Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
. Поднятую бровь буду потом корректировать.
Галя привет.я тоже собираюсь к Саруханову на липофил скажи пожалуиста -а бровка поднялась от липофила так?я должна была сегодя оп-ся только у меня с сердцем плохо стало ночью.и вот .теперь рещила подробно все узнать.подможешь?)спасибо за ранее. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот и снова я - в четверг на консультацию, не нравится овал и нос картошкой , и шея и еще лоб |
|
||||
|
||||
galina, какая же Вы красавица!!!
|
|
||||
|
||||
Ох, Kolbi!!!! Я - как ВЫ!!!!
Может быть фото не передает достаточно информативно, но по чуть-чуть везде убрать и , наверное )))), будет в норме. Иду к Кочневой И. |
|
||||
|
||||
galina, по фото всё оч красиво и кажется что "дама с жиру бесится!"))) Кроме шеи. Она на самом деле просит каких то действий. А что наметили с доктором? План уже есть?
|
|
||||
|
||||
Плана - то нету!!! Но мы в прошлом году в январе, кажется, говорили про нос и шею. Вот в четверг и поговорим основательно.На шее в кольца венеры у меня был липофиллинг и СО2(кажется) . Много что делали около трех часов в десять рук (Саруханов и Левицкая). Состояние шеи точно улучшилось-было совсем мрачно. Так хочется под местной анестезией излишки именно кожи убрать-еще и похудела, жи р на месте, а кожа лишняя появилась
|
|
||||
|
||||
galina , вы перфекционистка (мне кажется вы похудели), если уж прикапываться, то можно с шеей озадачится, только какой метод? galina, как ваш липофил, что за этот период сохранилось, а что уже корректировали, и сколько раз? Есть ли комочки ? Очень интересна тема липофила. Вы шикарная дама.
|
|
||||
|
||||
cher, не с жиру,не с жиру. Фото с телефона, поэтому и гладко. А мне уж 61 скоро будет. Эхххххх, надо что-нибудь улучшить, пока могу ;)))))
Угу, похудела и много энн2015, ,было сделано три - сначала скулы, виски, межбровье Потом скулы, щеки, межбровье Потом выравнивали асcиметрию, верхнее веко , носослезные И в последний раз - прошлись по лицу и шее. Схемы и количество я выкладывала - сейчас уже не помню. После последнего 1,5 года прошло Комочков у меня не было |
|
||||
|
||||
Lir, мне в феврале будет 61, а щас 60 ;))))
|
|
||||
|
||||
galina Очень интересная темка. Галина действительно очень красивая. И для своих лет выглядите очень хорошо. Нет, просто великолепно. Если что-то наметили - делайте. Иначе не найти вам покоя)))
|
|
||||
|
||||
Нееее, девчонки! Это все косметика, так я страшненькая. Просто это последнее прости - дальше уже ничего не нужно....
|
|
||||
|
||||
galina . Галочка наша появилась прехорошенькая, молодая и свеженькая. Так держать
|
|
||||
|
||||
Дык, cолнышки мои, есть за кем бежать.
И за тобой, Мариэтточка, тоже. Почитываю, любуюсь и туда же |
|
||||
|
||||
galina Хороший пример для совершенств, все очень корректно и естественно.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]//*******.ru/fp/e733595dcd6f46598642110030392313][IMG]http://s019.*******.ru/i602/1512/f8/18d92b181f29t.jpg[/IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что-то плохо подборка получилась |
|
||||
|
||||
galina на вас посмотришь, так и стареть не так страшно....всем бы так выглядеть...А вот от "последнего прости" мурашки побежали, это уж точно не о вас, вы мне больше в искусительницах видитесь...
|