Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
рино была больше двух недель назад внутри в ноздре вижу рубец и этот рубец как бы поднимает кончик и спинку носа с этой стороны и делает его слегка несимметричным но не критично и макияжем легко маскируется.
как думаете оставить так и не рисковать или уколоть все же? плюс боюсь что со временем асимметрия может усилиться вдруг рубцу расти вздумается тогда уже будет страх |
|
||||
|
||||
Читаю и удивляюсь. Дипроспан - очень серьезный гормональный препарат, список его побочек длиной в километр, а его колят, как глюконат кальция. Хотя врачи - они такие, их интересует только их область, а остальное - дело других врачей. Ортодонты тоже такие близорукие. Им бы половину зубов подергать, чтобы с остатком удобнее было работать, а чем ты жевать будешь - не их проблема....
Мне дипроспан кололи всего 2 раза (в сустав) с разницей в полгода как мощный обезболивающий препарат, да и то потому, что правой рукой не могла пользоваться от боли. Потом на месте инъекции кожа становилась прозрачной - жуткое зрелище! |
|
||||
|
||||
Стероидный атрофия
Цитата:
Я правда получила укол кеналога и у меня 4 месяц провал и кожа мине белая . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне Кеналог правда один укол сделали , замучалась ждать ... Думаю вообще не пройдёт в рубец0,3мл делали в июле , все съел Кеналог . |
|
||||
|
||||
Valeria, скажите с какого месяца Вы увидели улучшения , и Вам подкожно вводили или ? Надеюсь на Ваш ответ .
|
|
||||
|
||||
Мне тоже Дипроспан кололи, но мне кололи его при артрите, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой кололи, вам тоже такой делали?
|
|
||||
|
||||
Девочки ,расскажите кто колол Дипроспан в подглазья.Дело в том,что я 4 месяца назад сделала блефаропластику(круговую),и под левым глазом у меня до сих пор отек.Врач предложил вколоть Дипроспан,но лучше подождать до 6 месяцев и уже тогда если не пройдет,то тогда точно колоть.Я нашла девочку под ником ЯБЛОКО,в разделе блефаропластика,она как оказалось тоже делала блефаропластику у того же врача и тоже колола Дипроспан.Но она делала в прошлом году и сейчас она в этом разделе не бывает(видела ее в разделе омоложение от Гурьянова),очень бы хотела у нее поинтересоваться- что, да как прошло после этой инъекции.Утром отек очень внушительный и хочется прям сейчас вколоть препарат ,к вечеру отек остаётся небольшой,но все равно есть.Начитавшись про этот препарат и отзывы на просторах интернета ,что-то боязно-провалы меня пугают.В тоже время не могу по утрам в зеркало смотреться,думаю ,что так и будет этот глаз отечный и предется колоть дипроспан.Девочки,кто колол в подглазья Дипроспан?Отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
Я колола в подглазья после плохо установленных филлеров, вместе с лонгидазой(чтобы снять отек от неё), так вот хирург, который это делал видимо что-то намудрил с концентрацией дипроспана, у меня были такие ямы, что бабушки 80-лет отдыхают, я испугалась, думала от филлеров вмятины за год появились, а он говорит, нет, вы же моложе не становитесь(за 10 месяцев, ага)), он идиот))), потом др косметолог закалывала эти ямы филлерами и снова плохо положила их и уже др хирург их убирал, так как я нижнюю блефаро с липофилом у него планировала, но ям не было и в помине...хотя убирали несколько раз!
Ну и ещё одна серьёзная побочка от этого гормона, так это то, что я набрала вес(5-7кг), был дикий голод(постоянный), при чём хотелось именно вредных продуктов, сильно сбился цикл с идеального и чёткого в 28 дней на 35-40 дней(((( Ну и депрессия, апатия, сонливость... Но!!! Мне его кололи гораздо больше раз, чем это можно делать, за 6-8 месяцев кололи раз 7 точно!!! В том числе и после рино 2 раза! Гормон сбой случился после последних 3-4 уколов, уже серьёзный... |
|
||||
|
||||
Полгода назад мне в нижнее веко сделали укол дипроспана . Остался как бы шарик и выпали ресницы......
пройдёт? Или если за полгода они не выросли, все, хана ? |
|
||||
|
||||
Дипроспан мне кололи 2 раза в губы, думали , что биополимер уменьшится. Ничего не вышло , очень больнючий
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, а кто конкретно думал, что от дипроспана уменьшится биополимер?? Это врач вам сказал?
|
|
||||
|
||||
Я колола Кеналог под шов от абдомино, он у меня гипертрофировался. Кололи разбавленный и только под места гипертрофии, она уменьшилась.
|
|
||||
|
||||
галинамалина, я колола тоже раз 7 и все было аналогично. как у Evavan, и набор веса. и гормональный сбой...Отек уходил
|
|
||||
|
||||
Девочки тоже ямы над губой с обеих сторон ,появились через месяц после укола !!! 2-4 месяца в среднем проходят ?
|
|
||||
|
||||
Ну почему я раньше не прочитала эту тему прежде чем колоть?((((
Два раза колола нос (кончик у меня а-ля картошка), после второго раза появилась ямка с одной стороны((( Косметолог, которая делает своей вины не признает и говорит что у меня просто такая форма носа проявилась( хочет что то туда уколоть, чтоб восстановить, но я теперь вообще не могу ей доверять Нос при этом визуально меньше не стал Как была картошка, так и осталась, только теперь с ямкой |
|
||||
|
||||
Каждый препарат,находящийся на рынке,проходит большое количество исследований до того,как попасть в использование и обычно разработчиками отслеживается его "поведение" в дальнейшем.Они все имеют инструкции,которые постоянно обновляются(добавляются новые показания и противопоказания,побочка и т.д.)Все гормональные инъекции должны выполняться СТРОГО по показаниям.Но,к сожалению,многие врачи различных специальностей используют побочку для достижения определённой цели или работают Off label.Многие очень любят ,внутрисуставное введение.Да,эффект быстрый,но ГКС ускоряет дегенерацию хряща и как результат-за 3-4 инъекции можно добиться направления на протезирования сустава.Собственно,дегенерация тканей,как побочка используется в эстетике.В пластике показаний не так много:рубцы и серомы(не инфицированные).
|
|
||||
|
||||
Привет, подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с удалением гранулем в губах дипроспаном?
|
|
||||
|
||||
делала дипроспан и гиалуронидаза в рубец после абдомино...2 раза.., итог: часть рубца атрофической стала ...
|