Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Good_ , вот официальные сайты:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но удобнее всего выбирать на нашем (российском) сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На этом сайте можно почитать отзывы о моделях, где купить и, вообще, здесь представлены те модели, кот. продаются в России. А на официальных сайтах можно проверить подлинность той или иной модели. Кстати, еще обратите внимание на фирму Patagonia. Повторюсь, в прошлом году "на после операции" я купила пуховые "дутики" Nord Face. Очень довольна, мягкие, теплые, влезала в них элементарно, хотя они и без застежки, носила, естественно, со стельками. Фото выкладывала. |
|
||||
|
||||
Леся, спасибо за ваши сообщения. Вы про горнолыжные ботинки писали или про обычные лыжные, когда писали про стельки. Катаетесь ли вы на горных лыжах после операции? Я думаю добавила себе проблем с катанием, ведь давишь на большой палец всегда. Но без них не представляю себя, хотя в сезон катаюсь немного, неужели придется отказаться?
Про биркенштоки с ремешками:. определенно нет. Я брала такие на море, с тремя ремешками, (носила еще до операции) - ноги отекают, носила сабо Inovasan, они такие широкие, ходить было комфортно с любыми отеками |
|
||||
|
||||
Klmkirs Не думаю, что от горных лыж придется отказаться. У меня операция назначена на 24 декабря в СПб у Олейника А.В. Один из главных моих вопросов на консультации был :"когда смогу кататься на горных лыжах?", он сказал, что наверное не в этом сезоне, а в следующем конечно смогу... Я бы не решилась на операцию, если бы были сомнения на этот счет, т.к. без горных лыж жизни не мыслю. С 6-летнего возраста катаюсь, 10 лет в детской горнолыжной секции занималась, с мужем познакомилась на горнолыжном форуме, сын в горнолыжной секции занимается, стараемся пару-тройку раз за сезон в горы выезжать. В этом году уже сезон открыли на осенних каникулах в Финляндии в Руке (у сына там сборы были, мы с ним ездили). Свадьба у нас, кстати, тоже на лыжах была:
|
|
||||
|
||||
katyona Клаааассно!!!
Сделаете операцию и обязательно вернетесь к своему любимому занятию! Такие примеры уже есть. Вот и Леся катается. Желаю Вам успеха! |
|
||||
|
||||
katyona , супер!!!
LIKA13 , а Вы эти дутики размер в размер покупали или больше? |
|
||||
|
||||
katyona здорово, спасибо, обнадежили. Я тоже без лыж не мыслю. У меня тоже сын с семьей едет в Финляндию с семьей кататься на новый год. Я вам желаю успешной операции.
|
|
||||
|
||||
natslurry ,я еще не все прочитала на этой ветке, но очень хочу Вас спросить,где вы были в ортопед салоне в Рязани?
Я с ребенком была на ул.Дзержинского,слева от БСМП,там врач Тарарышкин делает индивид.стельки и обувь СурсилОрто,как и у ВГ в салоне. Я эту обувь заказываю через СП за полцены. Этот же салон есть слева от Радиоакадемии. Вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], может пригодится кому. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
millk в этом салоне, только у радиоакадемии я была. Обуви там практически не было, может на Дзержинского больше выбор. Насчет стелек не спрашивала, так как все равно хотела показать ножки врачу и заодно собираюсь у него сделать стельки. Спасибо, что написали, если не получится в Москву, то сделаю в Рязани. Да, обувь я купила в ортопедическом салоне Кладовая здоровья на углу Высоковольтной и Дзержинского (на другой стороне от БСМП). Есть другие магазины этой сет, посмотрите на сайте.
|
|
||||
|
||||
Можете кидать в меня камнями)
Вчера одела впервые кроссовки. Ничего так.. Нормально, по-тихоньку передвигаюсь. У меня ж одна нога.. оправдываюсь) Купила вчера кроссовки в Декатлоне фирмы Саломон. Один ботинок весит 314 г. Что очень важно для меня. Надеюсь к ним привыкнуть и в них полететь в европу. В них широкая стопа, полнота большая в этой области. Влезла обеими ногами с запасом) |
|
||||
|
||||
SamantaSPb чего уж бросать. В конечном итоге выбор за нами. И косточки у всех по разному срастаются. Все-таки поаккуратнее, береги себя. Насчет обуви соглашусь. Только вчера перемерила еще раз старую обувь. Есть модельные туфли с тупым носом. В самый раз. На мой взгляд, если покупать тупоносую обувь, можно практически дооперационный размер. Ну на размер максимум больше. Хочу посмотреть кроссовки DC. Сыну покупала ну с очень тупым носом, но не в России. Посмотрю, какие модели у нас продаются.
|
|
||||
|
||||
SamantaSPb, кроссовки отличные, это же Salomon. Но, думаю, Вам еще рановато в них ходить. Дождитесь хотя бы 6-ти недель, чтобы не навредить себе, и "флаг Вам в руки". Будете в поездке ходить в них и с нашими стельками. Глядя на них, просто чувствуется, какие они мягкие, удобные и правильные.
razmila , извините, пропустила Ваш вопрос. Размер "дутиков" 9 по шкале US, это притом, что кроссовки почти всегда покупаю десятку. Т. е. они довольно просторные. Но с размерами всегда такая чехарда, так что обувь обязательно нужно мерить. |
|
||||
|
||||
Lika13, купила вчера в Экко вот такие ботиночки. Они черные, на фото как-будто синие, верх кожа, по крайней мере так сказали продавцы, мембрана Гортекс. Очень удобные даже без стельки.
|
|
||||
|
||||
razmila , классныне ботинки, мне очень нравится такой стиль, а главное, обувь такого стиля не заковывает наши ножки, меня теперь ничто не заставит каждый день ходить в так называемой модельной обуви. Только по праздникам. Если захочется. Или с юбочкой.
|
|
||||
|
||||
Lika13 Пришлось взять на два размера больше, но учитывая, что обувь зимнюю спортивную покупаю итак побольше, то получается, что лишнего всего один размер. Тем не менее смотрятся они аккуратно, вроде и не как кроссовки, потом поедут доживать свой век на дачу, такое впечатление, что их не сносить.
В Экко акция - вторая пара с 50 % скидкой- купили одну мужскую пару, а мне как бы цена пополам. Хотела купить дутики Сиберия , но пока показались уж слишком для меня большими и тяжеловатыми, потом, когда сойдут отеки, нога наверно будет выпрыгивать из них. А вот по поводу пуховых дутиков, про которые Вы писали, очень заинтересовалась, но не нашла пока есть ли они у нас в продаже. Я объездила вчера кучу магазинов, мерила так же и классику от отчаяния, эти ботинки в итоге единственное, что приняли мои ножки. Может и впоследствии оценю удобство этой марки, раньше только сыну и мужу покупали. |
|
||||
|
||||
razmila А классно было бы, если бы они и вправду синие были. Синие я бы себе купила. А я недавно купила зимние на шерсти Рикер, тоже черные, на шнуровке и на 1 размер больше своего, надела вчера - и как будто в тапочках! Для себя я решила "Не выпендривайтесь, Марья Ивановна", раз подходит мне Рикер, надо его и брать, потому что все, что пыталась носить других фирм, мне не подошло, потом жалела о выброшенных деньгах. А продавать купленное я не умею
|
Закрытая тема |
|
|