Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
katrin, у меня тоже мелкие периодически на лбу выскакивают. Я вот думаю какую процедуру можно сделать, может кто подскажет, пилинг например или что-то другое?!
|
|
||||
|
||||
Можно УЗИ через неделю? Мне что-то страшновато... хотя, с удовольствием бы почистила, но пока не критично, пойду позже. А вообще мне говорили, что чистку лучше до оп сделать.
|
|
||||
|
||||
dzhypi, очень красиво
|
|
||||
|
||||
katrin, а какие пилинги делала? мне от шрамиков после акне нужно избавиться, помню давно мне делали очень мощный пилинг у меня кожа сильно отслаивалась. Наверное такой сильный пока нельзя применять.
|
|
||||
|
||||
слушай,сейчас вообще лучше пилинги не делать-солнце!
период-осень зима,ну начало весны) я делала кислотные,кожа так де слезала,ну не очень сильно,но все ж. |
|
||||
|
||||
katrin, а альтернативу какую найти?
|
|
||||
|
||||
dzhypi,ты просто красотка.большие глаза,маленький носик..завидую белой завистью))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, за комплименты, хочу чтоб поскорее сдулся. Старый свой нос я стала забывать, фотки когда смотрю, я - не я
|
|
||||
|
||||
классная носявочка))),я тоже тебя уже состарым не помню...
все-таки Баиш умница! |
|
||||
|
||||
Без одного дня месяц
Что скажите? |
|
||||
|
||||
Мне нравиться.Со временем еще лучше будет.
|
|
||||
|
||||
Hinata, да что-то я прям сууурьезна!!! В следующий раз улыбнусь
|
|
||||
|
||||
Сконцентрировалась на съёмке!
Красивый нос! Мне нравится, что он такой ровненький, без прогиба. |
|
||||
|
||||
Класс-класс-класс!
|
|
||||
|
||||
На мой вкус: с Вашим новеньким носом будут хороши другие прически нежели та, что на фотографии. Просто конкретно эта прическа кажется очень "спокойной", наверно, она хороша была с первоначальным, более рельефным, носом, а может быть - с другим макияжем...; а сейчас нос тоже "спокойный" , и вместе - получается "скучновато". Я тоже пересмотрела для себя возможности прически после операции.
А в целом, конечно, новый нос лучше прежнего. Мне очень нравятся Ваши изменения. |