Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
«Чем больше имплант, тем больше вероятность того, что грудь начнет обвисать не через 10 лет, а через три года, - объясняет Отари Гогиберидзе» (C)
Девочки, а есть ли понятие "большой имплант"? Это индивидуально = зависит от веса-фигуры-исходника? Или же есть какое-то общепринятое понятие, что считать "большим", например начиная от 350 или 400? Я просто в раздумьях непрекращающихся про размеры, вот начиталась, что очень часто чем больше вставишь - тем скорее переделка. |
|
||||
|
||||
marshmallow_вообще я читала, что изральские врачи рекомендуют ставить не больше размера два, чтобы избежать потом проблем. А так каждый сам решает рисковать или нет. Еще слышала. что также для безопасности можно увеличивать на два размера
|
|
||||
|
||||
Девченки подскажите,если мне нужна грудь,чтобы не трамплинчиком,а чтобы присутствовал верхний полюс немного, высокий профиль имплантов сможет же сотворить это чудо? у меня такая уже каша в голове,иногда клинет и тупить начинаю(
|
|
||||
|
||||
Black_Caviar не обязательно, как показали примеры зависит это напрямую от хирурга, как именно он установит. Я мало видела примеров реального трамплина,который мне нравится, в основном своем делают с хорошо наполненным верхним. Посмотри работы Соколова.найди пример с похожим на твой исходник и поймешь.что тебе от него ждать
|
|
||||
|
||||
Пропорциональный размер, естественный результат
Всем привет! Давно я тут не была... Прошло 1,5 года после моей последней консультации. Хорошо что решила поверменить, в итоге выбор пал на другого доктора. В самое ближайшее время собираюсь на ОП. У меня 0 исходник, пустой бывший 2,5 после кормления. Сама достаточно худая но и высокая. Доктор предложил и я соласилась на круглые среднего профиля 290. Что скажете? Какого размера в итоге получитса результат? Я в этих обьёмах совсем ничего не понимаю... Хочу получить 2.5 или чуть чуть больше, до 3-ки.
|
|
||||
|
||||
marshmallow_ мне док говорил. все, что за 350мл. Но конечно зависит от особенностей фигуры. В любом случае и без дока понятно: большой имплант-большие проблемы
|
|
||||
|
||||
девочки, а расскажите, как проходит процедура подборки имплантов?
|
|
||||
|
||||
*chocolate*спасибо! хоть пощупаю их))))
|
|
||||
|
||||
Чтобы добиться:
2-го размера - 225мл, 255мл; 2,5 размера - 275мл, 280 мл, 295мл, иногда 255мл; 3-го размера - 300мл, 320мл, иногда 280 или 295мл; 4-го размера - 360мл, 390мл. Девочки, я ничего не перепутала,если что поправьте меня |
|
||||
|
||||
LuckyLadyДумаю это все индивидуально и неоднозначно, главное это разность между объемом под грудью и и груди. Вот нашла любопытное измерения, у меня по нему аж тройка, приятненько:
У некоторых производителей (чаще Италия, Франция) обхват груди определяется по соскам минус обхват под грудью и разделить на 6. Для того, чтобы Ваши измерения соответствовали действительности, а не желаемому представлению, следуете следующим правилам: Измеряйте грудь в подходящем по размеру бюстгальтере, который не преувеличивает и не уменьшает размер Вашего бюста. Он должен сидеть на Вас как влитой. При измерении подргудного обхвата, Вам следует выдохнуть воздух, плотно приложить сантиметр под грудь и держать его параллельно полу. Для того, чтобы правильно померить обхват по выступающим точкам, необходимо встать прямо и плотно (но без сжатия) приложить сантиметр строго горизонтально окружности. А по этим вычислениями у меня аж 4 размер белья, хотя я и купила Д. Размер груди можно определить, руководствуясь следующей таблицей: Сначала измеряется размер под грудью: От 67 до 72 см - 70 от 73 до 77 см - 75 от 78 до 82 см - 80 от 83 до 87 см - 85 от 88 до 92 см - 90 от 93 до 97 см - 95 от 98 до 102 см - 100 Далее необходимо измерить объем по самым выступающим точкам груди и высчитать разницу между двумя объемами. Получившаяся таким образом цифра обозначает полноту чашечки и сам размер груди: 10 - 11 см - АА (0) 12 - 13 см - А (1) 14 - 15 см - В (2) 16 - 17 см - С (3) 18 - 19 см - D (4) 20 - 21 см - DD (5) |
|
||||
|
||||
спасибо большое за столь полезный развернутый ответ
|
|
||||
|
||||
по мне, так эти цифры далеки от правды..не знаю, что там по чашке белья, а реальный размер однозначно будет меньший
|
Закрытая тема |
|
|