Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Уже пол года прошло после операции, На днях ходила к А.Л. меня посмотрели оба хирурга. Сказали что имплант уже можно опустить с помощью операции (опускать только левый имплант) операция 45 000р на одну грудь. Спросила про размер побольше-они хором сказали что сильно много не влезет-не позволяют свои ткани. Максимум 315 мл и увеличить за счет более высокого профиля. Но я 4 и не хочу... у меня сейчас 2,8 наверное, а я хотела бы 3,5....... Если переделывать на бОльший размер, то операция будет стоить 205 000р.... Я вот думаю- намного ли увеличится грудь, а то может и не заметно будет- тогда стоит ли выкидывать деньги?.... или лучше опустить только один имплант и обойтись малой суммой... В общем мне сказал А.Л. и Фирсов- опустить только один имплант и что больше мне не нужен размер-это их совет, но если я хочу больше, они могут поставить максимум 315 и увеличить профиль.
|
|
||||
|
||||
Olka777 , +20 мл видно не будет совершенно. Никакого смысла нет так увеличивать. У тебя вполне приличный размерчик. Все будет красиво. Пускай выровняют просто. Удачи тебе и им )))
|
|
||||
|
||||
Olka777 20 мл будут совсем не заметны!тратить такую сумму ради них точно не стоит!
|
|
||||
|
||||
Olka777 мне тож кажется надо опустить и все. Оно и заживет быстренько, даже не заметишь!
мне велели на сентябрь готовиться, а раньше говорили на октябрь. Уууххх. я и жду-хочу и боюсь одновременно... Удачи тебе с твоей докой и с опусканием импл! |
|
||||
|
||||
Вот еще фотки
ka-bo сентябрь-уже скоро совсем!) спасибо, тебе тоже удачи!) кстати, А.Л. сказал если менять импланты,то второй раз лучше ставить пену... а пену, я читала, ставить надо умеючи, так как потом ее фиг отдерешь... в общем склоняюсь пока все же опустить один имплант... мне не нравится межгрудка- как будто отпечатался бинт, который между грудями был- прямо четко его ширина. Лежа |
|
||||
|
||||
Olka
Межгрудка-от физиологии зависит У меня от природы она большая(расстояние), даже когда думала о "добавке", мой хирург сказал, что именно в этом месте возможно будет контурировать имплант, а то и вообще гофра С годами это уходит, грудь принимает более равные очертания. Видимо ткани растягиваются..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
malinka да, но у меня межгрудка была поуже, чем сейчас.
AVUNIA спасибо да, лежа мне тоже нравится) только наощуп они твердые если лежа Милашка888 еще не разговаривала, надо время выбрать чтобы показаться |
|
||||
|
||||
Olka777, почитала вашу историю...вторая операция...((((млииин ,больно же! И я не поняла,переделывать у кого все-таки решились: у той же или друго дока?
|
|
||||
|
||||
Julija10 скорее всего у другого дока.... да не особо больно-операция 40 минут под наркозом, и трогать будут только одну грудь.
malinka я не правильно объяснила, межгрудка до операции была поуже, чем сейчас. фот мои эротические фото!))) моим девочкам 7 месяцев!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
облизываюсь... а белье какое... тут женщины слюни пускают, а что про мужиков то говорить))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо за историю, удачи Вам, грудь и сейчас красивая а после ОП уверена будет просто потрясающая!!!
|