Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Варвара, там же давление очень сильное (скоростной спрей) - покалывание ощущаешь, и в некоторых местах как бы жжение(на чувствительных участках). После процедуры мне маску хорошую делали - поэтому вид сразу нормальный, а без маски все-таки могут быть покраснения. И еще небольшое шелушение жирных участков через пару дней - проходит быстро.
|
|
||||
|
||||
Катя, очень ценная информация, спасибо.
Я кстати на днях была у косметолога и она сказала,что такой хорошей кожи у меня не видела никогда, и я у неё сделала на днях процедуру лимфодренажа в сочетании с чисткой Т-зоны и масочками. Эффект не плохой, правда до микротоков все равно не дотягивает , хотя... я лицом в подушку спала припухла малость Кстати, эта косметолог ( у меня их 3) сказала, что микротоки прошлый век . Но все равно я довольна микротоками :d Мохито, я делала в салоне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоила процедура 88 000 рублей, косметолог Елена Леонидовна. Вот... они там продвигают Дермотонию, поэтому я сказала, что микротоки мне назначил врач после ОП. и они сразу записали... а то сразу сказали, что мне её рано, без консультации специалиста нельзя... А ты чего не приходишь на массовые встречи? как раз будет 5 числа. |
|
||||
|
||||
Аль, а что, по ее мнению, век нынешний?
|
|
||||
|
||||
Alia, огромное спасибо за инфу!))
На встречи не хожу, потому что пока хвастаться нечем |
|
||||
|
||||
Что-то я не догоняю,девочки,в 25 микротоки можно использовать для борьбы с отечностью лица?
|
|
||||
|
||||
девушки. а вот такой приборчик может есть у кого дома ? или кто пользовался? стоящая вещь или не разоряться?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Golden, у меня есть аппарат Невотон, для ионофореза. Если не лениться и делать курсом и переодически результат очень хороший. Я делала как купила, цвет лица очень улучшается. Мне даже молодой чел сделал своеобразный комплимент. Я наверное не могу тебя пригласить пива попить, я спросила почему, ну у тебя такой здоровый вид лица.
Только надо знать какой полярности жидкость которую вводишь. Потому что можно менять полярность или с анода вводить или с катода, а на всяких ампулах обычно не пишут. Я прочитала что витамин с вводить с минуса(я покупала аптечные ампулы для иньекций), гиалуронку с плюса. Можно использовать содовый раствор с минуса для дизинкрустации. |
|
||||
|
||||
Джила, я в 25 хочу сделать курс микротоков от отечности и застоев лимфы
Катя, считает, что пока достаточно масочек и кремов. Сама она выглядит очень хорошо |
|
||||
|
||||
Варвара, большое спасиб!
|
|
||||
|
||||
Нет, масочки и кремы - это одно, но если микротоки это прошедший век, то что для тех же целей, по ее мнению, предлагает век нынешний?
Мой косметолог сказала, что в 25 лет микротоки не использует. |
|
||||
|
||||
tanv, я так поняла ,что Иолика как раз микротоки, которые девочки хвалят плюс ещё там гальваническая чистка, ооочень интересно - вычистит ли поры а Неватон спарвляется с этим?
|
|
||||
|
||||
Golden, нет поры не вычистит, суть дезинкрустации или как правильно называется, в том что отрицательный содовый заряд открывает поры и омыляет кожный жир. Но если поры сильно забиты то не справится, а вот если делать раз в неделю, после салонной чистки, то может и справится, будет поддерживать.
В салонах эту гальваническую чистку совмещают с ручной иначе ничего не вычистится, типа вакумной чистки будет такая же фигня. |
|
||||
|
||||
Пока сижу с малым дома нет возможности лишний раз в салон вырваться. Зато из моих удачных обновок Маска для глубокой эксфолиации и Сыворотка с гиалуронкой Доктор Себах. Альтернатива поверхностному химическому пилингу в салоне.
Скажите, а аппарат Дарсонваль - бессмысленная затея или что-то даст? Есть у кого-то? |
|
||||
|
||||
Катя, а в 25 что советует Ваш косметолог? кроме масочек и кремов))
|
|
||||
|
||||
A priori Дарсенваль действует если каждый день по 10 минут хотя бы делать я пока делала.. мимическая морщинка на лбу стала более ровнее ... нормально , потом забросила!!!
|
|
||||
|
||||
у меня есть домашний дарсонваль. неплохая штука, если нужно подсушить воспаления на лице (это насадкой-трубочкой), а вот использование насадки-грибок дает подтягивающий эффект: после 10 процедур кожа ровненькая стала, подтянулась, но эффект, к сожалению, кратковременный. Повторять курс можно чере пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
В 25 я к нему не ходила.
|
|
||||
|
||||
Я знаю,что в 25 можно смело поверхностные пилинги(я с 24 делала),легкие мезо коктейльчики,ну и ботокс при активной мимике.
|