Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте!Я неделю назад сделала липо галифе и фланков,фланки убрали отлично,галифе выглядит меньше,но все таки "присутствует", я делала так называемое электронное липомоделирование это когда под местной анестезией вводят раствор кляйна ,хирург сказала мол я не буду тебе делать плоское бедро,сделаю красивую типа круглую линию бедра,но думаю что надо было делать именно прямую линию,то есть хочу сказать что самой надо четко представлять что надо сделать,тк "круглая линия бедра" похоже оказалась недоубранным галифе,далее попросила хирурга сделать липо коленей-но она отказалась,думаю что колени это не ее конек,т.к.есть что поправить,девочки посоветуйте к кому с коленями обратиться они у меня выглядят как у Пугачевой))а я так не хочуууу!!!)))и еще не знаю как фотки загрузить до и после,и еще что там у вас за диета такая интересная???
|
|
||||
|
||||
сироткина008,цитирую Катерину про фотки:
"под каждым окошком для ввода текста есть кнопка Управление вложениями(скрепочка нарисована), нажимаем, видим кнопку Выбрать файл, выбираем из своего компьютера нужную фото и жмем кнопку Загрузить. Если надо присоединить несколько фото, то повторяем эту манипуляцию (Выбрать-Загрузить) несколько раз (до 5 раз). Требования к фото: формат jpg, до 97 кб. |
|
||||
|
||||
скрепочку нашла!!!щас дочка придет сфоткает "после" и выложу
жду коменты |
|
||||
|
||||
Сироткина , даже не знаю...Может и правда ,надо было галифешки побольше убирать . Но там ещё и отёк присутствует ,когда сойдёт должно быть лучше Подожди ,не расстраивайся
|
|
||||
|
||||
Смотрю я все на фото и не пойму а липо галифе у меня вообще было???прошло 6 дней может быть это пока отек?но фланки уже сейчас видно что их НЕТ((
Лорена спасибо я не полетела в Израиль там цена для меня была 120 тысяч с липофилингом лица ну плюс 300 евро дорога и плюс неделя отель ,здесь 70 и что мы имеем.....я честно говоря расстроена... |
|
||||
|
||||
Сироткина, вот и я такими же словами подумала, глядя на фото:а была ли липо галифе? Результат сразу должен быть виден даже через отек...
Посмотрите у меня в альбоме есть фото липо галифе, они правда небольшие были, но разницу видно, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Вообщето я то же думаю что изменившаяся форма должна быть видна !!!!И че делать то теперь мне бедолаге???((
|
|
||||
|
||||
Ждать месяц, когда отёк сойдёт и к доку на коррекцию б,п, так как результат не устраивает, если только ты сама не согласилась на его предложение, то есть на то, что он тебе предложил.Нужно было настаивать на своём всё таки.Не расстраивайся, всё таки маленький срок, возможно отёк присутствует.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дайте время своему телу) |
|
||||
|
||||
Чаруша, Ну речь же не идет про "больше" или "меньше", обсуждаем же форму, а не объем или размер. Отсутствие (или неотсутствие) галифе видно сразу, и до отека и через отек ( добавлю ИМХО... )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оса,Вам отлично сделали!Кто художник?)) |
|
||||
|
||||
Галифе убирала у Малаховской в 2008 году. Спасибо большое, мне приятно! А у Вас действительно бедра женственные, сойдет отек, посмотрите, может устроит результат. Главное, заранее не волнуйтесь!
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки, буду пока наблюдать за обещанным уменьшением своих жжженственных бедер
и еще вопрос: моя доктор отказалась мне делать колени,(мотивация ее была неопределенной,я думаю что не ее профиль)я считаю что колени выглядят "старо" и мне бы хотелось как то улучшить их эстетический вид,может ли кто нибудь посоветовать мастера по коленочкам?Ведь есть же кто то из хирургов кто может сделать мне красотульку из коленочек,а то хожу как пугачева-колени толстые и в складочку....)) |
|
||||
|
||||
У меня почти такие же колени как у Вас, складочки может чуток поменьше, я вобще не парюсь по их поводу, хирурги несколько раз САМИ предлагали откачать жирок, а я хихикаю и не даю липосачить - у меня почти всю жизнь были "мужские" коленки с большой выпирающей "чашкой". Вот уж где ужас-то ужасный был! А у подружки коленки были кругленькие гладенькие... Вот я ей и завидовала периодически, а теперь и свои такие "наела"
|
|
||||
|
||||
что то я с трудом представляю на такой хрупкой фигурке "наетые" колени)))))
|
|
||||
|
||||
Честно-честно! В этой "хрупкой фигуре" на фото килограммов 66-67 было, а сейчас этой фигуре 71 кг. А коленки я специально сегодня утром посмотрела, они прям точно как Ваши, близнецы просто.
|
|
||||
|
||||
а меня они нервируют,я хочу их сделать красивыми,а вообще колени в складочку придают возраст,а я ж хочу его скрыть!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. 2 недели назад сделала липосакцию галифе, всю жизнь хотела от них избавиться, хирурга выбирала больше года, галифе хотела удалить "с корнем", но начитавшись ужасов после липосакции попросила его без фанатизма, а только максимально, на сколько это возможно выровнять контур бедер. Убрали 800 мл чистого жира. Но вот теперь сижу, смотрю на свои бедра и думаю, может все-таки нужно было больше? Контуры конечно стали по-лучше, но галифе присутствуют..
|
|
||||
|
||||
Я не думаю, что надо больше. округлость бедер же должна быть! Объемы еще должны уйти с отеком.
|
Закрытая тема |
|
|