Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня муж перед оп тренировался "не мять", хотя очень любит это делать и вряд ли сможет себя сильно контролировать))) так теперь и он,и я переживаем,как все будет... Еще не было,он уехал как раз недели на 3. Посмотрим... Зато глазу нравиться! Я думаю,ко всему можно приспособиться. Везде есть свои плюсы и минусы!
|
|
||||
|
||||
Развеселили вы меня)))
|
|
||||
|
||||
мой муж сказал - ну-ну
сначала маленькая нравилась (куда деваться-то?) а теперь говорит, что лучше силикон, чем пустая грудь с пушем, в общем я ни разу не пожалела. |
|
||||
|
||||
Спросила сегодня у мужа, если бы он не знал об операции и не было бы видно швов, то сильная ли разница с обычной грудью на ощупь. Он ответил, что если знает, то найти отличия может. А если б нет - то, говорит, может, я не дотошный, но ничего бы не стал подозревать. Потому что приятно и мягко.
Ну я-то конечно, чувствую эту разницу. Вот. В копилку мнений форума. |
|
||||
|
||||
Мгновение как ни странно...визуально, да и на ощупь, могу сказать, что и я не поняла бы))) А все потому, что богатый исходник был и импланты не большие
|
|
||||
|
||||
У меня муж тоже открыто никогда не говорил,что надо бы сделать, а грудь была мягко скажем не очень)
Но и не отговаривал, когда решили сделать. Сказал,что лучше силиконовая красивая,чем натуральная большая обвисшая)) Он вообще не помешан на натуральности, ну,если без переборов) Да и мне проще теперь. Все равно вот пройдешь мимо, когда за компом сидит, а там раз и девочка с грудью красивой, а я ревнивая жуть)) А теперь своя по дому ходит)) сегодня первый раз мылась, он пролез с телефоном, стоял радовался и фотографировал ахаха Так и бегает за мной как кот за баночкой сметаны)) нет не так! Двумя баночками сметаны))) |
|
||||
|
||||
olik-str да, я тоже думаю, что именно по этим причинам!
Black_Caviar ой как заманчиво! olik-str а почему? Потому что ты из-за ряби переживаешь? Размер и форма должны ж провоцировать на повышенное внимание ;) |
|
||||
|
||||
Мгновение да нет, из-за ряби особо не переживаю. с секисом все хорошо,как и прежде...ничего не поменялось.
Но, как ни странно, вокруг моих сись круги не наматывает...может потому, что твердоваты пока. Я почему-то думала, что ему нравятся большие сись, а я реально разницы не вижу по его отношению ..кстати, сама думала буду иначе к себе относится- не-а.. ....да, вот когда будут, как свои, тогда может и станут любимой игрушкой кстати, на днях сказал, что сись стали меньше...вот так, аппетит приходит во время еды)) меньше-то они не стали))) |
|
||||
|
||||
Black_Caviar Очень очень, секси! Как не бегать за такой красотой!
|
|
||||
|
||||
Ой.... Девочкиииии , у меня вчера тест -драйв был с незнакомцем ну в смысле он про оп не знает вообщееееее
Короче , сиськи наше все. Эхххх.... Чудак ... Сегодня весь день мне клянется в любви, с прежней жизнью завязать решил и со мной на край света...... Смееешноо.... Вот как себя сдержать, я ж приличная замужняя девушка:мне чужого не надо.... зажгли и по домам))) Кста... он вообще не просек про оп! Правда сказал: я много видал, но так чтоб прям соски вверх и красота такая -никогда. Я прям ржала!! Видать еще не все в москоу сделали))))) ноооо приииияяятноооо olik-str я думаю надо время. Расслабится все - потом бегать от него будешь. Я порой не знаю куда деться |
Закрытая тема |
|
|