Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena1966 , поздравляю с операцией. Желаю отличного, красивого результата! Буду ждать фотографии очередной красотки. Молодец!!!
|
|
||||
|
||||
milena1966 поздравляю с оп!к лету будете красоткой!!
|
|
||||
|
||||
Девочки. была на перевязке - сняли гипс, швы в носу оставили... Сделали противоотечную капельницу, помыли голову - и жить сразу стало легче... ))) повязку сменили даже на более легкую, типа я перестаралась и передавила себе лоб и щеки, чем усилила отек...
Бровь одна стоит мертво, вторая домиком.... Но меня ЭТО не парит - прикрою челкой )))) Парит меня НОС .... но это еще загадка природы..... Док сказал - позже уколим дипроспан, если что.... )))) Пока ждемсс.... |
|
||||
|
||||
Девочки, 3 снимок - это я утром в отеках после ночи...
а в зеленом - после помывки головы..... когда разбинтовали. Щас отек даже немного спал к вечеру, после капельницы - сильная вещь !! - на завтра я тоже напросилась, и еще пожалуй пойду на курс микротоков....))) |
|
||||
|
||||
Супер! Если бы не разность глазок, уже можно хоть на свидание
milena1966 , ответь на мой вопрос с предыдущей страницы, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
milena1966, согласна с Luona1 , выглядишь очень классно!!!
|
|
||||
|
||||
HAPPY29, ну почему вопрос глупый ... я сама каждый раз забываю КАКАЯ...))) вот сегодня опять спросила - сказал наднадкостничная... но срезал 2см в волосистой части головы, а Смас пликировал в защип на скуле, закрепив его к височной фасции.... У меня там "матрасная" вмятина.... Пока очень болезненная при надавливании...Если ничего не трогать - НИЧЕГО ВООБЩЕ не болит, меня это здорово удивляет.... Шов в волосах 6 см, и оЧЧень аккуратный. сухой.... Вот только я пока скул своих не вижу, может изз-за отека, - а я их ОЧЧЕНЬ заказывала !!!! ))))
Я так полагаю - это ОП рекомендована для не старых, не очень обвисших лиц..... НЕЧТО предворяющее полную круговую подтяжку... Кстати, в палате разговорилась с пациенткой, сделавшей утром низ/блефаро под местной анестезией ( у Кремня ) и собирается приехать к нему же на полный СМАС тоже под МЕСТНОЙ .... Она из Крыма, дала телефон, просила приехать проведать ее тогда ... я с удовольствием, я любопытная )))))) Пы.Сы. HAPPY, глянь выше, я где-то рисовала стрелками чего добивалась от дока, места туннельных отслоек куда он должен был добраться.... На перевязке - сестра все подтвердила, что ДА, до брылей добрались.... Вопрос - сколько ЭТО простоит на мне, кожа у меня слегка так атоничная... (((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И если ты не против, можно тебя попросить сфотографировать швы? |
|
||||
|
||||
LUGA, Ну это пока еще радости молодильного отека + врожденная худоба моего лица.... Посмотрим, что из этого останется через 1-2-3 года...
Вот ваши с Луоной результаты наверняка простоят много лет... а этот метод малоинвазивного вмешательства пока еще неизучен...(((( Но я в последний момент испугалась такой обширной отслойки, как делает Гришин ( умница !!)) и струсила, решив что мне еще рано.... )))))) Вообщем уговаривать себя я давно и хорошо научилась..))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
milena1966 овал, ой как мне нра! Глазки выровняются, брови, и сейчас не критичны. Носик, вроде отёк не такой уже пугающий) Вот главное, чтоб эта красота, наднадкостничная, продержалась подольше!
А ты когда шла на ОП, знала, что отслойка такая будет? У меня то тоже ручное эндо, и наднадкостничное((( Да, и сфоткай, пжл, шовчики. |
|
||||
|
||||
Надо просить Ленусю выставить швы ... я их тоже сняла после помывки.... Ща ей скину....
Самое странное, что щас нет ну НИКАКОГО дискомфорта вообще...я думала - так не бывает !!! Завтра аж бегом побегу на капельницу ))))) Лерочка, знала .... мы обсуждали с ним это ))) Но он как-то уверенно сказал, что мне на несколько лет хватит, - а там медицина рванет в нанатехнологии.... я доеду до России или Америки.... и детям скоро стыдно будет со мной по улицам ходить)))) И так за "сестру" обижаются ...)))))))))))))) Пы.Сы. зато палата мне попалась = какой -то охеренный пентхаус, большая, с мансандрой и встроенной кухней ..... Уходить не хотелось ))))) |
|
||||
|
||||
Ну, дай Бог!
|
|
||||
|
||||
Luona1 , ага! А главное, что в волосистой части!
|
|
||||
|
||||
Ну 2 см срезал моих и без того дефицитных волос.... - ну, что делать = цена вопроса ..)))))) Я была морально готова....
Теперь буду просить советову бывалых - как их лучше отрастить, что пить, есть, втирать, колоть.... Да, для 4-го дня шов совсем не плох, сама удивилась.... и не чувствителен особо ))) Болезненны тока при надавливании места крепления Смаса, "матрасные пуговицы" ... |
|
||||
|
||||
Ничего, главное, все шито-крыто
|
|
||||
|
||||
milena1966 потрясающе красиво!!!!! Овал - мечта. У вас такая чудесная форма лица, чуть приподняты скулы, точно, в меру, не добавить, не убавить! Пусть все это становится только красивее и красивее !!!
|
|
||||
|
||||
Котик, спасибо .... но со скулами проблема пока не ясна..(( Толи они заплыли в отеке, то ли не сильно и выразил их док, - хотя я так просИИИИла... Не хочнтся больше колоть гель поднадкостнично, как-то это противоестественно, - когда можно свою массу закатать в трубочку, создав тем самым скулу....)))))))))))))))))))))))
|