Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2011, 10:17
Саша2 Саша2 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Саша2 на нуле

Цитата:
Сообщение от Anna1958 Посмотреть сообщение
Саша, можно один вопрос. А зачем Вы делали верхнее блефаро. Что Вас не устраивало. Какие хирург ставил задачи?
то что фотки я вам выложила это удачные, то что были на компьютере. У меня дела обстояли так - летом, когда воздух влажный и много двигаешься кожа на верхнем расправлялась и складывалась круглым валиком, вроде все ок. Зимой воздух суше и образ жизни сидячий. Веко морщинилось и складывалось домиком.
Мне врач на флешку скинул за час до опереции, у него еще фотик настроен -тон усилен, что бы видеть лучше что моделировать, я на себя посмотрела - "мама не горюй"

Миниатюры
fbf6962fdd7b.jpg  
Старый 03.10.2011, 14:46
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.
Мои фото: (10)

X-Rain на нуле

По этому снимку очень хочется поднять брови и сделать кантопексию (поднять внешние углы глаза). А вот для блефаро по этому снимку особых показаний и не видно. Наверное, они были, раз хирург принял такое решение, просто здесь этого не видно, ИМХО.
Старый 03.10.2011, 19:57
Саша2 Саша2 вне форума
Новичок
Beginner

Саша2 на нуле

нет приглядитесь, там верхнее веко складывалось как-будто оно бумажной и накрывало глаз...

ходила сегодня на Ольховку - делала лимфодренаж - микротоки, очень здорово помогло. ВСЕМ СОВЕТУЮ! каб. 415
Старый 03.10.2011, 20:09
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.

X-Rain на нуле

Ну, всем не нужно, я думаю .
Мы рады, что Вам помогло .
Старый 03.10.2011, 21:34
Anna1958 Anna1958 вне форума
Постоянный участник
Profi

Anna1958 на нуле

Цитата:
Сообщение от X-Rain Посмотреть сообщение
По этому снимку очень хочется поднять брови и сделать кантопексию (поднять внешние углы глаза). А вот для блефаро по этому снимку особых показаний и не видно.
Лет 15 назад многие хирурги увидели бы на этом снимке показания к верхнему блефаро. А сейчас? Сейчас тоже многие работают по старинке. В подобных случаях находят показания не только к иссечению кожи верхнего века, но и к иссечению жировых пакетов.
Я бы по этому снимку посоветовала Саше совсем другое. Височную подтяжку (желательно темпоральную галопексию). Все. Никакого блефаро (ни верхнего, ни нижнего) и никакой кантопексии. Потом бы посмотрела результат и, возможно, подумала бы о добавлении жира в верхние веки.
P.S. Пишу это главным образом потому что, как мне кажется, поезд еще не ушел. В том смысле, что спустя год после своей ОП Саша еще может подумать о таком варианте.
Старый 03.10.2011, 22:37
Саша2 Саша2 вне форума
Новичок
Beginner

Саша2 на нуле

я не люблю сильно поднятые брови, это не мое лицо получится...завтра выложу еще, где будет видно, что веко наплывало и смотрелось погано.
Старый 04.10.2011, 19:24
Egorka Egorka вне форума
Banned

Egorka на нуле

Мне кажется Саше сейчас нужно успокоиться, бросить все силы на реабилитацию и набраться терпения на полгода. Именно такой срок Вам назовут все хирурги, прежде чем что-то переделывать. А к полу-году и выглядеть все будет иначе. Тогда и можно будет думать, делать какие то дополнения или оставить как есть.
Старый 04.10.2011, 21:34
grebeolga grebeolga вне форума
Частый посетитель

grebeolga на нуле

Саша! Поберегите себе нервы. Мы операции делаем с целью омоложения, а потом усиленно начинаем переживать видя синяки и отеки. И крадем у себя драгоценное омоложение. Скажите себе,что Вы подумаете о новой операции потом. Прочитайте посты Х-Rain для Вас. Делайте процедуры лимфодренаж и микротоки хорошее дело и скорей всего постепенно все забудется. Сейчас никто никаких ОП Вам делать не будет, а потом видно будет, что Вам захочется. Сколько раз слышу, сначала немного и поистественнее, потом что-то мало мне....8))
Старый 05.10.2011, 22:00
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ЕваМ на нуле

Принимайте и меня в прооперированные
Вчера, нижнее транс с перераспределением, липофил нижних век, кантопексия (пишут во всяком случае, а обговаривали туннельную пластику) и липосакция подбородка, но это уже в другую тему.
Вчера сразу после оп отеки на глазах были разные, а сегодня все сравнялось, еще днем появились синяки.
На что стоит обращать внимание в первую очередь в послеоперационный период? Отеки под глазами это стандартно, на сколько я поняла. Их уже можно мазать чем то? Или может какие процедуры делать надо? На осмотр к хирургу только в понедельник назначено.
P.S. Читать форум долго не могу - после операции на позвоночнике сидеть некомфортно, поэтому очень прошу не отсылать меня в старые архивы
Старый 06.10.2011, 00:22
Egorka Egorka вне форума
Banned

Egorka на нуле

Ева, поздравляю! Желаю легкой реабилитации. Стоит наверное прислушаться к советам врача. Если был липофилинг, то все намазки (синякофф, траумель, лиотон) с большой осторожностью. Швы беречь максимально, головой резких движений не делать (я уже рассказывала, как неосторожно проехала лицом по одеялу и шов разошелся на сантиметр). Спать стараться повыше, домашней работы вниз головой избегать. Ну и быть готовой к тому, что к 3 дню отек будет максимальным, а потом пойдет на убыль.
Удачного восстановления и новой красоты. Было бы интересно посмотреть фоты.
Старый 06.10.2011, 01:04
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваМ на нуле

