Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Результаты опроса: В каком возрасте вы сделали первую пластическую операцию? | ||||||
До 20 лет | 42 | 7,06% | ||||
|
||||||
20-25 лет | 112 | 18,82% | ||||
|
||||||
25-30 лет | 135 | 22,69% | ||||
|
||||||
30-35 лет | 125 | 21,01% | ||||
|
||||||
35-40 лет | 84 | 14,12% | ||||
|
||||||
40-45 лет | 49 | 8,24% | ||||
|
||||||
45-50 лет | 40 | 6,72% | ||||
|
||||||
После 50 лет | 8 | 1,34% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 595. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти про меня )) Только завернули в 18, а сделала в 39, тоже рино. Даже не знаю, жалеть ли, что не сделала раньше - с одной стороны надо было бы, чтобы столько лет не парится, а с другой - кто его знает, что тогда получилось бы, если первый док проблемы не видел - не известно что бы наваял. Наверно все срослось вовремя - когда стало на самом деле напрягать - и нужный хирург, и возможности нашлись.
|
|
||||
|
||||
В 29 лет сделаю себе грудь.
Хотела грудь сделать года 3 назад в Питере. Но не сложилось. Все мне говорили - родишь, потом сделаешь. Я все ждала-ждала, когда рожу. Где-то в июле этого года решила, когда рожу - не известно, а грудь до 30 сделать надо, тем более до 30 осталось всего 4 мес. Разговаривала со знакомой. Она сказала, что тоже будет делать и назвала клинику в Украине. Поехала на консультацию, 14-го сентября будет ОП. Но все таки мне кажется, что я больше отдаю дань моде, потому как комплекса насчет груди у меня вообще нет... |
|
||||
|
||||
Зря. Потому что по одному результату делать грудь... слишком велик риск получить неудовлетворительный результат. При том, что нет комплексов и избавляться, по сути, не от чего. Зато потом могут появиться. Если не сразу после операции, то с годами, когда из-за имплантата истончится своя железа, у кожи (уже не из-за имплантата, а с возрастом) упадет тургор, да еще и роды.
|
|
||||
|
||||
Если нет неудовлетворения зачем тогда вообще делать???Дань моде, весьма странный аргумент для того, чтобы ложиться под нож, проходить реабу, париться какой будет результат и побочки( если будут), и ещё за это всё ЗАПЛАТИТЬ НЕМАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ
а если потом это будет мега не модно? через несколько лет? |
|
||||
|
||||
Катерина
Вы оптимистичны. La dorada из всего перечисленного напрягает лишь "побочки" и то как Вы правильно сказали, если будут. Девушки, я написала "мне кажется", а не "я хочу сделать, потому что модно". И даже если бы это было и так, для меня это бОльший аргумент, чем например: "моему мужчине нравится большая грудь, поэтому я ложусь под нож". |
|
||||
|
||||
Девочка, а побочки будут по-любому - это же пластическая операция. Истончится железа (сто процентов), после родов может потребоваться подтяжка (велика вероятность), будет рябь (очень велика вероятность) и пр. Все остальное относится к худшим побочкам, которые, к сожалению, тоже бывают не редко.
В пластике я не буду оптимистом, только реалистом. |
|
||||
|
||||
Катерина, я Вам верю.
Не знаю, уместно ли в этой теме задать Вам вопрос, если нет, подскажите, куда перенести, чтобы Вы ответили: почему истончится железа, если имплантат под мышцей, почему после родов потребуется подтяжка, если не кормить грудью? И насколько это относится к небольшому увеличению груди (на 1-1,5 размера)? |
|
||||
|
||||
Это в разделе Пластика груди. В последний раз отвечу здесь. Полностью под мышцу ставят, в основном, только женщинам, перенесшим мастэктомию. Потому что это действительно некрасиво - при движениях руками грудь очень заметно будет двигаться. Обычно установкой под мышцу называют установку под мышцу только верхней трети имплантата. Остальное под железой.
Грудь портится не только из-за кормления, а из-за увеличения во время родов, из-за изменений гормонального статуса. Относится полностью, потому что грудь обычно и увеличивают из подобного исходника. |
|
||||
|
||||
Мне 21. Собираюсь на маммо.
|
|
||||
|
||||
Лет с 12 недолюбливаю я свой нос... и все мечтала сделать оп, но все упиралось в деньги...
Сейчас мне 18, начала работать, надеюсь до 20-21 сделаю рино. Активно стремлюсь в осуществлению детской ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ! Хотя я б еще возможно лабиопластику сделала и губы пухлые хочу, но хорошего по-немногу! Сейчас Нос моя наибольшая беда) |
|
||||
|
||||
грудь в 20, нос надеюсь до 22 лет сделать.
|
|
||||
|
||||
Очень хочу себе стройные ножки и грудь сейчас, в мои 35. Обычно, когда меня поглощает желание, я его моментально осуществляю. Но здесь, к сожалению, всё упирается в большие деньги. Буду надеяться, что сделаю в 35.
А насчёт груди под мышцу,почему некрасиво? Я видела хороший результат у Георгия М., всё так естественно. Я даже подумывала, что если буду ставить импланты, то только под мышцу. Извините, что не в тему, видно мало знаю, пойду начитываться в другие темки. |
|
||||
|
||||
Рино я сделала в 27...а мамо в этом же году но уже мне было на тот момент 28...сейчас 31 в планах блефаро и шея...может маленькую подтяжку для начала сделаю..
|
|
||||
|
||||
Нос в 22 хотела грудь подтянуть, она у меня была 5-ого размерая похудела резко, чуть обвисла, щас неполная 4-ка.Но я еще не рожала, поэтому подожду.А так хотела обе операции совместить.
|
|
||||
|
||||
в 31. липо
|
|
||||
|
||||
за месяц до 31, сделала эндо лба и средней зоны + нижняя блефаро и канто. сейчас 10 мес после ОП, отеки еще далекооо не все сошли, ********************
Последний раз редактировалось мамочка; 27.10.2010 в 16:13. Причина: где фото? |
|
||||
|
||||
в 24 сделала трансплантацию волос с затылка на брови
в 26 хочу сделать увеличение груди ботокс и лазерная липосакция тоже в этом году хочу сделать |
|
||||
|
||||
Первую оп (нижнюю блефаропластику) сделала в 35, вторую (маммопластику) в 40. Обе надо было бы сделать раньше
|