Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@VickyP, реаба у меня без осложнений, единственное тромб продолжаю лечить. Результатом пока недовольна, но подожду немного, хотя бы месяца три чтобы прошло после операции, чтобы не портить имидж доктору. Покажись, как ты?
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, как твои дела? Как глаз, ты совсем пропала.
@VickyP, посмотри здесь и следующую страницу. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=20641&page=22 Пока окончательно не разберусь в разногласиях по результату, не хочу на ветке Каримова оставлять отзывы. Вдруг жир исчезнет чудесным образом, а я уже испортила имидж доктору. |
|
||||
|
||||
@Притти, может не хочет, не знаю даже.
@Maslena, ой только увидела. Вышло 160 тр. В целом довольна. Примерно так до и после на 3 месяцах |
|
||||
|
||||
@VickyP, результат мне нравится, но я не вижу тут эндоскопии лба, брови на своём месте. Может на этих фотках так, а в жизни по другому? Или они так быстро опустились?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, РФ не тянет так, чтоб задраны были.
Может и на своем, но все в меру. Вижу перетянутых девочек и мне грустно. Лоб двигался и двигается. Швы почти зажили. Не знаю, как Вам бы нравилось. Глаза открылись, лоб не падает, не немеет, углы глаз уныло вниз не смотрят, грыжи нижние разложил. Провалов нет. Не знаю, что еще. Моим условием было сразу- чтоб не было видно, что ОП. И так и вышло. @Maslena, между До и после? Реально не видишь разницы? Ну тогда я сорри)). @Притти, как ты, дорогая? В абдомино не хожу, но надеюсь все расправилось, как ты и хотела? |
|
||||
|
||||
@VickyP, ты не поняла нас. Мы не видим в твоем комплексе результата от эндо лба. Всё что ты описала как раз и есть результат манипуляций блефаро и височного лифтинга.
Мне тоже не нравятся брови на лбу, но зачем вдаваться в крайности? но минимальный подъем же должен присутствовать |
|
||||
|
||||
@VickyP, взгляд посвежел. Очень хорошо выглядишь. У меня все также. В три месяца размещу здесь фото и комментарий. Думаю, что бы доктор не говорил, в три месяца уже можно сказать, что результат на 99% уже виден по абдоминопластике.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, ну то есть ты считаешь его не было? Швы есть, скобы были, может чуток натянул? или фотка такая. Подумаю. Конечно, я тяну кверху и мне натянуть еще хочется
Попробую мож еще фотку потом, но меня напрягает, что лоб не немел, двигается как и прежде. Взгляд не удивленный, не знаю в общем. |
|
||||
|
||||
@VickyP,
швы хоть и являются неотъемлемой частью подтяжки но! наличие швов не является доказательством проведения подтяжки. Ну хоть морщины то на лбу разгладились? На фото после не понятно |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Про фотки вопрос снят, извини лицо не выкладываю. А вот про тон не поняла. Еще раз извини не хотела тебя ничем обидеть. Тем более, что результат мне твой на этих фотках нравится.
Мы тут все форумчанки на стороне пациента, и не важно кто твой док. И мне очень не нравится когда нас разводят на деньги, беря их за те процедуры, которые не делали, максимум сделав вид, что делали. Я ничего не утверждала и спросила твоё мнение видишь ли ты сама хоть малейшее поднятие бровей. Ну может лоб разгладился. Ну и почему я в этой теме конкретно спрашиваю, поясню. Зайди еще во вложения Притти, попробуй увидеть на её теле следы липосакции, за которую были заплачены деньги. У меня мизер убирали, и то канюли след свой оставили, преобразив контуры тела и видно это уже через неделю после операции. Может заодно и про швы понятно будет что я имела в виду. Притти, извини что влезла. |
|
||||
|
||||
@Mэг, я поняла, извини, если обидела
Но ты меня вогнала в депресс, я теперь не понимаю, морщины на лбу есть, как и были, он подвижен. Но что ж тогда мне просто дырявили в голове? А эндо лба не делали? Изменения вижу по глахам. Низ мне очень нравится, скулы тоже, верх на одном глазу безупречен, как я хотела. На другом не так, как на том, но он изначально лежал. Тепнрь хожу и натягиваю лоб и понимаю, что хочу его подтянуть еще. Эх |
|
||||
|
||||
@VickyP хорошо вы выглядите, сами же писали хотели чтобы не было следов операции. Так и вышло . А морщины в мимике при эндо лба никуда не деваются , кожу же не отрезают. Тут только ботокс в помощь.
|