Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тараканова, поздравляю! Просто супер! И не скажешь, что грудь больше была - совсем не растянута!
|
|
||||
|
||||
Тараканова, замечательная грудка!!!! Я не ожидала, что после удаления имплантов грудь может иметь такой вид!
|
|
||||
|
||||
Грудка очень даже.
|
|
||||
|
||||
Тараканова, а сколько мл у вас импланты были?
|
|
||||
|
||||
Думаю не мало важно, что импланты были маленькие ( будь350 и более,не сократилась бы так) + видимо сократимость кожи хорошая.
А вообще ИМХО жалко-жалко-жалко. Но главное человеку стало комфортнее. |
|
||||
|
||||
volturi, читала, что стояли импланты 200ml, но при периареолярной пластике иссекается и растянутая ареола и лишняя кожа вокруг нее. Поэтому грудь вернулась к исходному состоянию.
|
|
||||
|
||||
Тараканова
результат красивый,и не скажешь,что стояли импланты. надо же после 6 лет так сократилось все,хорошо!рада за Вас |
|
||||
|
||||
Тараканова, спасибо, что поделились опытом. Грудь и впрямь отлично выглядит после удаления. Очень обнадеживает. Буду знать, что если вдруг что не так пойдет, то вполне можно и без силикона походить
|
|
||||
|
||||
Тараканова, а боли послеоперационные сколько длились? И какой интенсивности были? Легче, чем когда ставишь импланты?
|
|
||||
|
||||
При удалении никаких болей и неудобств вообще не было. Не то , что при установке... Наконец-то опять могу нормально спать на животе:dur:
Моральный фактор - отлично, самооценка повысилась. Теперь совсем не стесняюсь заводить новые отношения в личной жизни. |
|
||||
|
||||
Тараканова, поздравляю вас с обретением душевной гармонии.
Да, согласна,ваш результат даёт надежду на "если что не так". Но хочу задать вопрос. Когда была силиконовая грудь, кто-нибудь из мужчин ваших определял что она силиконовая,что-нибудь говорил? Или это был лично ваш комплекс? Если нельзя ответить здесь,напишите ответ в "мужчины и силикон", пожалуйста. |
|
||||
|
||||
ИМХО,Елена.Сравните объемы имплантов...
|
|
||||
|
||||
Kasia, я правильно поняла, что внутри ареолы еще один кружок-шов? Или это мне кажется. Если не кажется, то я не понимаю, зачем он там и как он там оказался?
|
|
||||
|
||||
Думаю, хируг не стала делать на краю ареолу, т.к. (как она сказала) там шрам старый, расплышийся и малозаметный (может сомневалась, что новые шрамы получаться такие же), а внутри ареолы, мол, шрама не будет видно. Оказалось - неправда, внутри очень даже видно. Но я возлагаю большие надежды на татуаж.
По поводу мужчин - и на ощупь, и визульано было видно, что грудь ненатуральная. В большей степени напрягало еще и то, что язык не умели держать за зубами, и в итоге еще и все друзья знали, родственники и т.д. |
|
||||
|
||||
Тараканова, я прочитала тему с начала, посмотрела Ваши фото с имплантами, грудь выглядела красиво!Но все ваши посты,просто кричали о комплексе "силиконовой груди"!
"Моральный фактор - отлично, самооценка повысилась. Теперь совсем не стесняюсь заводить новые отношения в личной жизни."-как приятно читать эти Ваши слова! Грудь выглядит отлично! Счастья и любви Вам! |
Закрытая тема |
|
|