Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Милашка888
Подскажите,вы откормили с имплантами (это и есть фото исходника) ,а потом делали повторную маммопластику.в первом случае у вас стоял круглый имплант, а при повторной маммо вы ставили уже анатом или тоже круглый? |
|
||||
|
||||
enso17
Да в первом случае круглый, а во втором анатом За время беременности я очень сильно поправилась(+27 кг)+ молоко и грудь стала огромная..... А потом похудение , молоко ушло и осталось от груди пустые наволочки)))) то бишь растянулась молочная железа ( затем она стала пустой), а имплант стоял на месте с ним то все в полном порядке Да кормила с имплантами В итоге поменяла импланты тем самым заполнила пустоту |
|
||||
|
||||
Милашка888 я ок у тебя как ощущения? то что красиво все, даже не сомневаюсь, самочувствие уже тоже должно быть хорошо выкладывай как время будет, полюбуемся
|
|
||||
|
||||
МОИМ КРОШКАМ 2 месяца:))))
Всем привет
29.12.2012 года моим крошка исполнилось 2 месяца Отметила годовщину со Светланой. Посетила доктора Баулина ВВ Он сказал , что все отлично и рекомендаций никаких давать не будет..... К сожалению ни че нового для своих крошек еще не прикупила нет возможности прошвырнуться по магазинам, а если и появлялась эта возможность , то я чет ничего выбрать не могу наверно, я стала слишком требовательна Могу сказать только одно : Я В ВОСТОРГЕ ОТ СВОИХ КРОШЕК ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКУ БАУЛИНУ ВВ и АНДРЕЮ ХРОМОВУ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! И всему мед персоналу клиники IMC (Авторская клиника пластической хирургии) Поздравляю всех с Наступившим Новым годом!!!!!!! Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей |
|
||||
|
||||
Милашка888 ох...какие естественные!!!!!!! класс! как твой МЧ реагирует? у тебя никаких жалоб на рябь ни в каком положении?
это ты на второй фоточке???))))) |
|
||||
|
||||
olik-str
Спасибо муж постоянно их наглаживает Нет тьфу тьфу ничего такого нет( ни дабла, ни ряби) Рябь у тя пройдет 100% Кирюша*23* Спасибо если заряжаю хорошим настроением то этоже отлично!!! я рада |
|
||||
|
||||
Милашка888
Сиси такие натуральные и мне кажется как то больше стали! Все супер, слов нет... |
|
||||
|
||||
Милашка888
Реально очень богато! Я вот думаю фото не передает полной картины у меня лично на фото меньше чем в реале выглядят да думаю так у всех! Представляю солнце мое какая бы секс бомба! Сиси думаю ооочень внушительные в жизни |
|
||||
|
||||
Mechta
Пасибки дорогая док постарался на славу candy25 Привет красотка моя да в живую они на много лучше смотрятся Я в полном восторге от них |