Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Каждый день захожу в вашу тему. Но почему так неспешно идет у вас улучшение
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня НАМНОГО лучше! С нарядами все же погожу для более внятного оформления фигуры. Это ж промежуточный вариант сейчас - потом все плохо сидеть будет. Мужа поражу в любом случае.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну так то лучше! Молодец!
Хорошие новости! Я очень рада ![]() Я согласна, шоппингом заниматься еше рановато. Но обещаете мне сделать фото в новом платье, как его купите? |
|
||||
|
||||
![]()
Первые дни я ходила в одежде, купленной специально для операции. А потом день на пятый надела то, в чем ходила раньше, то есть привыкла себя видеть в зеркале. Разница, конечно, с привычным отражением потрясающая! Изменения радикальны. Такой силуэт - мммм! Никогда даже не мечтала о таком.
![]() ![]() Фотки нарезала уже. Еще немножко поработаю над ними и покажу. Krasotka_infuture ОК! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka я очень рада, что вам становится лучше, а то читаю и переживаю
![]() У меня и близко ничего такого не было, я грубо говоря, встала и пошла, только медленно))) а вам так помочь хочется... сейчас будет все легче и легче, всё налаживается! |
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka , очень рада, что Вам уже лучше.
Фотки! Фотки! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фотки!
Такая я побитая вся, аж самой себя жалко стало. ![]() Живот специально сфотографировала сбоку, чтобы падала тень и было видно небольшие неровности. В жизни выглядит намного ровнее, практически идеально. Животик мой меня просто умиляет. ![]() ![]() ![]() Одно полупопие, как видите, заметно шире другого. Надо посмотреть - вдруг и раньше так было? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Грудь, талия, живот=10 баллов.
А вот попа пока большевата, нужно смотреть после схождения отеков, каков будет размерчик ![]() А в целом, все очень гармонично, завииииидую ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka , ГРУДЬ -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все остальное тоже, но я все о своем, в первую очередь. |
|
||||
|
||||
![]()
8-й день после операции.
Как же я вчера надеялась, что сегодня мне будет лучше. Ждала со страхом, что будет дальше. Легла спать на живот, проснулась ночью (я еще тут ни разу, по-моему, не спала дольше, чем 2,5 часа подряд) - деревянная, как всегда после просыпания. Сползла с кровати, пошла в туалет, походила по комнате. Поясница отекшая, но так, ничего, терпеть можно. Не кусок дерева. А ноги! Как же меня порадовали мои ноги! В предыдущие дни буквально через минуту после каждого вставания я хорошо чувствовала, как в них наливается волной тяжесть. А тут вдруг - отекшие, конечно, но не меняются никак от ходьбы. Между коленками все еще вата, но щиколотки почти сходятся. Поднимаются, сгибаются. Какое счастье!!! И все так сильно болит - ощущение, что просто ноет от того, что было травмировано отеками. Но это совсем другая боль, боль измученного выздоравливающего тела. Потусовалась довольно долго, разминалась по-всякому. Когда ноги не слоновьи и поясница гнется, то это в некотором смысле даже приятно. Боясь настраиваться на то, что утром будет не хуже, улеглась на спину, поиграла в тупую игру на телефоне, побила в ней все рекорды и заснула. Проснулась рано утром и первое, что заметила - несмотря на более чем трехчасовое лежание на спине (с приподнятым верхом кровати и со всеми подушками под поясницей и под бедрами, конечно), поясница ОК. Ну как ОК. Ватная, но не бревно. Как же трудно всегда вставать после лежания. Такое впечатление, что вся кровь в жилах застывает и превращается в пластмассу. Пока ее не разгонишь движениями - оловянный солдатик какой-то. Через минуту было уже понятно, что жизнь очень даже налаживается! Щиколотки сходятся, между бедрами появился просвет (но между коленями еще немножко ваты). Поясница на ощупь уже не водяной матрас, а вполне себе почти твердая. Отеки явно резко спали. Ааааа! Я теперь человек, а не жалкое существо! По этому поводу у меня возник бешеный прилив энергии, так что я с час, наверное, скакала по комнате, делая всякие упражнения. Сил резко стало больше. Какой кайф!!! Конечно, еще все болит, но это ни в какое сравнение не идет с тем, что было. Сейчас только 10 утра - посмотрим, что будет дальше. Но я думаю, что такой жести больше не будет. Лед тронулся, господа присяжные заседатели! ![]() Пойду разомнусь, а то засиделась тут с фотками. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka, замечательно!!!
лично мне, уже всё нравится. Джей Ло отдыхает!!!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушка! Все очень нравится - и грудь, и попа и талия! Скорейшего Вам восстановления. Нравится читать Ваш рассказ. Пишите еще
|
|
||||
|
||||
![]()
Красивая фигура,мне всё очень нравится! Особенно грудь,намного лучше протезированых вариантов.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушка, поздравляю с прекрасными результатами и с тем, что Вы пошли на поправку. Читаю Вашу темку и про Кампоса, и очень вдохновилась Вашей грудью, прям на себя примеряю (надеюсь Вам не жалко) у меня тоже трое выкормленных натурально отпрысков, но грудь не потеряла форму, хотя осталась как и была 75В-единичка, а если у Вас 40-50% от 500мл приживется, так этож ОГО-ГО, зажгем девченки!!! Импланты на свалку истории!
