Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У Mexicanochka есть Личная тема, где можно задать все интересующие вопросы. Там же наверняка уже есть на них ответы.
|
|
||||
|
||||
Личная тема Мексиканочки, кажется, сейчас закрыта, там не получится пообщаться
Мексиканочка, я очень рада, что ты решилась. Я буду держать за тебя кулаки!! Уверена, что на этот раз всё получится просто идеально. Ни пуха!!! Николь, удачи Вам тоже!! Красивого носика!! |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите плиз, когда кончик носа укорачивают и приподнимают немножко, ( операция только на кончике)- как кончик укрепляют чтобы он опять не упал потом? Мне Левин сказал, что нужно каким то хрящиком укреплять, создавать опору, или не будет держаться. а вот Рыбакин ничего не сказал, Сафонова и Левин сказали, что лучше весь нос переделывать, а Рыбакин сказал, обойдемся только кончиком, как я и хотела. Судя по тому, что результаты и у Левина и у Сафоновой мне нравятся , да и у Рыбакина много красивых носов, Не знаю что думать..... Попросить доктора укрепить нос дополнительно, потому что вся соль в том что операцию я затеяла, исключительно с целью поднятия кончика, причем на 2-4 мм, и если он потом опустится, получится просто глупо....Пациенты Рыбакина отзовитесь, что там у Вас с кончиками носов , не опустились они со временем?
|
|
||||
|
||||
Мексиканочка, к сожалению, Ваша тема тоже закрыта, хотела оставить свой электронный ящик там(
А можно писать в открытом доступе электронный адрес? Очень надо, ибо чем больше я смотрю на сайте, тем больше меня одолевают сомнения - нашла уже двух пациенток Рыбакина с длинными кончиками после горбинки, и они недовольны результатом. Надеюсь, мое сообщение не является нарушением, просто мне тоже предстоит операция у него... Лучше тогда отложить ее и поискать еще врача, чем потом переделывать(( ну вот, меня опять взяло сомнение, лучше бы перестала по личным темам лазать Сабиша, поверьте, тему Мексиканочки я прочитала от и до и если бы там были ответы на интересующие меня вопросы, то я не стала бы занимать эфир и тратить свое и чужое время! Занзибар, спасибо за пожелание! |
|
||||
|
||||
lolita, у врачей может быть разная техника и разное видение прекрасного. От этого тоже надо отталкиваться.
У меня ничего не опустилось. Nicole, если нос с горбинкой был большим носом с настоящей горбинкой, то его просто далеко не всегда возможно настолько сильно уменьшить, насколько хотелось бы пациенту. Особенно при толстой коже. Нельзя требовать от хирургов воплощений наших фантазий - пластика не волшебство, а компромисс между желаемым и возможным. |
|
||||
|
||||
Nicole, по поводу длинных кончиков - Вы просто сразу озвучьте, что не хотите никакой утиности, не хотите заужать, а хотите приподнять и укоротить кончик, чтобы он не выглядел удлиненным. А.В. тогда все сделает как надо.
|
|
||||
|
||||
Nicole, прочитала про Ваши опасения в теме Эськи...
Решение всегда остается за Вами. Вы сами должны четко представлять чего хотите, сами должны выбрать врача и сами принять решение о необходимости оп, учитывая все возможные риски и последствия. Одно могу сказать. Я к своему решению шла долго и основательно. Я выбрала А.В., потому что считала и считаю его на сегодняшний день лучшим хирургом-ринопластом (имхо, конечно), с превосходным чувством вкуса. Он прекрасно представляет, что может подойти именно Вам (я обобщаю). Но он всегда принимает во внимание пожелания пациентов. В моем случае я действительно говорила про удлиненный кончик. Я имела в виду не то, что получилось, но объяснить правильно не смогла. Не настои я на своем, А.В. сделал бы по-друому (о чем он мне говорил с самого первого осмотра после оп) и, думаю, было бы все значительно лучше и я избежала бы второй оп. Но, как говорится, от судьбы не уйдешь. У Вас есть прекрасная возможность на этом сайте узнать об опыте других людей и научиться на наших ошибках. Поймите только одно - всегда нужно реально оценивать действительность и не ждать "чуда". Катерина права, далеко не всегда, во всяком случае, с первого раза можно значительно уменьшить длинные носы с горбинкой... Но, если память меня не подводит, у Вас другой случай - у Вас нос с горбинкой, но он не длинный и не опущенный... Вообщем, к чему я все это. Я это все к тому пишу, чтобы Вы не делали на основе двух, возможно, не самых удачных (с точкизрения удовлетворенности пациентом результатом) примеров поспешных выводов и не впадали в панику. Для успокоения души, советую написать Валерию Юрьевичу (он ассистирует А.В.). Он замечательный и очень отзывчивый человек. Пришлите ему свои фото, опишите, что хотите получить в итоге, попросите сделать моделирование, чтобы знать, чего Вы в-принципе можете ожидать. Тогда и опасения отпадут сами собой. Ну вот как-то так... |
|
||||
|
||||
Я думаю, что не надо устраивать гадалок " получиться ли значительно уменьшить длинный нос с горибинкой или нет с первого раза", нужно просто спросить своего врача его прогноз на ситуацию.Вот если он говорит, что да, можно и показывает на моделировании( вашем или его, компьютерном или ручкой по контуру вашего носа) как и насколько, а после оп выясняется, что он его не укоротил, то это один разговор и понятно к кому претензии.А если вы не можете четко сформулировать свои пожелания и даже после озвучивания ваших всех пунктов не спрашиваете самого главного "а понял ли ОН ваши желания( показ на моделировании) и может ли он это все сделать ", то претензии уже тогда только к вам.
