиз потом, что он скажет.
не успела , Нашла: Лазуренко Алексей Сергеевич (малоинвазивная, лазерная и пластическая хирургия) , шлифовка лица и тела единственным в Крыму хирургическим лазером. тел клнинки 38 0692 24 04 93, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Рима,ну так дёшево,я ваще..даже в шоке.Но так как у меня ну совсем плохо с лишними деньгами,то..выбираю из доступного. А ты случайно не видела там девушек с блефаропластикой ?.Я ещё не определилась что мне нужно,блефаро или липофилинг,здесь читаю,уже в голове такая каша.Мне нужно ,если что ,там остаться ,я из Донецка.Ты вообще встречала пациенток его? ,ты первая кажется на этом сайте.
|
|
||||
|
||||
Танечка, ага. мне тоже показалось дешево , даже по сравнению с ценами в Украине. Но не в ущерб качеству. Да, к сожалению не видела его пациенток с нижней блефаро, да и вообще пациенток,но уже выстраивается к нему очередь из моих подруг, кто меня видел , с верхней видела - это я . Чтобы определиться, самое лучшее послать ему фото по имайлу, что я давала выше, а потом, уже решить. Я , например , пришла к нему с мыслью об эндо лба, а в результате сделала височную подтяжку и верхнюю и нижнюю блефаро (нижняя была пинч методом). А еще у него есть сайт, я его здесь тоже давала, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,там есть фото его результатов и прайс лист, сейчас цены от прайс листа увеличились процентов на 10-15. Если остаться в Севастополе, то очень легко там же снять будет комнату или квартиру. Прямо там, у больницы.
Я когда искала инормацию о докторе в интернете, нашла только на нашем местном сайте пару положительных отзывов о нем как о хирурге, мол, швы хорошие , аккуратно все сделал, ну и специалист хороший, а как о пластике - не нашла. Так поэтому теперь пишу, может, кому пригодится... |
|
||||
|
||||
Римочка.большое тебе спасибо, я читала что тебе делали,сейчас читаю про носослёзные,а ты показывала фото до?То что у тебя сейчас просто здорово,конечно это разные ОП -верхние и нижние,в нижней блефаро можно получить вывернутое веко, я начинаю хоть на миллиметр сдвигать мешки,и сразу кажется выворачивается.А можешь потом маякнуть если из твоих знакомых кто будет делать нижние ?
|
|
||||
|
||||
Конечно, отпишусь, и ты тоже выставь фото результатов если решишься. Фото ДО и ПОСЛЕ носослезных в ветке про инъекции гелей, я их уже и не найду , где то в районе декабря я делала.
|
|
||||
|
||||
Римочка,ты в Севастополе живёшь?увидела что ты пойдёшь к доку,узнай,если можешь,сколько стоит трансконьюктивальная с перераспределением?а кантопексия отдельно считается?у него на сайте цены просто -нижняя столько-то.Нет времени нормально сфоткаться и списаться,их-грыжи ,плохо видно на фотке.
|
|
||||
|
||||
танечка, я сегодня как раз у него была, пойду теперь в понедельник, спрошу про нижнюю транконьюктивальную с перераспределением плюс кантопексию. ОК.
Поместила , кстати , новые фото здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...147#post883147 , пост 2485 консультировалась у него по поводу липофилинга, наверное, сделаю |
|
||||
|
||||
Римочка,как же здорово,тьфу,тьфу.тьфу и по деревяшке,удачи тебе во всём.
|