Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лучше доку напишите/позвоните и спросите. Все равно после оп будете антибиотики пить, я бы советовала начать уже сейчас их. Но спросите у дока, какие именно, и можно ли вообще.
|
|
||||
|
||||
Завтра заберу анализы и буду ему звонить. Чувствую, результаты будут не ахти :thumbdown:
|
|
||||
|
||||
Katushka_8787, красивые сисяндры!!! Как свои уже выглядят!
Zale, несравноми с ДО!!! Операция, мне кажется, вам жизнь повернула в нужное русло! |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse Если надо срочно вылечиться, то есть такие вредные таблетки Амиксин называются (6 шт. в упаковке). Ими, конечно, лучше не злоупотреблять, но когда всякие форс-мажоры, то они реально спасают. Но лучше у доктора спросить, если есть возможность.
|
|
||||
|
||||
2 месяца и 9 дней
Время летит незаметно....
Вот только операция была ведь... А уже 2 месяца и 9 дней (71 день) груди. Отек, кажется, ушел полностью. Почему? Сисек стало меньше. Форма мне нравится, в одежде хорошо заметно, что грудь, а не пуши. И это здорово! В поисках бюстиков одни нервы... то бабулькины лифы, то нормальные, но с косточками и не подходят... Все активнее сплю на полу-боку.. Почему-то начали затекать руки по ночам и хорошо ощущаю межгрудку. Топик пора менять на что-то другое, швы и под грудью стало краснеть. Девчули, третий месяц пошел, уже ведь можно качать пресс? Я могу! И в чем заниматься: в компрессионке (где ленту застегивать сверху или снизу, или назад?) можно или купить спец.спортивный-топ? Грудь в обычном состоянии часто прохладнее, чем все остальное тело. Соски уже готовы к любым прикосновениям - все ни по чем! И фото : - а вот так - лёжа |
|
||||
|
||||
Devushka74 Поздравляю с красотой!!!
Лежа- просто восхитительно!!! есть под этот вопрос отдельная темка,я думаю с этой проблемкой все сталкиваются, трудно найти на стройный стан с достойной чашкой))) это тебе повезло!!! у меня , например, с этим пока сложно , хотя уже через 4 дня будет 8 месяцев, еще пока надеюсь что все заживет там внутри |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не сразу увидела)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Irina, первые были не совсем анатомы, овальная база, не помню как эта модель у евросиликона называлась. сегодня была у Блохина по другому вопросу, ну за одно сиськи показала, сказал все ок. интересно можно всю жизнь с одними имплантами проходить или все равно придется менять? эти уже прям как родные, мясом обросли, прощупать невозможно. |
|
||||
|
||||
катруся, мне кажется, что мне овальную базу поставили. Тоже Евросиликон.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет)
Я к вам, операция была 08.11. Екатеринбург, доктор Цветков. Фотки до и после. Умираю, спать на спине не могу((( кто бы мог подумать, что самое сложное будет не боль, не наркоз, а спать на спине. |
|
||||
|
||||
Devushka74, очень красиво!
BeautyQueen, поздравляю! Отлично получилось! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое) я пока тут больше читала, вот, решилась поделиться.
Лишь бы не вылезло никаких косяков, и отек сошел равномерно (ТТТ). |
|
||||
|
||||
BeautyQueen Очень симпатично и главное (для меня по крайней мере) естественно получилось. В очередной раз удивляюсь, что вроде исходник тоже небольшой, а вон какой объемчик влез, а кому-то при маленьком исходнике больше двухсот с малюсенькими копейками не ставят. Вот как в этом бы заранее разобраться?
|
|
||||
|
||||
BeautyQueen ого, 08.11 делали и уже такая красота!! Поздравляю!! Спасибо, что поделились!! А какой профиль и высота? Как вам Цветков как врач?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет профиля и высоты я не знаю))) В паспорте на импланты где-то можно глянуть? Доктор очень приятный, вызывающий доверие. Я много отзывов читала, думала, решила что к нему пойду, после консультации сразу прям записалась на операцию. |
|
||||
|
||||
У меня тоже после кормления двух детей, но что-то кожа на груди, как только узнала о предстоящей операции, куда-то исчезла, а вот на животе так и продолжает висеть тряпочкой. Так обидно, что не сфоткала себя с голым бюстом, когда кормила грудью, мне очень нравилось, как грудь выглядела, наполненная молоком. Можно было прямо доку показать и сказать, что хочу, как на фото. Млин, это ведь добро молочное где-то все помещалось, а сейчас говорят, что кожи нет, железы нет, все прозрачное, ребры торчат...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я наоборот, не хотела так, как было во время кормления, мне моя форма очень не нравилась, специально фотографии приносила и говорила - как НЕ хочу. |
|
||||
|
||||
BeautyQueen , так спите полулежа - только по под бочки подушки или валики подкладывайте. Мне доктор с третьего дня разрешил так спать
|
Закрытая тема |
|
|