Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, для более или менее эстетичного вида груди тут без подтяжки не обойтись. Но только это должна быть полноценная подтяжка. Вариант с ареолой явно не для такого случая. |
|
||||
|
||||
просто везде доки пишут, что не рекомендуется беременнеть в течении года после ОП минимум. я понимаю, что всякое бывает. Но возможно это тоже в какой то степени послужило предпоссылкой к такому состоянию ? + кормление.
|
|
||||
|
||||
Симка ! У вас может быть капсула, причем высокой степени, мб 3я. Этот вид груди когда импланты заведены по сторонам а соски смотрят друг на друга - тоже признаки этого заболевания. Использовать для новой оп.деформированные импланты не хорошо.Я так понимаю что сейчас импланты в железе. Есть 2 пути - переустаеовка импланта под мышцу(частично) или установка импланта с пеной. Ну и видимо придется сами капсулы убирать-наз. капсулоэктомия - ну это док решит когда увидит состояние самой капсулы.Я к чему это все пишу-довольно тяжелая оп.на 2-ух грудях....может подтяжку вторым этапом ?Хотя понятно что подтяжка здесь нужна.Ищите доктора с опытом !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И кстати, к сожалению, установка частично под мышцу совершенно не гарантирует отсутствие контрактуры в будущем. А пена говорят гарантирует.. И еще доки говорят, что установка полностью под мышцу тоже гарантирует отсутствие контрактуры, но очевидно, что этот вариант Симке не подойдет, т.к. большая вероятность получить сползание железы с импланта. Симка, я тоже думаю, что нужна подтяжка и новые импланты, и думаю вполне реально это осуществить за одну ОП, по крайней мере многим на форуме делали сразу и подтяжку и увеличение. |
|
||||
|
||||
да, нет, имплант не вынимают в капсуле. Имплант отслаивают от капсулы, пальцем отслаивают. При этом звук такой, как будто пластырь отрывают. (Док сказал) Капсулу рассекают. А вот насчет имплантов с покрытием "пена", слышала, что их если вынимают, то с мясом, потому-что ткани проростают в пену эту.
|
|
||||
|
||||
Нет-я имела ввиду полное удаление капсулы в данном случае-если капсула не такая толстая то достаточно просто рассечения-из него вынимают старый имплант и заводят новый.Но вот в случае у Симки-так врядли получится.Кстати я не заметила Симка пишет что у нее установка под мышцу...так что нужно проверить или это действительно так-по внешнему виду не похоже.Там была установка из подмышки-возможно все же в железе.
|
|
||||
|
||||
мне тоже кажется, что у Симки установка под железу...Ощущение, что импланты сейчас в самой груди (как "мячик в носке") По-моему, когда под мышцей, имплант остался бы наверху, а железа отвисла бы. Но, может это на фотах так кажется.
|
|
||||
|
||||
девочкиЁ! спасибо всем за поддержку!!! Ни когда бе не подумала что будет у меня столько проблем.......... знать бы(((((((((( буду делать что то полюбому- денег сейчас нет((((( иребенок маленький.. когда делала 1-ю ОП думала что все будет ОК свилу того что я оптимист!! Но кто бы знал что все так обернется(((((((((((( Так хочется жмть нормальной жизнью и знать что твоя грудь "как грудь" наощупЮ а не как камень.............
Все пошло не так.. кстати- я подала на развод.. если у кого есть семейный психолог- у нас та сасая ситуация.. спасибо.. |
|
||||
|
||||
Дааа девчонки,я думала у меня одной такое,сюда конечно "сто лет" не заглядывала.Девчонки,а может такое быть:контра и сползание железы(дабл) одновременно и на одной груди?Это точно,что контра может появиться на любом сроке.Фиалка УЗИ может и сказать,,чот есть контра,а её на самом деле нет,а может быть и наоборот.Например как в моём варианте.В 2009 в феврале сделала подтяжку вместе с установкой импланта.Летом этого же года отдыхало на море.Купалась,плавала,короче активный образ жизни через пол года после операции.В декабре этого года было гормональное лечение(перед эко-не получилось),но ничего не предвещало проблем .В итоге в марте ЛЕВАЯ грудь как налилась и болела.Врач посоветовал УЗИ(небольшое скопление жидкости-врач маммолог) и таблетки,через неделю я приехала к нему.Сказал,что всё это от моей зарядки по утрам(мышцу потянула или перенапрягла).Ещё был вопрос:по женски у меня всё в порядке.Ну я думала,что да(т.к в январе была у гинеколога,делала узи всё ок сказали).Картина повторилась в мае(но в апреле у меня была оп по удалению жёлчного с камнями),врач сказал,что может из-за этой оп(может врач облокотился на грудь во время оп).В мае опять УЗИ(между стенками импланта и паренхимой(чё это не знаю) умеренное кол-во свободной жидкости)Естественно противоспалительное и противооттёчные препараты месяц.В июне тоже ЛЕВАЯ грудь оттекла и болела и твёрдая на ощуп.Опять узи у маммолога(который специализируется на имплантовой груди,тот у которого я делала первое УЗИ)заключение конечноКапсулярная контрактура молочных железы 1-2ст. серома левой молочной железы.По сравнению с УЗ-данными(май 2010)-без отрицательной динамики.Рекомендовано противоспалительное.По совету оперирующего пластич.хирурга я сделала магнитно-резонансную томографию.В итоге там всё впорядке после МРТ-нормальная картина молочных желез помле операции и установки имплантов.Это был полный .Пошла к гинекологу знакомой(по совету Г.И пл.хир) и узи сделала,эндометриоз очень хороший(запущенный) и поликизтоз яичников.Оказывается вся эта фигня от проблем по женски.Теперь лечусь народными средствами.Но грудь слегка уплотнена,а когда лежу на спине и рука поднята вверх,то всё таже ЛЕВАЯ грудь, имплант чувствуется конкретно и плотный,а железа как-бы ушла куда-то.Так же само когда лежу на боку.Чё это может быть?Девчонки и как может такое быть,что УЗИ говорит контрактура ,а МРТ что она отсутствует???!!!:susel:
|
|
||||
|
||||
Вообще МРТ более точная диагностика.