В общем, Девушка, огромное спасибо от благодарного человечества ( в моем лице) за подробное описание Вашего выстраданного пути к совершенству, искренне желаю Вам легкой и быстрой оставшейся реабы! |
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka уже такая лапушка
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пигмалион создал Галатею. Несмотря на отек, вырисовывается чУдная фигурка! Жаль, что так непросто она тебе досталась. Должен же наступить день, когда мучения закончатся!
|
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka, нашла вас в теме "уменьшение икр"-таже проблема, что и у вас. И так вы мне стали интирестны. Грудь просто ЧУДО -КРАСОТА!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушка, надо же, а я на 7 или 8 день влезла в компрессионку меньшего размера. Ну так, для пробы. Потом в те дни, когда чувствовала получше, одевала меньшую, когда плохело- большую. Но через две недели перешла стабильео на меньшую. Но уменя объем липо был меньше: только спина, фланки и бока.Ну а живот- абдомино. Я на фоне всей реабы про живот вообще сказать ничего не могу: не болел и не беспокоил почти.
Апрель, Да грудь, хорошо бы! Причем мы с Кампосом говорили про коррекцию жирком, но не в тот раз. Если еще чегонить соберусь делать у него, то и на грудь наверно решусь! |
|
||||
|
||||
![]()
День вчера прошел хорошо! Восстанавливаюсь, каждый день все легче. Ноги (колени и выше) все время сильно отекшие, но меня это не беспокоит особенно, они уже не слоновьи и вполне управляемы. Но на корточки, например, не могу сесть - не сгибаются настолько. Поясница отекает, но легко поддается массажу, после которого становится очень даже. А уж после массажа Марипаз вообще легкость во всем теле. Ночью проспала подряд 5 часов (и, соответственно, пробыла в одной позе столько же) - беспрецедентный случай! В общем, жизнь вновь расцвела красками!
![]() Девятый день после операции. И еще немножко легче, это здорово! Но отеки на убыль не идут что-то. Самолет все еще пугает, поскольку лежать мне нормально, ходить и стоять нормально - легко провела с утра часа 3 на ногах: тусовалась и болтала со всеми. А вот сидеть тяжко. Болят отлипленные ноги, болит липофиленная попа, наливается тяжестью поясница. Минут через 20 появляется сильное желание встать, а через 30 минут (дольше я не сидела) уже совсем невмоготу. А мне до пересадки лететь 3:40. Буду ходить туда-сюда полполета. ![]() На улице очень тепло, около 20 градусов. Я сегодня собиралась пройтись погулять по берегу океана, но не сложилось. И вот почему. Неожиданный поворот! ![]() Поскольку через Клабмед проходит огромное количество людей, пациентов разных докторов, плюс слухами земля полнится, особенно тут в Тихуане - крупном центре пластической хирургии, то я спросила у Алисии, можно ли довериться кому-нибудь для кольпорафии и интимной пластики. Конечно, ответила она. Доктор Кампос! ![]() Я знала, что у него можно сделать такое, но разговаривала об этом с Энжи по емейлу еще в октябре, когда думала добавить все это к основной операции. Пыталась выяснить, не будет ли это слишком много для одного раза и т.д. Но Энжи, как обычно, не отвечала толком на мои вопросы, так что я забила и решила идти по пути, намеченному первоначально. Ну и вот после ответа Алисии стали мы это обсуждать. Тут одна женщина делала у него кольпорафию и интимку, довольна. На Манхеттене ж мне на консультации сказали 15 тыс будет стоить то, что я хочу. Лучшего варианта я не нашла. Денег жалко, операцию хочется. Кампос - это явно опция, которую стоит изучить. Тут все стали мне говорить, что надо, пока я здесь, поговорить с ним об этом. А то потом опять с этой тупой Энжи общаться, плюс он даст хорошую скидку сразу после первой операции. Я, естественно, сразу возбудилась и захотела на консультацию сегодня, немедленно! ![]() ![]() А он говорит - чего мотаться туда-сюда? Может, сделать сейчас, не отходя от кассы? Ну вернешься еще на три дня позже. Мне эта идея страшно понравилась! Новый билет на 18-е мне стоил всего 130 долларов, бог с ним. Опять позвонили в клинику, Хания ответила ОМГ ![]() Мы всей кучкой сидели у телефона и ждали. ![]() Такие дела! ![]() Теперь немножко статистики. Получила сегодня бумажки о своей операции. Всего откачали 3650 мл жира. Это много или мало на 157 см роста? В ягодицы пошлО 780 мл в каждую. В грудь - 450 в каждую. Стоимость: Липо живота, фланков, поясницы - 2000 Липо внутренней и задней поверхностей бедер, коленей - 500 Липо спины - 500 Липофиллинг ягодиц - 500 Липофиллинг груди - 900 Операционная - 1000 Анестезия - 450 Лек.препараты - 125 Скидка - 800 Итого: 5175.
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka ну Вы рисковая.)) Судя по форуму интимка тоже не совсем легкая операция и сидеть после нее какое-то время нельзя. Дай Вам бог сил, здоровья и хорошего результата.
|