Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девы, а я как-то где-то прочитала один лайфхак - перед тем , как красить тушью ресницы , их надо припудрить. Пользуюсь этим много лет, ресницы пушистые, не склеиваются, отлично наращиваются в длину, в общем попробуйте).
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а как ты их припудриваешь? В глаза то ничего не попадает? Я туплю, но никак не могу представить как это сделать. И какой пудрой есть разница? Я ими не пользуюсь, но дочка Шанель рассыпуху подарила и она стоИт без дела. Может для ресниц пригодится?
|
|
||||
|
||||
kolbi, я пудрю лицо и чуть этой же кистью прохожусь по концам ресниц, ничего в глаза не попадает.) Или маленькую, но пушистую кисть беру, чуть провожу по компактной пудре и так же по концам слегка. Очень слегка и очень мало, но существенно заметно, когда красишь ресницы.
|
|
||||
|
||||
А я обожаю Буржуа. притом саму простую, без наворотов.
|
|
||||
|
||||
Мне последнее время очень нравится новая тушь Chanel - Dimensions. Щеточка не силиконовая, жесткая, ресницы прокрашивает хорошо. Но, на мой взгляд, лучше подойдет для густых, пусть даже светлых, ресниц.
|
|
||||
|
||||
Туша, у меня сейчас эта тушь. Тоже нравится очень.
|
|
||||
|
||||
Не пользовалась масс-маркетом, но забыла в поездке тушь и купила в бельгийском магазинчике золотистую Max Factor - Masterpiece High Definition Mascara. Удивилась качеству: не осыпается, не размазывается, разделяет, а главное, отлично подкручивает ресницы. Интересно, у нас такое же качество?
|
|
||||
|
||||
Мастерпис кажись была первая с резиновой щеточкой. Попробуйте мейбелин сенсейшн розовенькую. Вроде все хорошо, но чего-то в тушах с резиновыми щетками мне не хватает. Вивьен сабо разонравились.
|
|
||||
|
||||
Класс! Возьму себе на заметку. Красивые ресницы. Вы так ежедневно красите? Или только для вечернего макияжа?
|
|
||||
|
||||
Девушки, прошу совета) мне почему-то всегда трудно подобрать тушь, которая мне понравится, и мне абсолютно все равно, масс-маркет или люкс - главное,чтобы давала нужный мне эффект,и, к сожалению, практика показала, что цена на этот фактор не особо влияет)) Для меня идеалом последние несколько лет была тушь Avon водостойкая Extra Lasting, она, помимо водостойкости, усиливала и фиксировала изгиб, который я щипчиками делала, и удлиняла. Не удавалось достичь такого эффекта с другими, многие слишком "водяные",от них изгиб пропадал и надо было потом еще "крутить", смотрится уже не так. И вот - Avon что-то перестали ее выпускать, и я в печали, тк у меня остался только один невскрытый флакон. Обязательно нужна водостойкая, щеточка - лучше силиконовая , но впринципе все равно, главное - реальное видимое удлинение без танцев с бубнами, разделение и помощь искусственному изгибу (но без всяких там частичек-ворсинок). Пробовала и Marie Dalgar - не подошла вообще.
N@t@ly, а какую тушь используешь? реснички свой изгиб хороший имеют ,или это с помощью щипчиков? |
|
||||
|
||||
Sprinty, а мне Marie Dalgar очень нравится,уже больше года только её беру
|
|
||||
|
||||
Цитата:
страдаю - очень нужна замена аналогичной от Avon или лучше |
|
||||
|
||||
Sprinty, у меня с ней тоже не сразу получилось.А сейчас прям очень нравится,прям как нарощенные ресничкиНе размазывается, смывается чулочком.Может Вам еще попробовать,второй слой после фибры сразу наносите,не давайте высыхать предыдущему,и фибру на кончики только
|
|
||||
|
||||
Sprinty, тушь использую разную, в основном шанель, но могу и макс фактор, которую тоже люблю давно и нежно.) изгиб от щипчиков, у меня шисейдо, очень хорошие щипчики , мне нравится).
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, раз изгиб не страдает после туши, уже хорошо а какие конкретно?)
лю-мила, ну я новую покупать вряд ли буду, а старую,наверное, не стоит уже..надо выбросить |
|
||||
|
||||
Sprinty, попробуйте тогда орифлейм 5 в одном Очевидный эффект...мне она очень хорошо погидбает как вы пишите и не остается сутки можно ходить.
|
|
||||
|
||||
Svetik79, она скорее всего неводостойкая? лет 10 назад я пользовалась орифлейм, одной только конкретной,была оч крутая, после смены дизайна стала совсем неподходящей... недавно попробовала их giordani gold водостойкую - ни о чем для меня
|
|
||||
|
||||
Купила Колистар с густой натуральной щетинкой. Очень понравилась и держится весь день на ура.
|
|
||||
|
||||
Тушь для ресниц - ЧАСТЬ II
Из всех люксовые тушей, мне нравится живанши, ланком гипноз и кларанс, последнее время живанши покупаю, только каждый раз ломаю под корень палочку от кисти))) это один косяк у нее Остальные все люксовые осыпаются в течение дня.
|
|
||||
|
||||
Может поспешила, что не прочитала отзывы... Попробовала тушь от Clarins удлиняющая.. и комки комочки на ресницах.
Причем тушь отлично отпечатывается на веках, если забыть про тушь, прилечь и подойдя к зеркалу обнаруживаю всегда, что тушь на лице отпечатывается. В общем не советую эту тушь. Повторно точно не возьму. |