Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena1966,я в самом начале писала, что планирую нижний СМАС с платизмопластикой.... просто с рино практически ничего совмещать нельзя... ЛБ и так умудрилась блефаро сделать по максимуму, практически куда дотянулась, там и отрихтовала...
в принципе я считала свой низ более критическим чем верх, хотя в общем впечатление слишком возрастной дамы не производила и допускала, что будет лучше, но чтоб настолько моложе! Боже, как я себе льстила, полагая, что выгляжу вполне достойно за небольшим исключением, ну чуть брыльки, ну чуть мешочки, а что ты хотела, чай не девочка! чтобы не было кардинальных изменений решила в течение 1-1,5 лет подтянуть там, убрать здесь и еще какое то время слыть пусть не красавицей, но хотя бы привлекательной женщиной в СВОЕЙ возрастной категории... теперь не хочу откладывать на год..ну хотя бы в марте заняться нижней частью лица, если позволит нос (две недели назад я решила завязать с операциями, глядя на свое отражение в зеркале) Спасибо, за подсказку, завтра поговорю и о височной заодно... йех, раз пошла такая пьянка... динэ, спасибо.. мужу само собой моя искренняя признательность.. мало того, что именно ему пришлось выносить мое нытье , так еще пытаться скрывать ужас при виде меня,.. не всегда удавалось, но я видела, что он старается...все это с учетом того, что он был категорически против, особенно против редукции, и......носа честно, я думала он откажется от своей операции.. но ничего, завтра с утречка повезу.. у него будет верхняя и нижняя трансконьюктивальная блефаропластика..(если Лариса чего нового по ходу не придумает) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Височная - это очень интересно))) расспросите, нам потом расскажете. Я очень интересуюсь височной от ЛБ)))) но у меня встреча с ней только в декабре, а мысли то уже шаршат |
|
||||
|
||||
причем весь негатив я списывала на неправильный образ жизни..недосып, сейшн накануне, мол если вести правильный образ жизни, то все будет в порядке: гречка, манка и компот....(все рано видок не тот) но это так скучно!..
|
|
||||
|
||||
Кларучи, нижний СМАС с платизмопластикой - это именно то, о чем я думаю все чаще (а поначалу хотела только блефаро и всё-ё-ё ), поэтому буду читать ваши сообщения особенно внимательно.
Мужу завтра удачного преображения! Он у вас молодец просто. |
|
||||
|
||||
А мне врачь посоветовал короткорубцовый лифтинг нижних 2\3.
А я тоже только блефаро хотела... Кларучи, а ты на когда следующую Оп планируешь? И конечно же, как муж себя чувствует? как все прошло? |
|
||||
|
||||
Кларучи заглядываю в Вашу тему порой, очень нравится результат преображений Можно высказать свое мнение по поводу планируемого нижнего СМАСа? Подтянете нижнюю часть лица, а потом через полгода, после схождения отеков, увидите диссонанс с неподтянутой средней частью лица. Если уж ложиться под нож хирурга, то делайте полноценную круговую подтяжку. Тогда и результат будет налицо.
|
|
||||
|
||||
Минус десять лет как минимум у хозяйки ветки, вот это преображения.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb сразу прошу прощения, у меня сегодня был немного сумбурный прием и я толком ничего не спросила , сначала меня пригласили, передо мной была Ольга, но мы с ней почему то разминулись, потом долго ждала в кабинете, ЛБ была с каким то профессором, разговорились с медсестрой, она сказала, что проводит меня после приема к мужу.. В этот момент начал голосить пульт, очнулся мой благоверный... Медсестра побежала к нему, я тоже.. Пришла ЛБ, посмотрела, что-то беспокоит?- нет!..кольнула нос, кольнула глаз..все хорошо, жду через месяц... Что делать след этапом, решим через месяц, или когда я буду готова, в предбаннике уже ждала след пациентка... Когда я вышла от мужа, Лариса уже убежала на операцию..
Вот как то так.. Еще раз прошу прощения, что обнадежила вас.. |
|
||||
|
||||
Кларучи, а Вы как часто бываете у врача?мне кажется,что каждую неделю...
Мой пригласил меня всего 1 раз(не считая снятия швов),второй раз только на 28 октября |
|
||||
|
||||
maika-2004 за месяц я была у врача два раза (вчера аккурат месяц был) швы мне снимала ассистентка.. Все как у вас, раз в две недели...
Emma по поводу нижнего смаса..моя врач не делит лицо на трети, все что ниже скул- для нее низ.. Равно как и верх.. Когда она чинит глаза, она омолаживает всю периорбитальную область, если бы мне понадобилась височная, она бы ее сделала.. Я сегодня начала было, про брыли, шею.. Она даже перебила и сказала, что не делает по отдельности.. Единственное, что может по ходу определить, делать жестко, или щадяще... Я да форума тоже как то считала, -верх, низ, шея... Это уже тут "насобачилась" 2/3 СМАС, чик- лифт, кантопексия, трансконьюктивально...о, как! |
|
||||
|
||||
У меня муж оскорбился, что она к нему так и не зашла, уехала в Москву.. Он наехал на Сашеньку ( он может) , мол почему его не врач осматривает.. Та, бедная видимо растерялась, сказала, что его выписывают в 9 вечера, вместо утра... Он обиделся, что его выпихивают, пока не появилась медсестра и не объяснила, что на утро еще назначена капельница...концерт..
Он много курит, видимо отходняк от наркоза такой... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как у него все прошло? Цитата:
Я вот сначала пошла к Хрусталевой И.Э. с пожеланием блефаропластики. Она ее не рекомендовала, а предложила эндоскопическое периорбитальное с трансконьктивальной блефаро нижних век. Потом пошла к Павлову. Он сказал, что сделает полное блефаро (сразу). Я ему про эндо периорбитальное и Хрусталеву, а он: ну, если хотите, тогда сделаю эндо... т.е., получается, любой каприз... |
|
||||
|
||||
Да так и получается!!!!не хотят они,порой,свое мнение навязывать.может в итоге боятся быть крайними?)))а так....любое желание клиента
|
|
||||
|
||||
Сегодня забрала мужа, конечно все еще свежее, но разница между тем, что было и стало колосальная! Уговорю сфотографироваться, покажу... Он, в отличие от нас спокойно сказал на работе, почему неделю будет отсутствовать..... Тетки восхитились, сказали нам тоже надаааа! Мужики хмыкнули, мол нафига... Кроме одного, который показал свои шовчики и новый нос.. В общем никого не удивил, сказал, что ему проще выйти через три дня по необходимости и не объясняться в какой драке ему так не свезло...
|
|
||||
|
||||
Какой молодец и какой умный муж у тебя! Я восхищена! Какая уверенность в себе! Уверенность, достойная уважения.
Кларучи, напомни, что он делал? блефаро? |
|
||||
|
||||
Блефаро верх и низ... Внизу были большие грыжи, часть откачали, часть распределили... Внизу еще кожа не сократилась, видны места где они были, но видно, что это кожа растянутая, мешки пустые
|
|
||||
|
||||
Более того, он завтра собирается на пару встреч.. У меня даже ощущение сложилось, что он бравирует своей смелостью.. Швы снимать только во вторник...
|