Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mutlu, может, знаешь, как набрать вес (полтора-два кг), будучи на бгбк диете?
|
|
||||
|
||||
helen_a, что за бгбк?
|
|
||||
|
||||
)))безглютеново-безказеиновая
|
|
||||
|
||||
helen_a, я без глютена очень быстро худею, что мне не нравится и не идёт, поэтому приходится есть.
Безказеиновая/полностью без молочки? Только поправиться или и качество тела важно? Меня уверяют в соседней ветке, ёчто всё дело только в профиците каллорий и можно поправиться даже на траве). Я не верю в это (про траву, особенно). На мне в плане повышения веса действует только добавление углеводов из круп (мука, картошка и т.д.). Без них я с белком и с неограниченым приёмом полезных жиров из орехов, авокадо, жирной рыбы, оливок-резко худела. Мне не к лицу. Если коротко-в моём случае без глютена либо крахмала никак не поправиться. Забыла сказать, ещё на фруктах можешь отлично поправиться, если ешь их конечно). Тазиками апельсинчики, арбузики и т, п, особенно вечерком. Я не ем, кроме пару черносливов в день тренировки. |
|
||||
|
||||
Вспомни коров, на хороших лугах они обычно НЕхудые.))
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, но мы ж не коровыыыы)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, Все, я сдаюсь. Устала тебе доказывать, что насыщенный жир и ненасыщенный имеют одинаковую калорийность и с этой т.з. имеют одинаковое влияние на человека. Не веришь - не надо.
|
|
||||
|
||||
Они пузаатые)))
|
|
||||
|
||||
Людиииии, поднимаю тему, давайте поправляться вместе
|
|
||||
|
||||
Я просто зашла на счастливчиков посмотреть, но что-то вас тут не густо, а тема прям не сильно активна))) Нас, жЫрух, больше)
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, ну я в анамнезе имею проблемы с лишним весом, и эта тема точно моей никогда не станет!)) так что пошла отсюда завидовать молча.)
|
|
||||
|
||||
Ого! Тема "спала" с 18 года)).
Mutlu - какая у вас попа на фото 18 года, на каблуках где просто огонь! Для шлифовки спортивной формы тема спортивного питания же, нет? Я пока ещё все для похудения не дочитала)). Как раз пошли горячие ковидные времена)), 20 год и далее. |