Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, а некоторые живут, со старыми моськами, и кажутся себе красвыми!! Вот же мы нашли себе бесконечные заботы...;)
Иса, смотри реже в зеркало, а если смотришь, то не на дневном свету |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы этот стемулифт под глаза тоже мажете?
|
|
||||
|
||||
Ис,мне тоже не верится что у тебя что-то повислоПридумываешь ты.
|
|
||||
|
||||
Девочки, эти поганцы пикардовские вообще на мэйлы ваши отвечают? Пишу им уже третье письмо с просьбой подтвердить заказ, который "shipped" с 18 августа у них на сайте и никакого ответа... Сколько заказ в Москву вы ждали?
|
|
||||
|
||||
Иса,я читала,но мне больше нравится сначала лифт,потом адонию серум,потому что все равно заметно,если лифт сверху нанесен,а так супер!Тоже самое-один день вроде отлично все ,на следующий-все кажется не таким уж и хорошим,вроде обвисает,сплошные заморочки,не хочется стареть совсем,хорошо,кто этим не страдает!!!
|
|
||||
|
||||
Картошка, так что вам нало подтвердить то если заказ отправлен? У вас в статусе ордера д.б. тракинг номер, соствееено ничего больше они сказать не могут. Какие подтверждения еще бывают?
Санта, стимулифт мажут везде и под глаза тоже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
по поводу заказа Стимулифт делать телодвижения уже поздно? |
|
||||
|
||||
Isa, praire, cellcosmet и другие марки косметики на основе эмбриональных клеток - чем-то отличаются от того, что в ссылке?
|
|
||||
|
||||
Ну конечно, это совсем другое. Там био- стабилизированые клетки животного происхождения, здесь стволовые клетки определенных редких растения.
Кстати пр Целкосметовкий крем для глаз могу казать только хорошее. |
|
||||
|
||||
velta3, как дела? Крем дождалась?
А у нас ситуация замечательная.ПОка ждали крем, мужу заменили карту на новую, с нас разумеется требуют старую.Вот поди ж ты. |
|
||||
|
||||
Наконец то получила посылку от Пикарда. Сволочи,почти 2мес. без недели, опять не положили пробники, и забыли ласкал гнксупер.
Лана, ты кажется уже получила скин -сигналс, у тебя он тоже совсем жидкий, как лосьон? |
|
||||
|
||||
Девочки, как продвигаются дела с Легтоном? Разочарованных нет?
|
|
||||
|
||||
ДеУчки, получила ферамоны от Пикарда, я взяла с сандалом. Мне очень понравился запах, просто невесомый, "пушистое, теплое, облачко", так вот неуспела их нанести, заходит в комнату муж, и тут же начал меня оттаскивать от компа, тащить в спальню, ели отбилась, если бы ни фондовый рынок "дергающийся не падецки", уже б уложили мну в пАстельку;)
|
|
||||
|
||||
Ой Мари сандал это вообще ну необыкновенный действительной
Проверь еще на ком нибудь кроме мужа:d А я вчера получила мыло это мексиканское Тепеско... и тд., такой вариант как у Стрелы. И он оказался совсем другим Т.е мыло то очень приятное и натурэль и с дегтем, запах такой своеобразный - мне нравится, но вот самой мимозной пудры там намного меньще. Оно и по цвету светлее гораздо и мягче по консистенции, пена практически мгновенная. А то мое старое, абсолютно черное от пудры, там самого мыла минимум, а в основном эта кора, и что бы оно размылилось требуется время. Зато им можно отлично отскрабить тело и лицо- частички там микроскопические. Вообщем я буду искать и его тоже. |
|
||||
|
||||
Я штесняюся:dur: мало ли чаво8))
|
|
||||
|
||||
Эххх.....Мари, пораньше получила бы свои феромоны , я у тебя орендавала б на вечерок , проверила бы на московских мужчинках . Я не штиснительная и мало чаго не боюсь:dur::d:d
Придется теперь самой заказать , заинтриговали , вы меня девчонки |
|
||||
|
||||
Иса, девочки, кто заказывал тренажер для лица, подскажите, будь ласка, сколько там в комплекте резинок идет и надолго ли их хватает? Может есть смысл заказать сразу и дополнительный комплект? Там есть еще резинки для "продвинутых"...
|
|
||||
|
||||
Фрида, я не считала, но их там дохр*на, они долгие, у меня уже три месяца, не одна не порвалась.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Мари, и они все такие-же упругие? А результаты видно уже? Надеюсь убрать слегка намечающийся второй подбородок, возлагаю большие надежды на этот тренажерчик.
|
|
||||
|
||||
Сегодня получила посылку. Девушки, а Лаксал у вас какой по консистенции? У меня жидкий как молоко, он таким и должен быть?
|
Закрытая тема |
|
|