Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
взяла кредит, благо у нас цены в Челябинске очень даже божеские.
Если б мне зарядили 180 тыщ за операцию, я бы просто отказалась от этой идеи А неудачи не боюсь. С моим то исходником, все будет хорошо. Сделать хуже чем есть просто невозможно :d |
|
||||
|
||||
О! Вот у меня перед ОП примерно те же ощущения были, типа "терять нечего".
|
|
||||
|
||||
Главное поставить цель.
В итоге все равно когда-нибудь ее воплотишь! |
|
||||
|
||||
Потерять еще можно здоровье. Все таки это операция! А вот что-бы его восстановить полиса ОМС недостаточно. ИМХО
|
|
||||
|
||||
Имелось ввиду в эстетическом плане.
А на работах здоровья гораздо больше теряешь. |
|
||||
|
||||
Были случаи, когда теряли не только здоровье...
|
|
||||
|
||||
да..(опять же как и на работах)
|
|
||||
|
||||
volturi, а как связа проблема работы с ОП? Просто долго не смогли ходить на работу после? Напишите в личку - где вы работали? что Вы можете. Может помогу...
|
|
||||
|
||||
Большинство знакомых дам - у мужа. Я же планирую сама заплатить за свою операцию. Правда не знаю - может подсобираю, а может в кредит тоже попробую оформить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я считаю, что если хочется- надо копить, надо стремиться. И всё будет. И возможность появится. Главное- сильно хотеть. А обеспеченность или нет- это уж как получится. И не повод отказываться от мечты)
Цитата:
Ух ты, круто)) А можно фотки посмотреть таких глобальных изменений? Очень интересно... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Э-ге-гей, люди среднего и ниже класса, ходите с длинными носами и отвисшими грудями! |
|
||||
|
||||
С другой стороны, пластика - хороший способ улучшить свое материальное положение ) исправила нос - избавилась от детского комплекса - стала чаще улыбаться и увереннее себя чувствовать = карьера пошла в гору -) Ну и как повалит бабло!!!
|
|
||||
|
||||
Я не увидела никакого снобизма. Вы молодец, конечно, вырвали фразу из контекста и человека в снобизме обвинили.
|
|
||||
|
||||
Katerina-malina, я никого ни в чем не обвиняла Я вроде дЭушка взрослая уже, это мое мнение и оно имеет место быть... Мне нужно было после своего поста добавить ихмо, каюсь. исправлюсь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати - да, с грудью была ситуация "полный алес", и кое-как выкрутилась. А остальное.. ну хотелось бы, конечно, все не идеально, но не до рвотного рефлекса, вот мысль "где взять" уже не так активно работает. А, юлвия, вообще-то права. |
|
||||
|
||||
не, ну если делать пласт операции десятками, а это мУльёны рублей :mad0:, то, конечно, лучше быть богатым, А так, если парочку, то и не будучи очень обеспеченным можно выкрутиться. Мне маммо была нужна как воздух, мерзкая, маниакальная червоточина исскребла мне весь мозг...скорее всего, кредит бы взяла, если бы мужа не было.
|
|
||||
|
||||
Еще ведь куча довольно дорогих процедур, суммы конечно не такие как за ОП,но всё равно ого-го набегает.
|
|
||||
|
||||
После всех своих ОП я не делала ни единой процедуры. ;) Просто заживала.
А вообще, с возрастом счета за косметологию начинают превышать самые дорогие ОП. Просто набегает постепенно, так вроде и незаметно... |
|
||||
|
||||
каких процедур? после ОП или по уходу за собой? после ОП припоминаю только шлифовку швов и то в случае. если они некрасивые
|
|
||||
|
||||
Нет, я имею ввиду вообще:ботоксы,пилинги , маникюры и т.п.
|