Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* Спасибо
![]() ![]() Ждем ваших фото ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* ты выставляла купальник белый, там плавочки на цепочках по бокам), скажи как они в носке и цепочки как себя ведут?!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и мой купальник с ВС пришел
![]() А еще соглашусь с теми, кто писал что для нашей груди модели лифов "балконет" самое-то. Вчера сама в этом убедилась. Груди очень комфортно в этой модели. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
domovenok
Шикарно! Очень красиво на тебе сидит! И цвет и форма все здорово смотрится!
|
||||
|
||||
![]()
domovenok вот это бюст!!! Очень секси смотрится, охрану имеешь?) Красивый купальник!!! Верх М?!
а где же балконет?))) не покажешь?!!
|
||||
|
||||
![]()
domovenok да,супер,тебе без охраны никак!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девули, спасибо! Мне самой так нравиться.
![]() Кирюша, вчера только лиф купила, постараюсь сделать фотку сегодня ![]() А охрана моя, увидев на мне эту красоту сказала, что без него не одену ![]() ![]() Да, верх М, низ ХС ![]()
|
||||
|
||||
![]()
domovenokОфигенский купальник и грудь в нем!!
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора, спасибо!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
NunuОчень красиво, особенно в первом!
KroftКрасотка))) Как мне нравится как грудь такая как у нас сидит в балконьете))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* пасиб) а какой у тебя ОБ?
вот и я на беленькие заглядывалась, а ты когда выставила... очень красивые!
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* об 92 но ОТ 68 изза широкой грудной клетки,ребра большие))))) немного вдавливались цепочки в бока конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Домовенок, я не могу писать... я в шоке... жаба в обмороке )) Просто шикарно )))
Кирюша, была я в ВС сегодня. Таки чашку В я смогу одеть только на пятку ))) Моя С. Но тоже еще нормально не примерять - грудь не двигается еще. В простые кружавчики ложится хорошо, в пушап вообще никак не пакуется. Но уже сейчас ясно, что В мне не носить никогда ))) Напомню, что в груди я 88 см.
|
||||
|
||||
![]()
вот я об этом еще вчера подумала)))
![]() Размечталась ![]() А чё там еще было в магазе? Много намеряла? Бандо меряла?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой не меряла?
|
||||
|
||||
![]()
domovenok Красота какая!!! Очень красиво сидит на груди! А фигурка - мммммммммм.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Доктор разрешил снять компру и носить нормальное белье, на косточках лифы мне не комфортно носить((((, а в магазинах в основном только такие((((. Спортивные тропики тоже не всегда оденешь. Что посоветуете? И еще, в чем Вы ночью спите? Груди моей 36 дней, без комары как- то непривычно)). У меня трешка, в общем не большой размер относительно, летом без лифчиков ходите? Это не вредно для силиконовых сис?
|
|
||||
|
||||
![]()
domovenok шикарная грудь!! А я вчера себе 2 купальника с ВС заказала, один вот такой как у вас, верх М, низ С, и платье с открытой спиной уххх. А тити только в мае сделаю
![]() Nunu Красота! Нельзя, нельзя мне в эту темку до операции заходить, а то все деньги на ВС потрачу))) |
|
||||
|
||||
![]()
domovenok Шикарно смотрится !!!!
А ты когда заказывала? Мои чего то так еще и не пришли
|
||||
|
||||
![]()