Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Якорная, как раз у меня, шыв вокруг, вертикальный, и под! Но в жизни они абсолютно нормально выглядят! У меня почти год!
|
|
||||
|
||||
![]()
Отчего зависит наполненость верхнего полюса, в моём случае, мне туда даже жирка немного добавляли при подтяжке, но
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, наполненность в верхнем полюсе даст только имплант. Ведь ни при редукции, ни тем более при подтяжке, ткани в верхнем полюсе под кожей не отслаивают. Работают с нижним полюсом, с кожей. А железу всего лишь приподнимает уменьшившийся объем растянутой кожи..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я приблизительно так и думала, значит буду довольствоваться тем, что имею, надеюсь, после корекции будет лучше!!! А вообще я довольна!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, тоже хотела задать вопрос вам, или может кто из девочек подскажет, кто давно делал подтяжку, на каком сроке шов вокруг ареолы рассасывается, я имею ввиду не внешние, а именно внутренние твердые швы.
|
||||
|
||||
![]()
BEI, просто Вы написали, что его уже не используют, поэтому я удивилась. Еще как используют. Все по показаниям.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa , ну я просто давно не видела че-то нигде резалтов с таким швом. То есть именно подтяжки не видела. Сорри
![]()
|
||||
|
||||
![]()
leriya69, я бы тебе ещё посоветовала попросить дока сделать липо подмышечной области. Будешь ещё краше.
Lovebug, у меня как и у lanalip,швы вокруг ареолы рассосались быстро и незаметно. А вот вертикальные внутренние прощупываются до сих пор. При Re-маммографии их тоже видно. Никак не могу до маммолога дойти. Подтяжка без импланта |
|
||||
|
||||
![]()
У меня была редукц. маммо. Но док сказал, что железу практически не убирал, а убрал жирок ,примерно по 150-200 гр. с каждой.
Прошёл почти год с маммо, но уплотнения в груди остались. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, что ... вобщем за поддержку, которая мне ооочень понадобится! Я так расстроилась, тем, что увидела, когда меня распаковали, что вчера, когда приехала, даже лицом не стала хвастаться, там всё слава богу! А грудь, мне даже швы не сняли, сказали, что в понедельник, опять надо будет кататься
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
leriya69, а не больно было на 6ой дни швы? У меня через 2 недели они просто не шли! В смысле не могли их вытянуть - мне было больно. Сказали, что еще рано, значит. Зато потом вышли за секунды.
Тогда ждем понедельник))
|
||||
|
||||
![]()
В тот раз нет! А сейчас почему то же мне их не захотели снимать?! Очень надеюсь, что и после корекции они у меня будут такими же, как и раньше! Кстати, я даже и не ухаживала за ними никак, всё спрашивала, когда пора мепиформ клеить, а док сказал, что мне он не нужен, и так будут швы хорошие!
|
|
||||
|
||||
![]()
leriya69 подскажите пожалуйста у кого делали подтяжку?прочитала в Вашем профиле что оперировались у Кадочникова поэтому интересно узнать не подтяжка ли это была.как результат на сегодняшний день? И еще девочки может кто подскажет у меня сейчас стоят импланты но делала без подтяжки о чем пожалела не однократно,теперь хочу переделать но вопрос можно ли с этими имплантами сделать подтяжку или нужно делать полную переделку?
|
||||
|
||||
![]()
Нет, подтяжка не Кадочникова, фото после корекции выложу через пару месяцев, т к сейчас делать какие то выводы ещё рано
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
leriya69 спасибо за ответ и хорошего Вам результата,чтобы грудка радовала!! Буду с нетерпением ждать Ваших фото.
Девочки подскажите кто делал подтяжку у Кадочникова??Записалась к нему на консультацию,просто не хочется еще раз ошибиться с выбором врача.
|
||||
|
||||
![]()
(перебираюсь тихонько из тем по увеличению в темы про подтяжки груди)))
Кто нибудь сталкивался с результатами потяжки L - образной, полумесяцем над соском? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, приветствую всех кто меня помнит и кто не помнит)))сиськам четыре месяца - седня с оказией вспоминала что была когда-то у меня операция, т.к. нашла в дальнем углу ванной мепиформ. Грудью довольна как слон на июльском водопое. Целую пламенно Сергеева и коплю грОши на импланты.
Швы, конечно, еще видны, но публика уже в обморок не хлопается, позавчера в баню ходила - все тетки от зависти в обморок хлопнулись))) По поводу швов, кстати, вообще не парюсь, т.к. светлеют с каждым днем. А вот форма приняла по-моему свой окончательный вид и, надеюсь, проживет долго и счастливо всю жизнь вместе со мной)))
|
||||
|
||||
![]()
СноваКрасивая
Вам швы снимали или саморассасываэщимися нитками шили?? если снимали то очень интересует больно ли снимать вокруг ареолы???
|
||||
|
||||
![]()
Мне снимали. По вертикалке снимать было небольно, а на сосках я даже подвывала и грозилась доктора пнуть)))) Правда, больновато, т.к. эта синяя леска очень грубая. Но терпимо в общем-то. Не рожать, знаете))
|