Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Яна, и еще, я снимала себя на видео начиная с 3 недель, я вся еще в синяках была, но лицо на видео было СВЕЖИМ! кругленькое, ровное, молодое!!! единственное что глаза у меня были ОЧЕНЬ растянуты, и отечность сильная в обасти глаз) да....и улыбка кривая, а глаза, как у "бешеного зайца"))) какой-то странный эффект эндо) У меня другой вопрос Девушки, кто прооперирован уже, не было у вас проблемы со зрением? У меня один глаз, в который было кровоизлияние и который отходил дольше, он стал плохо видеть, и вообще зрение как-то резко ухудшилось..... |
|
||||
|
||||
вот старая фотка. ей года 4. Сейчас этот мешок около рта еще выраженнее. нити его не держат.
второе фото - здесь я во всей красе(((((((((((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
я конечно не хирург, но тут, как я вижу, именно средняя зона пострадала, а это как раз....поддтяжка средней зоны |
|
||||
|
||||
Инна, спасибо, что помогаете и не бросаете нас, еще не созревших)))). Ваш пример очень вдохновляет, а рассказы и подробности - дают бесценную информацию!
Значит, я права, что мои проблемы - это средняя зона. Осталось определиться: все же -Рамиреса или чик-лифт... в Рамиресе пугает, что у меня исходно лицо мягко говря не худенькое... если только биша вырезать... |
|
||||
|
||||
ЯнаЧ, у меня область около рта никак не изменилась вообще после Рамиреса, мне кажется там и не может ничего поменяться, это перемещение средней зоны ведь, а не нижней трети. Кожи лишней тоже не было у меня. После Рамиреса у меня 1,5 года, я вот тоже рассматриваю варианты, что с низом лица делать, в особенности область около рта.
|
|
||||
|
||||
Натали, но у меня все же не совсем у рта этот мешок, он над носогубками свисает. эти брыли у рта - это ладно, с ними жать можно, а вот носогубный мешок... неуж-то его никак поднять нельзя?
|
|
||||
|
||||
нет, брыли не у рта совсем))) они по краю челюсти, около рта марионетки. Носогубки тоже на месте остались. Это можно гелями решать. Хотя может методики и разные, в чистом виде никто не делает Рамиреса, у каждого хирурга своя фишка. Яна, но вы показали на фото как раз нижнюю треть, а не среднюю зону.
Здесь мои фото ДО и ПОСЛЕ http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...ngbrovey/4419/ |
|
||||
|
||||
"носогубный мешок... неуж-то его никак поднять нельзя?"
Можно, но не с помощью Рамиреса. Это, конечно, мое мнение, Яна, имхо-имхо,но, действительно, носогубный мешок тяжелый.И да, это нижняя треть лица. |
|
||||
|
||||
Насколько я помню, тут обсуждалось неоднократно , что ни смасом ни эндо не убираются носогубки. Но у кого-то получается улучшить состояние в этой зоне.
|
|
||||
|
||||
Натали! да ну!!!! по-моему, все идеально! по крайней мере, на фото! А на каком сроке фото сделано? Или сейчас этот эффект уже не так выражен?
А на фото после вы с имплантом в подбородке? или уже без? Хелен-А, так а что же. если не эндо? |
|
||||
|
||||
о как здорово!!! просто красота!!! а мне кажется что у вас как раз ушли марионетки, которые в углах рта были....
|
|
||||
|
||||
Хелен-А, девочки, так чем же мне бороться с этим носогубным мешком? может все-таки эндо плюс смас нижней трети?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Марионетки не ушли, там гели уже есть в лице, после удаления импланта был кошмар, на фото, без импланта, срок год. У меня марионетка, кстати, с одной стороны только
Здесь посвежее фото, я еще рино делал после. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4534&page=17 |
|
||||
|
||||
Хороший вопрос!
У меня у самой практически такая же проблема, только лицо худее + слезная борозда+ брыли.Методик-то масса Здесь пластики мне советовали Short-scar lift-короткорубцовую подтяжку, собираюсь еще по консультациям походить попозже.Не удивлюсь, если предложат нижний смас. Просто у Рамиреса упор больше на омоложение средней зоны. |
|
||||
|
||||
Хелен А, спасибо. Но у меня и средняя зона не ахти. Там если приглядеться, видно, что начиная от глаза этот эффект как будто лицо из подтаявшего воска всё стекло вниз, прямо начиная с подглазий... вот и думаю, может сразу всё - и эндо и нижний смас... а кто из хирургов практикует короткорубцовую подтяжку?
|
|
||||
|
||||
Саруханов точно.Потому что он отвечал мне.
Нас щас погонят отсюда. |
|
||||
|
||||
Натали, а мне показалось, что и низ немного подтянулся после эндо средней зоны.
С марионетками у меня точно такая же ситцация с одной стороны она более выраженная. Это может быть от положения во сне или вы любите рукой подпирать щеку, когда сидите за компом, например. На ваших фото марионеток не видно |
|
||||
|
||||
ЕваМ, низ лица сделан у косметолога. Фото на сроке , скажем в полгода, могу в своей теме повесить, чтоб было видно, что с низом, но хорошего там мало. Но у меня случай не показательный, у меня была проблема из-за удаления импланта, это никак не связано с эндо. НО мое ИМХО эндо не затрагивает никак вообще нижнюю треть лица. Да и никто и не обещает этого, ведь это оп по поднятию средней зоны.
|
|
||||
|
||||
Свинцовая маска
INNADOLGOVA, неделя прошла вся в отеках, максимальный отек спал, я все жду облегчения, а его нет и нет. Лицо наливается свинцом, особенно скулы, дергает, болит, третью ночь сплю урывками. Уже 8 день. Купила д'орсанваль и магнит. Вы, кажется, писали, что д'орсанваль хорошо помогает, по сколько минут и на какой мощности вы делали? Но это, наверное, в борьбу с отеками. Сил нет, так хочется уже снять эту свинцовую маску с лица. У кого- нибудь такое было? Доктор говорит до 10 го дня так может быть, я боюсь воспаление посмотреть. Еще, верхняя губа в парезе.
|
Закрытая тема |
|
|