Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() А это поможет ей быстрее опуститься, да? Лануся ну просто поразительная разница! ![]() Девочки, я идиот ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
clema отдыхай теперь и не мучай так больше сис
![]() Лануся ...фига себе, какая разница!!! Фигургу сделала себе отменную ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо за такие комплименты) да сама посмотрела на фото ДО и удивилась что это я))) полнота плюс болшая грудь- и все сразу теткой выглядишь(
clema я тоже думаю ничего страшного,просто устала Ваша грудка,отдыхайте побольше)
|
||||
|
||||
![]()
clema если хочешь,чтобы побыстрее опустилась-надо носить сверху ленту,чтобы она давила на грудь,но доку виднее
|
|
||||
|
||||
![]()
да, молодец, разница просто обалдеть)
По поводу тургора кожи..Девочки, может за грудью полсе оп нужно более тщательно следить? Покупать какие-то крема-масла, каждый день мазать, увлажнять, массаж лёгкий, а? Может тогда не обвиснет? |
|
||||
|
||||
![]()
Девули, такой вопрос назрел) Кто-нибудь ходил на душ Шарко с новыми сисями? Записалась, к тому времени будет 2 мес после ОП, как обезопасить грудь от струи воды? Обнять как самое дорогое?)
|
|
||||
|
||||
![]()
здраствуйте,девочки.сегодня 9 день после оп. все было нормально,с каждым днем легче,а сейчас подняласт температура 37,8.выпила нимид. у когонибудьтакое было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня вопрос! Когда вы после ОП садились за руль? Терпимо или жесть ( всеж таки руки на весу и в напряжении)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Села за руль на 8-ой день, вечером болела грудь... После 10-12-го перестало болеть...
Рулила мелкими перебежками по рулю.... со стороны смешно и долго)))
|
||||
|
||||
![]()
Хамелеон-ка, я вообще без руля не могу, думала после оп так сама потихоньку домой и поеду)) Размечталась, ага))
|
|
||||
|
||||
![]()
Хамелеон-ка без боли в месяц стала ездить за рулем
почтипитерская не пошла бы на душ шарко со своей грудью
|
||||
|
||||
![]()
polin ,
Rumba) , спасибки за ответ! Эйдора , месяц?! Караул! У нас конечно город маленький, но без машины.... |
|
||||
|
||||
![]()
Хамелеон-ка , села за руль спустя 3 недели - много неприятных ощущений , руль перебираю - смешно, но не так больно . Далеко не езжу
А вот нам почти 3 недели Живот растет , не знаю что делать (((??? На фото грудь смотрится меньше в живую побольше будет . Еще очень сильно болят швы
|
||||
|
||||
![]()
Laysay, грудь красивая, поздравляю! А почему на одной груди шов как д****ой что ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Laysay красиво как!!!а животик сгоните потом;) и шовчики тьфу тьфу хорошие,чем мажите?заклеиваете еще?
|
||||
|
||||
![]()
Laysay , согласна с девочками - очень красивая и естественная грудка! 3 недели - вообще шедевр и швы такие аккуратные
|
|
||||
|
||||
![]()
Laysay у меня тоже пуз растет((( Я и на диету сижу, и стараюсь больше физической активности..Но пуз на месте..Жду..
|
|
||||
|
||||
![]()
Laysay у меня тоже целый месяц нереально швы болели. Причём сама грудь нет, только швы. Только после месяца отпустило.
Девочки, один шов такой страшный на ощупь.... Под левой грудью. Такой выпуклый, что даже не понятно шов это или край импланта... Вот всё с левой грудью не так!!! И горб и шов, блин...
|
||||
|
||||
![]()
Laysay а швы так и будут на самой груди? Не в складке? Ведь ещё имплантант опускаться будет-шов ещё выше будет..Или нет? Что врач говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Laysay очень красиво!!!
|