Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Sabiwa скажите пожалуйста, какое приложение нужно загрузить из Апстор, в айфон и айпад, что бы закачивать фото в темы?
Дело в том, что того приложения о котором говорится в начале темы больше нет в Апстор, есть ряд других, какое из них подойдёт? |
|
||||
|
||||
Натси оно до сих пор в AppStore
Tapatalk - Forum, Blog and RSS Reader for Your Interests by Quoord Systems [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Тест
Девушки, мы апгрейднули нашу подписку на Tapatalk и теперь можно выкладывать фото хорошего качества даже с мобильных устройств. Когда вы пытаетесь приложить фото, нажмите на плюс ококо маленького окошка для текста, прокрутите окошко чуть ниже, там в разделе Photo Sharing/Hosted by выберите Tapatalk. Теперь при нажатии "картинки", с поможью которой Вы выбираете фото, Tapatalk будет предлагать Вам лучшие разрешения. |
|
||||
|
||||
Тест
|
|
||||
|
||||
Сабиша, с андроида иначе, (у меня телефон Самсунг гэлакси с 4 мини)
Нужно так же как раньше, нажать на галочку, чтобы попасть в расширенный режим, затем на скрепку над окошком для ввода текста (качество страдало), теперь туда нажимаешь и разрешает загрузить фото не более 19 кб, поэтому нужно нажимать на крайний левый значок и тогда загружается отличного качества фото. Тапатолк я обновила предварительно, не знаю, важно ли это. 1. 2. |
|
||||
|
||||
Zay спасибо! Скоро мы выпустим собственное приложение для форума, надеюсь, пользователям станет удобнее!
|
|
||||
|
||||
После обновления тапатолка стал невозможен просмотр фото, загруженных, например, с радикала (может быть и с остальных сторонних ресурсов, но с радикала точно не видно).
Что-то можно сделать? |
|
||||
|
||||
Zay в каком например сообщении? Посмотрю с iPhone.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, вот ссылка
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ad.php?t=10332 а вот как это выглядит у меня |
|
||||
|
||||
Zay, на iPhone все видно. Это наверно проблема android версии. Я напишу разработчику.
|
|
||||
|
||||
На какой например странице?
|
|
||||
|
||||
Да, у меня с айфона тоже так стало с фото
Скажите а как нам в приложении этом скопировать ник участника которому пишешь ответ? |
|
||||
|
||||
Yaka1 ник надо набирать вручную.
В какой теме в каких сообщениях не видны картинки? |
|
||||
|
||||
Yaka1, какая страница, у меня на iphone картинки в юморе видно. Можете дать скриншот?
Вы с Tapatalk заходите или с нашего приложения? https://itunes.apple.com/ru/app/plas...7731?l=en&mt=8 |
|
||||
|
||||
Сабиша сегодня заметила, что пропала возможность грузить через приложения фото нормального качества. Пропал отдельный значок с фоткой в расширенном режиме, а скрепкой предлагает уменьшить даже скриншоты (андроид, оба приложения)
|
|
||||
|
||||
Zay мы пока отключили эту функцию, пытаемся перенести фото на свои сервера, чтобы вдруг не потерять их на tapatalk.
|