Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет,думаю больше половины все таки жира приживется.У меня спустя 6 лет ниче не сдулось,рассосалась часть жира конечно,но в общем держится.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, не знаю... В прессе есть версия, что смерть некоторых артистов от скоротечного рака как раз связана с попыткой омоложения стволовыми клетками, якобы именно эти клетки имеют тенденцию перерождаться в раковые. Согласна с Alia, что управлять клетками еще не научились.
|
|
||||
|
||||
Кристи Я своему доктору предложила мне увеличить грудь моим жиром,а он мне сказал,а где же мы его возьмём у Вас!И говорит,что еслиб и жир мой был,то рассосётся,а я поверила ему и идею эту забросила!Как выгледит такая грудь?Как с имплантами или натюрель?Такая операция менее травмотична?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, сайт есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но он на кит яз.
lunatik999, оффициально приживаемость собственного жира 40%. У жира, обогащенного стволовыми клетками, приживаемость 90%. Natela, версия, то есть, но чья она? Человека, который только и делает, что привлекает внимание к своей персоне, распуская такие вот «версии». Если верить интернету, то в России официально, только два института имеют право заниматься научными разработками в области стволовых клеток (заметьте, не практикой, а только разработкой). Поэтому, если человек решил для себя омолодиться (значит, хочет жить долго и счастливо), то этот человек должен был в первую очередь почитать, хоть что нибудь про эти волшебные клетки. Понять, что ни все так просто и однозначно. А выбрав клинику узнать, а есть ли у этой клиники лицензия? И только после этого отдаваться врачам. В противном случае, я абсолютно не исключаю и тот случай, о котором рассказала Businka-LG (если же, конечно она не лукавит). А вообще, вся эта история началось 10 лет назад. Первыми пациентами такого способа увеличения груди, были женщины, потерявшие грудь в результате онкологии. Формирование новой груди с помощью имплантат, без отсутствия жировой оболочки, делала эти груди эстетически неприглядными. Тогда то и решили, что собственный жир обогащенный стволовыми клетками это как раз то, что нужно. Долгое время эти оп делали только по мед показаниям. А дальше, видимо многолетняя практика и отсутствие осложнений привело кого-то умного к мысли, что это дело можно поставить на коммерческую основу. Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.02.2010 в 18:32. Причина: Пишите только стандартным шрифтом форума Verdana 2. |
|
||||
|
||||
Sabiwa,спасибо. Пока я пыталась понять, что я сделала не так, вы уже все исправили.
|
|
||||
|
||||
Alenushka2009, спасибо, я посмотрела результаты. Скажите плз, а почему выбрали именно Пекин? Потому что там живете или из-за стволовых?
|
|
||||
|
||||
Lunatik999, посмотрите на 6 стр мою историю
|
|
||||
|
||||
Ща
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В самом низу страницы. Если переводить на английский, то получается более понятный текст. |
|
||||
|
||||
Sabiwa, снекоторых порживу в Пекине. Еще полгода назад, о стволовых клетках, я слышать, то слышала, но ничего не знала. Моя грудь была маленькой всегда. И первое, что я хотела в себе исправить была – грудь. Но до последнего времени,единственным вариантом увеличения груди, были импланты. А мой здравый смысл, категорически отказывается от них, хотя мне очень нравятся результаты. В итоге я оставила мечту по увеличению груди в покое и перешла к другим проблемным местам. Следующей, на очереди стояла липосакция. Решив для себя, что липосакция – она и в Африке - липосакция, я надумала оперироваться здесь.. Сказать, что здесь много клиник по пластической хирургии - это ничего не сказать. Здесь их просто м-о-о-р-е. Поэтому Клинику выбрала очень просто, самую ближайшую к дому. А клиника оказалась не простая. На консультации выяснилось, что жира у меня, очень много. Не хочу ли я увеличить грудь? Спасибо нет. Липофиллинг меня не устраивает. Тут- то мне и разъяснили, что в грудь закачают не просто жир, а жир, обогащенный собственными стволовыми клетками. А дальше сплошные преимущества… и самое главное – липосакция + грудь за одну оп. Мечта, да и только. Естественно, первой реакцией было – нет. Сказала, что подумаю. Думала, читала, изучала - ровно полгода. Чем дольше я думала - тем больше хотела. Информации про такие оп очень мало. Хотя, если верить врачу, то у них оперировались американки, немки, кореянки и даже одна француженка. И вот результат - моя операция уже запланирована.
|
|
||||
|
||||
спасибо, Сабиш. по картинкам показано что жир вводят в ткань железы. насколько мне хирург объясняла, этого делать нельзя. и именно это и запрещено в России. вводят под кожу или как-то так. хотя могу и неверно истолковывать конечно. детально в тему не лезла (хотя видимо придется...)
|
|
||||
|
||||
Alenushka2009, понятно. Просто те результаты, что у них на фото до и после, я видела и у российских хирургов, но они не обогащают клетки жира стволовыми клетками. Ну и цены соотвественно другие.
Удачи Вам! Будет интересно посмотреть результат. |
|
||||
|
||||
Смелые люди, конечно, что решаются на подобные эксперименты со своим здоровьем. Но с точки зрения сайта, ждем результатов.
Alenushka2009, На какое число у Вас наначена операция? |
|
||||
|
||||
ой, главное чтобы Ваши посты не зародили сомнения в голове девушки. а то негоже нервничать перед операцией. я хочу пожелать Аленушке удачи во всех ее начинаниях и обязательно хорошего результата. Не пропадайте, мы ждем Вас с новыми сисечками. не забудьте сделать фотки ДО.
|
|
||||
|
||||
Девочки, только что увидела в разделе фото липофиллинг груди от Саруханова, сегодня добавили, нет слов. Сижу в обалдении. А это пациентки с нашего сайта? Вот бы найти, расспросить.
|
|
||||
|
||||
Нет, это не пациентки с сайта. Но, думаю, если на консультации попросить Георгия Михайловича, он может с ними познакомить.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Катерина, такие фото вселяют надежду, что не только в Америке ваяется красота из собственного недостатка.
|
|
||||
|
||||
Действительно, очень красивые результаты!
|
Закрытая тема |
|
|