Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*chocolate* Спасибо Я сейчас жду уже новые размеры этих бра, примерно во вторник прилетят и я обязательно покажу, как он сидит в размере ДД )
Ждем ваших фото |
|
||||
|
||||
*chocolate* ты выставляла купальник белый, там плавочки на цепочках по бокам), скажи как они в носке и цепочки как себя ведут?!!!
|
|
||||
|
||||
Ну вот и мой купальник с ВС пришел
А еще соглашусь с теми, кто писал что для нашей груди модели лифов "балконет" самое-то. Вчера сама в этом убедилась. Груди очень комфортно в этой модели. |
|
||||
|
||||
domovenok вот это бюст!!! Очень секси смотрится, охрану имеешь?) Красивый купальник!!! Верх М?!
а где же балконет?))) не покажешь?!! |
|
||||
|
||||
domovenok да,супер,тебе без охраны никак!!
|
|
||||
|
||||
Девули, спасибо! Мне самой так нравиться. Я уже лета не могу дождаться.
Кирюша, вчера только лиф купила, постараюсь сделать фотку сегодня А охрана моя, увидев на мне эту красоту сказала, что без него не одену Да, верх М, низ ХС |
|
||||
|
||||
да норммально,мне они безумно нравятся,но надо было с брать а не хс,цепочки хорошие,крепятся намертво,качество суперское,я очень довольна! И мне нравятся как именно беленькие смотрятся на загар,металл не потускнел)
|
|
||||
|
||||
Домовенок, я не могу писать... я в шоке... жаба в обмороке )) Просто шикарно )))
Кирюша, была я в ВС сегодня. Таки чашку В я смогу одеть только на пятку ))) Моя С. Но тоже еще нормально не примерять - грудь не двигается еще. В простые кружавчики ложится хорошо, в пушап вообще никак не пакуется. Но уже сейчас ясно, что В мне не носить никогда ))) Напомню, что в груди я 88 см. |
|
||||
|
||||
вот я об этом еще вчера подумала)))
Размечталась в пушап, вчера только сис купила! Но к лету уже будешь щеголять в пушах! А чё там еще было в магазе? Много намеряла? Бандо меряла?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой не меряла? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Доктор разрешил снять компру и носить нормальное белье, на косточках лифы мне не комфортно носить((((, а в магазинах в основном только такие((((. Спортивные тропики тоже не всегда оденешь. Что посоветуете? И еще, в чем Вы ночью спите? Груди моей 36 дней, без комары как- то непривычно)). У меня трешка, в общем не большой размер относительно, летом без лифчиков ходите? Это не вредно для силиконовых сис?
|
|
||||
|
||||
domovenok шикарная грудь!! А я вчера себе 2 купальника с ВС заказала, один вот такой как у вас, верх М, низ С, и платье с открытой спиной уххх. А тити только в мае сделаю ))
Nunu Красота! Нельзя, нельзя мне в эту темку до операции заходить, а то все деньги на ВС потрачу))) |
Закрытая тема |
|
|