Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
блин-блин-блин-блин-блинский!!!!
у меня приступ мазохизма: я прямо сейчас сижу с примочкой чесночного димексида на носе!!!!!!! сверху налепила пленку, сверху надела маску как от гриппа и дышу ртом... так вроде амбре меньше чувствуется ))))) Девы, пошлите светлый образ в пространство, чтобы от этой аццкой вонючки мой любимый нося помягчел, постройнел и начал выздоравливать и хорошеть! *скрестила пальчики на удачу |
|
||||
|
||||
mile, не волнуйтесь! Завтра должно стать лучше. 3 дня до полнолуния, 3 дня после - лицо всегда более отекшее.
|
|
||||
|
||||
mile
Именно так и делаю, закрываю до носа плотно, чтобы рот был на свободе им и дышу терпимо, запаха не чувствуется почти. У меня от димиксида сразу нос сдувается, а проверяю это по ноздрям, если при вдохе носом они прилипают в центру, значит ушел отек :d Утром, сколько не старайся - не двигаются, нос как картофель. Смотришь в зеркало и думаешь, ну и где красавчик-нос спрятался :dur: |
|
||||
|
||||
Ура, мне лучше! Уже почти совсем хорошо.
Носик сдулся и даже немного помягчел. Сопли почти прошли. Есть еще немного остаточных явлений где-то на пересечении носа и горла. Единственное, что очень парит - незаживающая рана от герпеса на крыле носа ((( Большая и неровная, она и не заживает особо и косметикой не маскируется. Под корочками скапливается жидкость, поэтому заживление идет не очень. Кто знает действенные способы заживления такой штуки, расскажите, плиз. На ум приходит Солкосерил, но я его пока не нашла. |
|
||||
|
||||
mile
Рада за тебя, что все ттт- налаживается ) Что касается герпесе, недавно на губе был ну и след оставил, я его намазюкала подсушивающим лосьоном -Fresh Look) на ночь нанесла? на след утро подсох. Я вообще все прыщики им мажу, все очень быстро подсыхает и проходит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще хотела добавить, чем хорош "Зовиракс" - он не дает герпесу разрастаться. Если сразу им начать мазаться то он не увеличиться и быстро и незаметно пройдет |
|
||||
|
||||
Ура! Сработало! Носик помягчел, отек отступил. На кончике еще сохраняется твердость, но недавнее сложное состояние меня уже не мучает.
После недавнего, когда сопли и боль в горле и нос раздуло до ломоты и невероятных размеров... даже не верится, что все прошло ))))) Скорее бы настоящая весна пришла... |
|
||||
|
||||
Mile, искренне рада за тебя! Вот такие примеры и вдохновляют на рино!
|
|
||||
|
||||
А у меня тут новости ))) из серии "удивительное рядом"...
Совершенно неожиданно я открыла для себя Вобэнзим ))) Забавно вышло, вычитала про него на форуме, купила еще до операции, а нашла и начала пить только теперь ))) Просто потому, что готовилась к операции перед отпуском, начиталась всего, накупила, на консу в Питер сгоняла... А потом в отпуске произошла плановая перезагрузка мозга, прилетела и на след. день уже ОП, которая в данном случае поделила жизненную историю на "ДО" и "После"... В общем, нашла я недавно этот препарат. А он, помнится, дорогой и чем-то весьма популярный. Пью его уже несколько дней и... о чудо! Мой каменный кончик носа помягчел! Еще не до конца, конечно, но прогресс налицо! Он стал заметно мягче по бокам на кончике и над кончиком. У меня как-то так вышло, что на переносице отек быстро ушел, там уже кожа и кости, а на кончике он застрял и был оооочень твердый все это время. А теперь вот проходит ))) И вид носа в фас наконец-то улучшается ))) Я, соответственно, очень рада. Собираю сейчас шмотки, чтобы ускакать на викенд в Белград. Оттуда, надеюсь, привезу красивых солнечных жизненных фоточек. И еще посмотрим как на меня подействует первый после ОП перелет. Надеюсь, все будет ОК ))) А в МСК в воскресенье прогнозируют весну и +7-8 С. Готовим солнцезащитные кремы на носики и достаем из шкафов юбки! |
|
||||
|
||||
Замечательный настрой!
Очень рада, что у тебя все, тьфу-тьфу-тьфу, налаживается)) Удачного уик-энда! 8)) |
|
||||
|
||||
Милен,приветик!!!Рада за тебя,носик твой мне нра...очень,единственное....читаю под последними фотками твоими-носику через два дня....месяц-думаю-у нас же они ровесники.....поняла,ты перепутала.....С двумя месяцами тебя,дорогая!!!Будь такой же позитивной и милой!!!Удачи тебе!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, а как окружающие отреагировали на новый нос?
