Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
repetitorsx, я потрясена даже не столько результатом операции, сколько эффектом от похудения!!!
Ну все, сдуваю пыль со Скультэ, Бонка и Мёрфи, начинаю зарабатывать, авось через N лет накоплю на ОП)) |
|
||||
|
||||
repetitorsx, спасибо,что появились! Редко,кто показывает отдаленный результат. Ваше появление очень ценно! На одной фотке увидела,что один глаз изменил форму..Расскажите об этом,если только я не ошибаюсь.Спасибо
|
|
||||
|
||||
Aлкона, СПАСИБО за отклик! Да,к сожалению, оба глаза в плохом состоянии, левый хуже! Хочу сделать грудь, руки, живот и глаза , как говорят поляки, "до гуры"! Форма глаз изменена , есть незначительный выворот век, и под левым - небольшой мешок, который то появляется,то исчезает! Врач пыталась исправить совершенно бесплатно ситуацию, немного стало лучше! Но я не в обиде, так как остальное сделано блестяще! Потеряла 35 кг, а лицо совсем не изменилось! Нет практически шрамов, и это очень радует! Сейчас вернулась на форум, попытаюсь влиться в ряды активистов, нужен специалист по блефаро, который умеет переделывать недостаточно удачные операции! Очень понравилась работа питерского врача, фамилию назову позже: запамятовала. Она оперировала недавно девочку по акции -потрясающий результат! Сейчас выставлю фото,где лучше видно глаза! Если есть еще вопросы, с удовольствием отвечу и по питанию,и по операциям! Верхнее блефаро (отдельно делала тоже у Карповой ) получилось лучше, но тоже не идеально! У нас очень хорошие специалисты Якимец и Иванченкова по абдомино и пластике груди, хочу сходить к ним на консу! У Якимца была, собралась делать у него лицо, пришла на операцию и поругалась с менеджером, помощница Якимца ушла в отпуск ( очень внимательная), а меня за полмиллиона решили обслужить менеджеры по-советски! Я ,соответственно, обиделась! А вы не в курсе,кто у нас на форуме звезда по блефаро? Может девочки подскажут! Очень надеюсь найти здесь специалиста !
|
|
||||
|
||||
Лицо выглядит то лучше,то хуже в зависимости от того,ходишь ты к косметологу или нет!)
Еще плохо разбираюсь в настройках, письмо написала для вас выше!Спасибо! |
|
||||
|
||||
repetitorsx, а что по питанию, вы на диете сидите, на пп или что-то определённое? В возрасте хулеть оче6ь сложно, как вам удалось и сколько по времени скидывались 35 кг? что с кожей на теле?
Звезд вам по блефаро никто не подскажет, выбирать самой прийдется. Из питерских Серб, Кочнева? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
repetitorsx, заглянула к Вам на огонек) Посмотрела фотки. В целом,если не присматриваться к деталям,вроде и не страшно глаза. Да,есть чуть выворот,ко я заметила,что вот не всегда он так ужасно портит.У вас как раз тот случай. Если без деталей.Может в ненакрашенном виде хуже,а в накрашенном скорректировали хорошо глазки. Миокантопексия убирает выворот век. Но и разрез глаз делает меньше... Как же у Карповой так получилось с глазами? А у Якимца с операции ушли до Карповой,или еще чего то хотели с лицом делать потом?
Кочневой работы по блефаро посмотрите,и Хрусталевой И еще Батюкову Дмитрию Владимировичу напишите. Он С Минска Пересмотрела фотки. Там,где в очках показалось,что подкрашены глаза. Вижу,что показалось) |
|
||||
|
||||
блефаро у Карповой!
Алкона, добрый день! Спасибо за ответ и рекомендации! У меня сложилось впечатление, что глаза делал кто-то другой, скорее молодая доктор,которая тоже присутствовала! Лицо сделано очень хорошо, а нижнее блефаро - плохо, как будто два разных человека делали!)) Карпова что-то бесплатно переделала - лучше стало незначительно! Денег за операцию не платила:только за наркоз! Но все равно надо двигаться дальше! Была на консе только у Воздвиженского , он отказался переделывать глаза!
|
|
||||
|
||||
repetitorsx, Посмотрите в теме блефаро пост 944,Майкл переделывал неудачную блефаро
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное! Обязательно посмотрю!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это что за отношение такое к пациенту, что оп., оплаченная одному хирургу, выполняется частично другим? Без согласования с пациентом??? Надеюсь, это шутка? |
|
||||
|
||||
Да на ассистентов (пациенты) часто сваливают, когда что-то пошло не так. Но как быть с теми известными хирургами, которые оперируют одни и что-то не идеально?))) Так что это всего лишь домыслы. И даже если ассистент помогает, то по разметке хирурга и под четким контролем. А вообще я надеюсь, что введут обязательную видеосъемку пластики когда-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну... у любого известного могут быть ошибки. Эт мы, благодаря твоему сайту, уже знаем. ))
Тут никто не застрахован. Да и у пациентов могут быть специфические особенности, с которыми м.б. сложно справиться... Даже при пошиве одежды мм влево-вправо и вещь будет тянуть, сборить... Неточный покрой - вовсе можно выбросить. Но пластическая хирургия - не "курсы кройки и шитья"(ц). Лицо не выкинешь. )) Меня резануло предположение именно о выполнении части операции начинающим (!) специалистом без (!) предварительного согласия. Неужели такое допустимо? Про видеосъемку согласна. Но если с т. зрения защиты пациента, то только когда есть соответствующие статьи. Да и закон, как известно, можно повернуть как в одну, так и в другую сторону. А вот работать под "всевидящим оком" докторам будет трудней. Концентрация, как правило, рассеивается. "Палочка о двух концах"(ц) Зато у пациента будет хоть какая-то возможность узнать, что же происходило, пока он был "в небытии". |
|
||||
|
||||
repetitorsx, присоединяюсь к Tanyha 26 и тоже посоветую почитать посты Майкла в теме по блефаропластике. У него было проблема "круглый глаз" и он её удачно разрешил.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, я неоднократно слышала от хирургов, что ассистент шьет лучше. Причем, это было искренне
|
|
||||
|
||||
repetitorsx, Спасибо,за очень интересную темку!)Невероятное преображение! Приличный срок после оп. пролетел,а выглядите так же потрясающе!Понятно конечно,что глаза нужно еще подправить..Желаю вам ,что б нашли своего волшебника ,который все сделает как надо!))
П.С. Вы собирались делать "Молдинг маск" ,кажется..Не расскажите,что в итоге?Сделали или нет?) |
|
||||
|
||||
Катерина, приятно иметь такого ассистента. )
Респект хирургам, признающим превосходство учеников. Как пациент ни разу не встречалась с молодыми докторами в помощниках. Наверное, все таки к счастью. ) Частично успокоили. )) А кантоплексия может исправить выворот век? Это не от того, что мышцы защимило или нерв? |