Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
vivien70 )))))) и мне маловато))) У меня по размеру одинаковые, а вот по форме нет, говорит, что исправятся, даже если вдруг и нет (хотя верю, что исправятся), то все равно в 100 раз лучше, чем ДО было
Я врачу сразу еще до ОП сказала, что я бы 330 поставила |
|
||||
|
||||
Девочки, возник вопрос по поводу исправления ассиметрии, а именно опускания импланта на правой груди. На сколько это сложная будет операция? доктор подробности не говорит,сказал только, что будет под общим наркозом, нужно будет оплатить анализы, наркоз и прибывания в палате, все манипуляции с его стороны будут бесплатными. Как долго будет восстановление? при такой ОП имплант вынимают или можно без вынимания из груди его опустить?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня легкая ассиметрия - фото в теме про импланты, но доктор ничего не сказал о ее исправлении в объеме (только что грудь немного на разной высоте). Может, мне с ним еще уточнить этот вопрос на следующей консультации?
|
|
||||
|
||||
Selia , конечно же уточните !!!
Лучше решать все вопросы на берегу )))) |
|
||||
|
||||
Selia ,обязательно спросите у врача. Потому что на маленькой груди асимметрия почти не видна,а с имплантами будет заметна сильнее.
|
|
||||
|
||||
Хочу поделится,решилась на операцию,будут исправлять асимметрию груди мне.асимметрия небольшая была до родов,после родов увеличилась,грудь одна второго,другая первого размера,может даже меньше немного.доктор предложил редукцию большей и Инпланты,думаю это правильный вариант,потому как со временем своя железа будет вести себя иначе ,чем имплантированная меньшая и при варианте ,предложенном доктором будет результат долгосрочнее.инплантанты будут одинакового размера
|
|
||||
|
||||
Девочки,доброго времени суток! Я сделала операцию по исправлению асимметрии молочных желез 30 января у Патлажана Г.И. в городе Одессе. Вот ссылка на мою тему http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12414 .Все прошло замечательно! Я очень рада ,что я наконец-то решилась и немножечко жалею о том ,что не сделала этого раньше! Сегодня 14 день после операции чувствую себя Отлично!
|
|
||||
|
||||
Девочки помогайте хочу спросить разница в имплантах в 15 мл или можно ставить 320 и 325 например ?
|
|
||||
|
||||
Лариса12, теоретически - можно, если хирург того хочет.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки, только что зарегистрировалась на этом сайте. Мечтаю о новой груди, в четверг иду на консультацию к Чайковскому. Нахожусь в Москве. Моя проблема в том, что у меня очень сильная ассиметрия. И разные по форме грудь. Причём вся левая грудь в шрамах после операции семилетней давности (гнойный мастит). Я хочу сделать Ее симметричной и конечно увеличить. Как думаете, о чем просить у доктора? Я в этом совсем не разбираюсь. Подтяжка нужна однозначно, но как? Через сосок или якорь? Какие установить имплантанты? Круг или анатом? У кого похожая ситуация была, посоветуйте !
|
|
||||
|
||||
У меня ситуация похлеще Вашей была. В теме про тубулярную Грудь есть фото до и спустя неделю. Вам лучше выбрать нескольких врачей в том регионе где хотите оперироваться, направить фото по электронной почте или мобильному приложению, и посмотреть что вообще возможно. Мне например круги вообще не предлагали, все хором обещали анатомы, просто профиль разный и размер. По доступу тоже многие пророчили то якорь, то просто вертикальный шов плюс ареола, в итоге поехала на консультацию и все вообще переиграли. Посоветуйтесь сначала с хирургами.
|
|
||||
|
||||
nataliso, спасибо! Надеюсь до якоря не дойдёт. А что в итоге переиграли? Как подтянули?
|
|
||||
|
||||
Мона Лиза, шов по ареоле, имплант на меньшую грудь 375, на большую 315. Изначально хотели меньший размер импланта. В районе 250-290. Но это решилось на очной консультации, и даже перед операцией врач был не уверен что получится без вертикального шва по большей груди.
Мне было все равно где делать: я выбирала Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург. Поэтому я разослала фото хирургам о которых слышала положительные отзывы от знакомых. Или смотрела у кого были исходники похожие на мой. Вам советую так же пообщаться. Несколько первых врачей вообще сказали только вертикальный шов и маленький имплант. Я даже сначала передумала из-за этого. Потом двое согласились со швом по ареоле. Потом ещё двое. Вот так я и выбрала потом. Пруся, почти у всех есть телефоны на личных страницах, или электронные адреса. Я всех так находила. |
|
||||
|
||||
удалила
|
|
||||
|
||||
Лариса12, у меня стоит 315 и 375, нрудь симметричная и одинаковая по размеру визуально.
|
|
||||
|
||||
Девочки смотрите что можно сделать как считаете ,изначально была асимметрия одна грудь больше другой ставили одинаковые
|
|
||||
|
||||
Soika, вы исправили как то свою ситуацию ?
|
|
||||
|
||||
посоветуйте вариант исправления ассиметрии
Девочки подскажите, как лучше быть в моем случае. Ассиметрия: правая грудь - третий, левая- второй ( ещё, как выяснилось тубулярная). Сказали коррекция в два этапа. Сначала подтяжка якорем. Далее 2 варианта: маленькую увеличить имплантов или увеличить обе разными. Что лучше? Боюсь своя в первом варианте отвиснет со временем.
В центре уже после подтяжки неделя |
|
||||
|
||||
RG, мне кажется, лучше обе увеличивать. Консистенция импланта и груди разная, и со временем форма станет разная. И наощупь сильно будут отличаться. Это вариант хорош для лифчика круглосуточно, кмк
|