для меня это просто вопрос 1, думаю приеду все пальцем начнут показывать.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лично у меня всего три комментария изменений (хотя я ооооочень коммуникабельный человек с хороводом друзей и знакомых): 1. Страховой агент сказал: "вы так изменились с нашей последней встречи, помолодели". Я ответила, что тогда просто была невыспавшаяся ))) 2. Подчиненная моя на работе (57 лет) сказала прямо: "у вас нос изменился". Я ответила, что исправила перегородку хирургическим путем. 3. Знакомая девочка (прошу прощения, лесбиянка), с которой мы в одной компании 2 года назад ездили в Стамбул и больше после этого не пересекались: "ты так изменилась. добрее как-то стала". Я ответила, что тогда в Стамбуле у меня просто был ПМС ))))))) (это правда). Была сегодня на осмотре у Ларисы Батразовны ))) ЛБ традиционно прекрасна, ее чарующая энергия при ней. Похвалила нос, предложила вколоть в отек дипроспан, я пока отказалась. Для изгнания отека более естественным путем ЛБ рекомендовала доооолгие пешие прогулки и вообще спорт. В районе 4-го месяца прогнозируется проявление настоящей формы носа - тоненького, с четкой спинкой и остреньким кончиком, который, возможно чуть поднимется. Носу сейчас 2 месяца. Ограничений для меня и моего образа жизни нет никаких. И недавно я это как раз проверила. - летала на самолете - нос отек и окаменел; - употребляла алкоголь - нос немного отек; - ходила в пять разных саун вперемежку с контрастным душем - в процессе носу было хорошо и волшебно, но вот на следующий день отек не только нос, но и все остальное лицо было сильно отечным. Впрочем, это прошло через 2-3 часа. Пы.Сы.: девы, собираюсь брови корректировать, все не пойму как именно. Может присоветуете что-нибудь? |
|
||||
|
||||
Милен,приветик!!!Нос хороший,сам пусть худеет,трудится....Мне почему то Ры просто не посоветовал укол,сказал-на плотный отек могут ямки и неровности быть....Сказал-соленая вода и солнышко....Странно,у них в СПИКе разный подход.....Да,мне лететь скоро-надолго нос после этого отек у тебя?
|
|
||||
|
||||
Я вот думаю, что если буду очень рада своему носявке, то буду еле сдерживаться, чтобы не протрубить друзьям о ринопластике :dur:
Но сдержусь обязательно. Только если прямо не спросят. А насчет Дипроспана мне ЛБ тоже сказала, что лучше ничего не колоть и добавила, что если колит, то предпочитает возле спинки (показала это место, может это не спинка называется даже - в общем, основание костей). Пы Сы: брови очень хороши, лучше не трогать. Естественные и в меру. Я бы тоже очень такие хотела, но мои не растут |
|
||||
|
||||
mile
Хороший носишка вылупится. Видно, что кончик еще в отеке. Все пройдет, скоро солнце, а лучше море Позитивные фото и сразу захотелось скорейшего прихода весны, а потом летоооооооооооооо Брови не трогать, они очень естественные. Мне бы как их нарастить, даже уже в сторону татуажа поглядываю. А ты чем их отростила? )) делись рецептом! Адриана А мне вот кололи прямо в спинку, где холмило и чуть выше, где заканчивается спинка и начинается переносица. Хм...все нафиг, больше не хочу колоть. Само пройдет и восстановится. |
|
||||
|
||||
Апельсинка, ну может именно в твоем случае показано было колоть туда. Все таки врачам виднее. Ох, мне тоже хочется поскорее море и лето, очень надеюсь, что вскоре после снятия гипса уеду на отдых.
|
|
||||
|
||||
lenaa, спасибки! После перелета нос отек не сильно, отек от простуды был горааааздо хуже. Просто он задеревянел и потом все три дня в Белграде таким деревянненьким и оставался (и до сих пор жесткий).
adriana, тут, имхо, все от настроя зависит. Я свой нос полюбила в момент снятия гипса, просто за то, что теперь без горбинки и короткий. Сначала тоже не собиралась никому рассказывать.... Но после ринопластики так прет обсудить и обмусолить свой нос и свои изменения, что даже выплескивание эмоций на этом прекрасном форуме не очень-то помогает сдерживаться ))) apelsinka, про татуаж я сама недавно очень решительно была настроена. Почитала немного и решительно передумала )))))))))))) Не знаю, как у тебя с постоянством мнения о собственной внешности, но лично у меня оно меняется кардинально... А брови которые сейчас это вообще нещипанные, полностью отросшие свои родные. До ринопластики я их с помощью косметолога корректировала и красила в темный цвет (видно на фотках "до"). Вместе с глазами они оттягивали внимание от носа. Теперь же, нос другой и брови просятся другие. Я помучалась немного и дотерпела, пока они отрасли полностью. Сначала было не очень, теперь смотрю, вроде ничего... И что теперь с ними делать? ))))))))))) |