И уж ни в коем случае нельзя идти на оп, не понимая каким видит ваш нос ваш хирург, для этого надо его попросить хотя бы 2 моделирования в профиль, а так как многие не делают его в фас, то попросить обвести ручкой на фото.Хотя все это тоже не гарантия, но хоть потом вы будете знать, что со своей стороны вы сделали все и донесли всю инфу, которую можно было донести, вашей вины в этом нет. |
|
||||
|
||||
я согласна с mamuka. Но я не хотела короткий нос. Другое дело, что длинный утиный тоже не хотела. Да, моя вина в том, что я не переспросила А.В. про то, насколько он правильно меня понял. И моя вина в том, что не попросила сделать моделирование.
Но я четко представляла и представляю что хотела. Правда сейчас это уже невыполнимо в моем случае. Поэтому придется искать компромисс. Также, как и mamuke.. Поэтому я тоже советую четко представлять что именно Вы хотите и, главное, максимально четко объяснить все доктору. Сделать моделирование. Узнать, что сделать реально а что -нет. Четко изложить все то, чего ни в коем случае не хотите. Чтобы не кусать потом ногти. |
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо Вам всем большущее! Вы такие...ну прям благородные что-ли, добрые! Успокоили!
Просто меня напрягло, что А.В. не сделал мне моделирование ни на одной консе, просто указал пальцем на две фоты, кот я принесла в качестве красивых примеров, сказал, что у меня будет что-то похожее и все! Сказал, что нос хороший для ринопластики, кожа тонкая, кончик хороший ну и т.д. Я ему реально верю! Остается тогда перед самой операцией делать моделирование, главное, суметь это сделать толком в ночной (или предрассветной) мгле я действительно не хочу кукольный нос а-ля барби, я прекрасно понимаю возможности пластики и то, что нос-кнопка не подойдет моему лицу... Мексиканочка, спасибо за совет! Я, наверное, и напишу Стайсупову, тем более, что он присутствовал на консультациях! Всем спасибо еще раз!!!!! |
|
||||
|
||||
Ну, сегодня ночью сделали мне ринопластику. Фото пока делать не хочу, но мне кажется, что будет все таки повторка
Мы друг друга с врачем поняли очень хорошо, в профиль получилось почти как на моделировании, но ФАС.... это получилась совсем не я.....Не знаю для кого-то это может и плюс, но я тихой панике, думаю, когда можно повторку делать? 6-8 месяцев для меня очень и очень много ждать.... Скажите, мне немного сузили ноздри, и они получились остыми у кончика, а я хочу круглые, что же делать....Этот момент мы точно не проговорили...... Я просто сказала, что в результате не хочу картошку и не хочу хищные, ну так собственно и получилось, но наврное нужно было лучше покруглей просить.... Короче я изменилась и мне это пока не нравится. Понятно, что еще рано говорить , говорят, что у меня отек и губа отекла и под носом., из-за чего улыбка получается неестественной. Короче я расстроена..... К тому же мне кажется что у меня внешний разрез по крыльям, но доктор, дабы не пугатьменя, сказал, что это просто внутренний разрез и туда кровь забежала.... А мне отчестливо виден разрез. Хотя вроде доктор сделал все как мы договаривались..... Ну вообще прямо слово в слово,кроме разрезов у крыльев и неправильное мое представление того, что получится в итоге. У мнея теперь улыбка получилась совершенно другая, но я надеюсь, что это из за отека..... губа верхняя подотекла и ткань от носа до нее. Я в результате этой оп хотела немного стать младше, а сейчас получилось по-моему наоборот, это когда неестественность получается, то получается что выглядишь старше. Но может это мне так кажется. Последний раз редактировалось lolita; 16.09.2009 в 12:46. Причина: уточнение |
|
||||
|
||||
lolita, а у кого Вы в итоге оперировались?
|
|
||||
|
||||
А можно говорить у кого, если без фото? Я скажу, а если это окажется не поправилам, пусть удалят это сообщение. Я оперировалась у Ры.
