Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
FamagustA, поздравляю с рождением дочечки! Здоровья вам обеим, и чтобы вскармливание на груди не отразилось; грудь и до беременности выглядела шикарно и натурально, и сейчас выглядит замечательно.
|
|
||||
|
||||
14 апреля будет два месяца после родов. Кормлю грудью, молока достаточно. Все так же, как в первый раз, когда не было имплантов, и кормила первую дочку до 11 мес.
И еще |
|
||||
|
||||
FamagustA очень- Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Mechta привет, красотка! Откормила грудью 10 месяцев!!! Могла и дольше (молока было достаточно), но решили завершить ГВ. Сейчас начинаю подумывать об исправлении своего живота, потому что после липо осталась складка лишней кожи, причем нависла она не внизу, а вверху живота, почти под грудью, да так и не растянулась во время второй беременности. Плюс делали два кесарева, остался шрамик. Думаю про абдомино , начала изучать хирургов. Съезжу на консу к Ковальковой (все-таки грудь она мне отличную на мой взгляд сделала) а живот не особо. Ну и еще пару хирургов хочу посетить, чтоб определиться.
|
|
||||
|
||||
Грудь шикарна!
И спасибо за подробный рассказ по дням! А после родов грудь еще лучше! |
|
||||
|
||||
Сегодняшнее фото. Грудь сделала три года назад (в июне 2011 г) после первых родов. На тот момент откормила первую дочь 11 мес и завершила ГВ, хотя молоко было, и могла продолжать дальше. Вторую дочку кормила уже оперированной грудью с имплантами 10 мес. Молоко пришло сразу, в роддоме, как и в первый раз с неоперированной грудью. ГВ завершила опять по собственному желанию, а не потому что его не хватало. Все было в порядке. Одна особенность моего организма - левая грудь молока вырабатывала гораздо больше, даже по фото видно, что она чуть больше, и есть легкая асимметрия, но это было всегда. Сейчас младшей дочке год и пять месяцев, т.е. прошло уже 7 месяцев после завершения кормления. На мой взгляд грудь чуть приопустилась и стала более естественной, нежели после операции, и помягче конечно же. К имплантам привыкла не только я, но и муж, и давно не замечаем, что они есть там внутри. На ощупь грудь очень естественная и в меру упругая, в меру мягкая. Вроде в общих чертах все рассказала. Если есть вопросы, отвечу)).
|
|
||||
|
||||
Solo113 спасибо))) приятно слышать)) а я когда кормила, размер вообще на фоне похудения ууух какой был! Даже была мысль еще увеличить, но сейчас понимаю, что достаточно будет исправить живот, тогда и грудь еще лучше будет смотреться в целом)
|
|
||||
|
||||
FamagustA Очень красивая грудь! Спасибо что делитесь бесценной информацией.
|
|
||||
|
||||
ka-bo благодарю) у Вас на аватарке вообще загляденье !!! Вижу, что тоже у Ковальковой делали, а потом видимо у Ищенко переделывали? У меня живот неудачный получился, да и вторые роды. Сейчас планирую переделку, изучаю куда и к кому. Ну и к Ковальковой для начала съезжу.
violet13 AnnaAsadova lantana девочки) спасибо за Вашу оценку) |