|
|
||||
|
||||
хм.. не знаю, тоже удивляюсь как, но МРТ я бы лично доверяла больше, чем УЗИ.
И думаю вполне логично то, что от проблем по гинекологии и в груди проблема вылезла. Знаю, что такое бывает и без имплантов. Надеюсь, что у вас действительно не контра и когда по гинекологии пролечитесь, то и грудь нормализуется! Я вот тоже думаю, что надо весь организм обследовать, и по гинекологии тоже, сдается мне, что грудь не сама по себе шалит, и не контра это. Кстати, вот со всеми этими "думами", я поймала себя на такой мысли, что до ОП скорее всего вообще не обратила бы внимания, если бы одна грудь периодически чуть увеличивалась.. А теперь реагирую на любое изменение. Выходит на пользу ОП - больше внимания своему здоровью А еще поняла, что даже если когда-то, скоро или не скоро, все таки вылезет проблема, из-за которой нужна будет переделка, то переделаю и поставлю побольше, но от имплантов не откажусь |
|
||||
|
||||
надеюсь, что все прирастет. Но девочки, у кого та же ситуация, говорят, что со временем еще хуже. Отек уходит и прощупывается имплант еще больше
|
|
||||
|
||||
Симка, ты про пену спрашивала. У меня 9 мес после ОП - все мягкое и подвижное. Да и на ранних сроках я бы не сказала, что грудь как прибитая стояла.
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже себя на мысле ловлю,что если будет переделка(но после того как ещё рожу(хочу ляльку)),то тоже больше поставлю.На счёт того,что оп на пользу я с этим пожалуй соглашусь,т.к это я испытала на себе.Надо будет на неделе сфоткать себя лёжа,чтоб увидеть картину со стороны.Девчонки я вот теперь задумалась,может эту переделку(надеюсь,что обойдусь без неё)лучше сделать до того как заделать ляльку?Вы как думаете какие могут быть последствия если я вдруг забеременею вместе с этими проблемками?
|
|
||||
|
||||
Котенок, Вы свою контактуру сами ощущаете, на ощупь. Если грудь как резиновая, плотная, то на таком сроке после ОП, скорее, это - контрактура. А вот как контрактура влияет на лактацию, и влияет ли, и какие побочки, это надо у докторов поузнавать, у маммологов тоже можно поспрашивать.
|
|
||||
|
||||
Есть контра или нет-проверяется так-пальцы обеих рук складываем в кулак-причем большой палец при этом отведен вверх.костяшками средних фаланг сжимаем грудь с двух сторон по горизонтали -при таком сжатии вы не должны почувствовать ни сопротивления ни боли.Если чувствуете что грудь сжимается с большим усилием и не достигает вида прямоугольника с соском по середине -это повод обратиться к врачу
|
|
||||
|
||||
Lovly
по моему мнению, идти к врачу нужно уже сейчас. полгода он там будет бултыхаться - истончать ткани. а прирасти он к чему должен? |
|
||||
|
||||
У моей подруги стоит под железу круглые 340, за 3 года импланты опустились, и теперь у нее сосок не в верхней точке проекции, а над ней, т.е. в верхнем полюсе. Ей все нравится, она этого не видит, а я (помешанная на этом форуме) вижу, как оно должно быть. Когда имплант под мышцу, он фиксируется, и отвиснуть может только сама железа (после родов, например), а когда имплант под железой, он способствует птозу.
|
Закрытая тема |
|
|