Егорка, спасибо!
А у меня швов нету ни под глазами, ни сбоку. Только за ушами или где то в том районе и то они относятся к липосакции и они под повязкой.
А почему намазки с осторожностью при липофилинге?
Фотки обязательно будут!
Старый 06.10.2011, 09:10
demid demid вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 89 раз(а)

demid на нулеdemid на нуле

Не поняла при чем здесь мази от отеков и липофиллинг?
Делала его две недели назад и врач сама рекомендовала траумельС и лиотон. При липофиле нельзя массировать и поводить физиопроцедуры на травмированные места.
Старый 06.10.2011, 18:38
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваМ на нуле

А вы с первого дня мазали траумель?
Сегодня мои отеки еще больше, чем вчера. Утром глаза еле-еле открыла. Отеки еще и на верхних веках, хотя мне их вообще не трогали. На всякий случай выпила 1 таб. триампура и сделала примочки на глаза из чая.
как обидно, что пропали все фотки с форума. Там ведь были и в динамике. Вот бы сейчас их посмотреть и сравнить со своими.
Старый 06.10.2011, 19:52
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Цитата:
Сообщение от мадамочка Посмотреть сообщение
Муррк! Не вздумай их убирать! Они так молодят! И действительно, глаза с валиками смотрятся больше. Это объективный факт. И не спорь ))
Откуда ж больше, если по моей фотке наглядно видно, что глаз из-за валика кажется меньше

Цитата:
Сообщение от Anna1958 Посмотреть сообщение
Муррк, скорее не на рубец, а на какую-то спайку. У тебя же по этой линии не было разреза?
А что такое спайка? У меня, по словам Малаховской, был разрез под ресницами для блефаро и для эндо (которое у меня с подресничным доступом как раз).

Сама ВИ говорит, чтобы я не заморачивалась с этим...

ЕваМ, а автор Ищенко?
В моей теме есть фотки в динамике, правда, там вмешательств одновременных побольше. Сообщения, правда, восстановила ещё не все, но в галерее есть все фотографии, так что изменения отследить можно.
Ссылка на мою тему - в автоподписи
Старый 06.10.2011, 21:00
demid demid вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 89 раз(а)

demid на нулеdemid на нуле

ЕваМ я мазала траумель с первого дня. Вернее первый день я была в клинике, и там мне на лицо наносили лиотон, конечно обходя швы.
На и под глаза лиотон это жесть, лучше траумель, он не сушит и нет раздражения. Только траумель берите мазь, а не гель. Литоном я аккуратно мазала, смешивая его с траумелем.
Но мне кажется это все ерунда, надо просто набраться терпения и подождать - все пройдет тогда, когда это само должно пройти.
Успехов вам
Если будут вопросы лучше спрашивайте в теме борьба с отеками и синяками.
Старый 06.10.2011, 21:06
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваМ на нуле

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
Откуда ж больше, если по моей фотке наглядно видно, что глаз из-за валика кажется меньше

А что такое спайка? У меня, по словам Малаховской, был разрез под ресницами для блефаро и для эндо (которое у меня с подресничным доступом как раз).

Сама ВИ говорит, чтобы я не заморачивалась с этим...

ЕваМ, а автор Ищенко?
В моей теме есть фотки в динамике, правда, там вмешательств одновременных побольше. Сообщения, правда, восстановила ещё не все, но в галерее есть все фотографии, так что изменения отследить можно.
Ссылка на мою тему - в автоподписи

Мурк, спасибо за новодку Ага, автор Ищенко.
Старый 06.10.2011, 21:26
Galateya Galateya вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 294 раз(а)

Galateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нуле

Девочки, начинаю вынашивать в себе желание сделать верхнюю бефаропластику. Отправила фото доктору, он мне ответил, что операция даст хороший результат.Можно хорошо поднять веки,особенно наружные края. Предлагает сделать под местной анестезией. Вопрос - кто под местной верхнее блефаро делал? Больно или терпимо? И еще, собираюсь ехать к доктору в ноябре. Возможно, сразу и сделаю. Какие вопросы задать? На что обратить внимание?
Фото прилагаю...
Миниатюры
IMG_5680 (2).jpg   IMG_568311.jpg   IMG_568511.jpg  
Старый 06.10.2011, 21:32
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕваМ Посмотреть сообщение
Мурк, спасибо за новодку Ага, автор Ищенко.
Всегда рада помочь

И зато теперь я знаю, от чьей операции я отвлекла АЛ Писала сегодня в своём рассказе об этом
ЕваМ, я не специально, честное слово И уверена, что она не повлияла на результат, тем более, что АЛ сказал, что ОП уже заканчивается...
Старый 06.10.2011, 21:38
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.

X-Rain на нуле

Галатея, насчет анестезии не волнуйтесь, блефаро часто делают под местной. Скорее всего Вы ничего не почувствуете. И мне тоже кажется, что если подрезать немного кожу (не трогая внутренности), будет хороший результат.
Старый 06.10.2011, 21:39
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваМ на нуле

Ну теперь то я знаю где искатть виноватого, если что:susel:
Посмотрела фото. Теперь меня пугают мои отеки под глазами. У тебя (можно на ты?) после гораздо большего вмешательства отеки меньше.
Так тебе Ищенко разрешал мазать траумель на лицо?