Причем все рассказы том, что наплевательски относится к пациентам, неправда. Он с утра ко мне уже 3 раза заходил и объяснял, что да как.... Сказал, что когда сойдет отек мне все понравится... Я спросила, а можно вернуть все обратно если что? Он сказал, что да. Только вопрос еще цены, тут опять по поной все будет оплачиваться или корретировка как-то по другому считается. У меня слава богу сохранились фотки , с тем носом какой я хочу. Когда я пальцем приподнмаю чуть чуть.... Но вот меня смущают разрезы под крыльями, которых, как говорит Ры нет, что корочки отвалятся и вообще ничего не будет видно. Конечно буду верить пока. А потом или копить деньги на повторку или может как-то по другой цене сделают.... Вот мне раньше лень было читать тему про вероятность повторной РИНО, а надо было, может быть мне нужно было настоять на своем, и не трогать крылья, хотя док сказал, что иначе нос опять опустится вниз Короче не знаю, что и делать. Мне кажется, что нужно быть более уверенной в том что ты хочешь и как, а если не получится, то отказываться. А не соглашаться на предложение дока, если знаешь, что шаг влево, шаг в право для тебя копец. Еще раз оговорюсь, что у меня это может конечно просто тупая истерика, может действительно все пройдет, может когда снимут гипс и вправду пропадет тот рельеф, который сйчас виден и раньше у меня не было. Док говорит, что там все сжето, чтобы не было отека. Хотя или кончик у меня отекший или все равно осталься большим. Последний раз редактировалось Катерина; 16.09.2009 в 14:19. Причина: не пишите сообщения подряд! |
|
||||
|
||||
lolita, может все же создадите свою тему и выложите там фото? замажьте глазки, если не хотите "светиться". а то точно все удалят...
|
|
||||
|
||||
Ну, можно сделать, приеду домой и сфоткаюсь, и выложу фотки, только нос, без лица. Ну и в улыбке, чтобы было видно чтоя имею ввиду. сейчас опять я звала доктора мне пришел ассистент и рассказал какая я красивая и стану еще лучше буду ждать -хотя я начинаю потихоньку привыкать ....к новому носу- потому что мне он кажется именно новым . ( нет соответсвующего смайлика)
|
|
||||
|
||||
Я что-то не поняла... Речь идет о следующем дне после операции?
|
|
||||
|
||||
Лолита, выкиньте пока зеркало, то, которое маленькое))) Смотритесь только в ванной))) Улыбка у меня дней 7 была странноватая тоже, это не навсегда. Психологически к новому носу тоже надо привыкнуть, даже когда он красивее старого)))) Держитесь там, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
форму ноздрей видно из под гипса. если она из овальной стала изогнутой, она такой и останется. по крайней мере, у меня так. тоже "больной" вопрос для меня...
|
|
||||
|
||||
Да речь идет о следующем дне после ОП.
Мексиканочка именно ноздри меня беспокоят больше всего. Так что Вы меня правильно поняли. И к тому же я сейчас разговаривала с ассистентом и он мен пояснил еще один нюанс : так как я просила ограничиться минимальными вмешательством у меня была небольшая не ярковыраженная такая пимпочка, и когда я поднимала кончик носа она у меня соединялась со всем носом и исчезала. А сейчас мне пояснили, что пимпочку не трогали и она у меня останется, но будет меньше чем сейчас, потому что там все таки отек. А я бы ее убрала все таки. Но теперь уже в следующий раз. хотя очень меня это огорчает. Короче сколько тут пишут, что нужно с врачем детально все обсуждать, каждые полмиллиметра, или тогда не лезть и делать на усмотрение дока, он мне первый раз предлагал немного больше укоротить нос, до наверное эту пимпочку он и имел ввиду... Но боязнь что то срезать укоротить и прочее помешала мне трезво мыслить и я получила в итоге то что имею сейчас Мне Ры сказал, что он бы сделал вмешательство более выраженное. Но я истрила, что боюсь измениться, в итоге я изменилась все равно, но теперь с острыми ноздрями и с пимпочкой. И все таки когда можно повторку делать? кто-нибудь знает? Я слышала, что некторомы и через 3 месяца делают. |
Закрытая тема |
|
|