Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
девочки, мне сегодня сняли гипс)))
|
|
||||
|
||||
benito-v, поздравляю! Как первые впечатления?
|
|
||||
|
||||
пока это лучший нос из тех, которые у меня были))) приеду домой, скину фотки))
|
|
||||
|
||||
приятно это слышать) третий раз должен стать для Вас самым удачным и заключительным
|
|
||||
|
||||
benito-v надеюсь хирург постарался.
|
|
||||
|
||||
benito-v, какие новости? Уже месяц прошел, как Вам новый носик?
|
|
||||
|
||||
я вам сейчас профиль покажу))) а потом попрошу кого-нибудь сфоткать остальные ракурсы и выложу... профиль мне нравится очень! а фас пока не очень...
но, пока мне кажется, что этот вариант лучше))) это ближе к моим эстетическим представлениям)) во-всяком случае, размер к сожалению, фас, скорее всего, будет асимметричным.... время покажет, насколько... пока, как подкалывает меня моя подруга, нос картошкой)))) я, конечно, мечтала о переносице ниже... но, у меня там то ли сломана, то ли вообще отсутствует (из-за моего первого хирурга) кость... ее ниже не опустить... а ооочень хочется, люблю низкие носы самое поразительное, что у меня уменьшены ноздри, причем прилично, без единого внешнего разреза!!!! |
|
||||
|
||||
Benito-v, мне тоже очень нравится профиль, во всяком случае Вам очень идет! Давно заглядываю к вам в тему и ждала результат, интересно бы конечно и фас посмотреть) но картошки я точно не вижу
|
|
||||
|
||||
очень красивый нос на красивом лице!
|
|
||||
|
||||
нос косячный и очень... сейчас покажу.. фотки не очень четкие, сама себя фотографировала без вспышки на айфоне... потом попрошу кого-нибудь сотографировать
фас с той же асимметрией... слева кость, по-прежнему, слишком вмята.. и вообще он какой-то весь не ровный "мятый". |
|
||||
|
||||
вот)))
ловите)))
|
|
||||
|
||||
переносица очень высокая(((((
|
|
||||
|
||||
Переносицу же нельзя менять. А ширина носа мне очень случай lenaa напоминает с ее чуть ли не многолетним отеком. Посмотри ее после рино и после подтяжки (когда отек спад).
|
|
||||
|
||||
конечно, месяц - не срок для оценки результата
Катерина, а киньте, пожалуйста, на нее ссылку |
|
||||
|
||||
benito-v, по поиску посмотри ее темы. Или в личных темах по подтяжке лица и по рино.
|
|
||||
|
||||
benito-v разве у Вас высокая спинка? По-моему, низкая. У Вас же прогиб, а это и есть низкая спинка.
|
|
||||
|
||||
а мне кажется очень высокой.. особенно переносица..нос, на мой взгляд, очень высоко изо лба растет..
|
|
||||
|
||||
Екатерина, нашла я ее тему, там ни одной фотографии не сохранилось, не посмотреть
|