Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Какаяразница, как мне когда то тренер говорил - мышца растет во время отдыха... один день ее надо прокачать хорошенько, а потом не трогать 2-3 дня вообще! а кушать белки, чтоб она росла... после отдыха опять ее помучить и опять отдых, мышце обязательно нужно давать отдыхать... а главное, надо мышцу удивлять постоянно... на одной тренировке так, на другой сяк, разные позиции, разные веса, различные повторения, различные комбинации... тут не все так просто... твоя мышца больше не реагирует, так как для нее это стала норма ежедневные приседания, не приседай неделю, а потом как забомби, сразу вспомнишь и молочную кислоту и боли
|
|
||||
|
||||
Яся блин, а я какждый день как Робокоп вверх-вниз, ввверх-вниз уж очень попасик хочется Спасибо, ща знать буду! Купила карту в клуб, но хожу только в басек,хочу пойти в тренажерный или на боди скульпт, но мне стыдно, скажут пришла пласкотня на что то надеится еще Я вообще стесняюсь вообщем!
|
|
||||
|
||||
я тоже после выпадов как буд то несколько часов уже прозанималась, но тренер всё равно выпады мне всегда ставит первыми, а ещё восхождение-тоже пипец для меня.
|
|
||||
|
||||
У меня такая же реакция именно после выпадов. А кстати, почему именно после них? Ведь другие упражнения делаю более-менее спокойно?
|
|
||||
|
||||
А еще можно на тренажере который не знаю как называется-ты на нем будто по ступенькам идешь-так вот если попу отклячить и ходить на нем она тоже подтягивается.Плюс жир сжигается к тому же.
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, как Робокоп гыгыгы это хорошо только два раза в неделю убойные дни для попы - достаточно, пусть отдыхает побольше родная, нарастает...
А стесняться - это самое последнее дело... в трен зал все ходят не от хорошей жизни и все надеются... а главное, если есть железная воля, то все надежды оправдываются... так шо вперед на танки Angela, степпер... степ тренажер, я так понимаю... имитация ходьбы по лестнице... Экономичный способ - по лесенке с 1-го этажа до самой крыши ходить/бегать в многоэтажке (лучше через ступеньку)... тока если эта лестница не очень засрна вот тада попа будет как орех точно |
|
||||
|
||||
для попы важно как именно ты идешь через ступеньку. Нужно не наклонять спину вперед (иначе нагружается передняя поверхность бедра, а не ягодицы), идти как бы в полуприсяде таком, гы. И важно не останавливаться на каждом пролете)) Нужно доводить попу до изнеможения. В противном случае нифига она не загруглеет (((((. Я бегаю по лестницам... но недостаточно ((
|
|
||||
|
||||
Хорошее упражнение для попы - отведение ноги назад. Стоишь, за что-нить держишься, немного присед в колене и пошла ногу назад отводить до 90 градусов и разворачивая при этом носок в сторону. Когда ногу назад возвращаешь ее не ставишь на пол, оставляешь на весу. По 15-20 раз на каждую ногу, 3 подхода. Когда станет легко делать их (то есть на последних повторениях каждого подхода перестанет жечь в ягодице) можно на ноги цеплять утяжелители. Я вот так уже третью треньку в зале извращаюсь, очень и очень очучаются ягодицы.
|
|
||||
|
||||
до 90? При прямой спине?
|
|
||||
|
||||
Я от приседаний со штангой отказалась,у меня сердцебиения от них начались.Уже несколько лет.Не могу сказать что от них мышцы ягодиц сильно подтягивались или укреплялись.Гораздо лучше мышцы работают при аэробных нагрузках.Ну и степеры там всякие.
Раньше показывали западных звезд и как с ними занимаются личные тренеры.Так вот, там только ходьба и бег по обычным лестницам,правда на свежем воздухе |
|
||||
|
||||
Не знаю, как там насчет угла, но есть один важный момент: надо ногу поднимать за счет ягодичных мышц, но ни в коем случае не включать мышцы спины, иначе можно заработать неприятности с позвоночником.
|
|
||||
|
||||
Неее, девочки, пробовала я степпер - не то... Я ищу тренажер, с функцией имитации ходьбы-бега в горку. Пробовала и элипсоид - не то, и беговые дорожки имеют недостаточно высокий угол подъема, как правило - мне нужен примерно 45 градусов...
Да, через ступеньки бегать очень неплохо. Но в подъезде это неудобно по многим резонам, самый главный из которых - недостаток воздуха... |
|
||||
|
||||
Разве на беговых дорожках невозможно достичь 45 градусов?
Я хожу на 80. |
|
||||
|
||||
Sabiwa ,а как 80 градусов ? (90 - это уже по стене, как карлсон )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
корпус чуть вперед подается, но спина прямая, не сутулится. |
|
||||
|
||||
Кстати, обычная лестница очень эффективна для ягодиц и ног. Я как-то делала туда-сюда подъемы на 8 этаж, начинала с 10 мин, доводила до 20-25. Верх в быстром темпе, спускаться медленно. Подниматься через 2 ступеньки, на голодный желудок до завтракаХорошо рельефит ноги и подтягивает попу. При невозможности посещать тренажерный зал отличная альтернатива и лестницы подъездные везде есть.
|
|
||||
|
||||
Хотелось просушить ноги, для этого только на голодный жел. до завтрака
|