Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Витоша, а мне грудь липофилили и лицо. Не было особых болезненных ощущений. Как синяк побаливало при прикосновении.
Нина, а я была уверена, что тебе 25-26 лет Никому не скажу, что тебе больше )) |
|
||||
|
||||
Везде пишут, что жир приживается только там, где есть уже жир. Если в губах не приживается, то в слизистой влагалища и подавно не приживется. Единственный эффект может быть, если там фиброз образуется, может быть в этом и смысл
|
|
||||
|
||||
Авуниа, мне после липофила груди нельзя бельем сдавливать месяц. Намекаешь на то, что после липофила точки G такие же серьезные ограничения?))
|
|
||||
|
||||
Grunvald , да мне кажется, что еще БОЛЕЕ серьезные ((
А ты что - делать собиралась, а такой важный вопрос не уточнила? Ай-ай-яй ((( |
|
||||
|
||||
Авуниа, а я так всегда. Вижу цель, не вижу препятствий, иду и делаю. А чуть только остановилась и подумала, сразу стресс, невроз, почесуха и столбняк.
Соло, в телевизоры и ракеты 150 лет назад тоже никто бы не поверил.. ) |
|
||||
|
||||
Вот и я подумала, явно после липофиллиннга какое то время нужно на заживление, в как станет можно- уже и жирок исчезнет. Как бы это не оказалось бесполезным занятием.
|
|
||||
|
||||
девчонки, я делала гелем, а не собственным жиром. Для меня - эффекта ноль....
|
|
||||
|
||||
не больно ничуть, но сказали воздержаться от половой жизни после увеличения энтой точки 10 дней. Я не знаю - может, поставили неточно)))или лучше было быне филлером, а жиром. А может, вообще - мертвому припарка)
|